A1服无法登陆 [复制链接]

今天维护完A1服登陆不了,重新下载安装包可以登陆了。然后再下载皮肤的时候走登陆不了,提示

提示网络状况不佳,请重新连接。WiFi和4G都不行
A1服

您好,目前该问题还需您再次卸载客户端后重新下载一遍,进行尝试噢~

xujun923心动游戏 发表于 2017-10-26 20:51
提示网络状况不佳,请重新连接。WiFi和4G都不行
A1服

您好,目前该问题还需您再次卸载客户端后重新下载一遍,进行尝试噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-26 20:52

还是不行,下载皮肤后就登陆不了

xujun923心动游戏 发表于 2017-10-26 21:45
还是不行,下载皮肤后就登陆不了

亲,您的报错提示是网络状况异常,建议您在稳定的网络下进行下游戏呢~ 若您是使用的WIFI网络,建议您重启下路由器然后卸载原先的客户端重新下载尝试登陆下, 若依然不行的话,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆心动官网www.xd.com后,点击头像获得心动ID)
具体时间:
手机型号:
网络类型:
游戏地区:(所在省市)

减肥中的天使波利 发表于 2017-10-26 21:58
亲,您的报错提示是网络状况异常,建议您在稳定的网络下进行下游戏呢~ 若您是使用的WIFI网络,建议您重启 ...

我是明白了。。。你们是啥问题找不到,就会找些客观理由应付玩家。。。我4G  WiFi都不行。WiFi我100兆光纤。。光纤。。4G我旁边就是移动的基站。。你跟我说网络不稳。。你逗我呢。。能找到问题出在哪么???????

您好,请您不要生气,建议您先删除原先的客户端,重新下载最新的尝试,如果还是不行您可以尝试重启一下路由器,建议您先按照这些步骤尝试一下呢。若依然不行的话,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆心动官网www.xd.com后,点击头像获得心动ID)
具体时间:
手机型号:
网络类型:
游戏地区:(所在省市)

快速回复