[原创] 我真搞不懂这7转战团?解释一下? [复制链接]

我自己的团已经打到7转战团69层了,就差最后一关70层,之前不知道什么原因,团里的骑士小伙伴800W战力装备属性都没我好但是他能抗一轮,而我1000W战力装备,宠物都比骑士好 但是只要我转骑士去抗就是第一下技能都没用出来就被波利王普攻秒了,技能完全沟通过一毛一样,宠物全满级,原本我的转团是排第一,可是今天睡醒本来还想研究一下,结果发现战团排名全是这个队伍??我这号花了1W软妹币了,我至今搞不懂这是什么鬼?GM能出来解释下吗?

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:

您好, 游戏内角色的数字ID也需要提供一下的噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-30 13:01
您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID ...

没下文了?

您好, 游戏内角色的数字ID也需要提供一下的噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0453697,请您留意后续处理结果噢~届时技术大大也会登录您账号进行查看噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-30 13:31
...

怎么样了,我刚刚打入内部,问了一下说有什么机密不能说?能不能查一下到底怎么回事,这游戏还能不能玩了。

嵐__ob09x9QQ 发表于 2017-10-30 14:03
怎么样了,我刚刚打入内部,问了一下说有什么机密不能说?能不能查一下到底怎么回事,这游戏还能不能玩了 ...

很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0453697,请您留意后续处理结果噢~届时技术大大也会登录您账号进行查看噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-30 14:04
很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0453697,请您留意后续处理结果噢~届时技 ...

不是?重点的不是我,而是为什么突然冒出个20个团过了70关,而且我看了有些团3个人战斗力加起来不足500W?你跟我说靠技术过的我打死都不信,那种战斗力100W出头的团长带2个100W左右的,怎么可能。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-30 14:04
很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0453697,请您留意后续处理结果噢~届时技 ...

全都是一个工会里的 公会名 “梦罗克里吃果果”这游戏已经不如以前了,好歹我也是老玩家了,我就想搞个明白。

嵐__ob09x9QQ 发表于 2017-10-30 14:09
不是?重点的不是我,而是为什么突然冒出个20个团过了70关,而且我看了有些团3个人战斗力加起来不足500W? ...

请您详述一下,具体异常的情况,以便为您反馈~

嵐__ob09x9QQ 发表于 2017-10-30 14:12
全都是一个工会里的 公会名 “梦罗克里吃果果”这游戏已经不如以前了,好歹我也是老玩家了,我就想搞个明 ...

您好,具体数据胖子也是没有相关信息的,若您认为异常,还请您详细描述一下具体异常的情况,以便为您反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-30 14:12
请您详述一下,具体异常的情况,以便为您反馈~

异常情况就是,一夜之间20几个团过了7转70关波利王,然后全部是一个工会的,有些团3个人的战斗力加起来不足500W,您有用心看清楚我之前说的吗?或者您自己去看看战团排名?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-30 14:14
您好,具体数据胖子也是没有相关信息的,若您认为异常,还请您详细描述一下具体异常的情况,以便为您反馈 ...

那个,把我贴删了吧。算了

嵐__ob09x9QQ 发表于 2017-10-30 14:15
异常情况就是,一夜之间20几个团过了7转70关波利王,然后全部是一个工会的,有些团3个人的战斗力加起来不 ...

您好,请您提供一下该类玩家的角色名,这边为您反馈一下呢~

嵐__ob09x9QQ 发表于 2017-10-30 14:24
那个,把我贴删了吧。算了

若您要删除帖子,您可以在您的贴内左上方进行删除噢~

快速回复