请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 彩蝶精灵没有碎片扫荡啊 [复制链接]

彩蝶精灵没有碎片可以扫荡啊 要怎么解锁宠物技能?????都好久的事情了    什么时候解决?  

您好,目前唯一的获取方式是签到奖励,请您留意后续相关获取方式,我们也会多多收集玩家建议的

楼主,我记得开彩蝶精灵的时候 正好是英灵殿开放的时候,而英灵殿奖励的就是万能碎片。
所以当初官fang 在预告的时候 说后续会开放彩蝶精灵的获取方式,其实就是用万能。光签到的那些碎片刚刚够你合成。明白了吗?
我来说下我的做法吧,用5个万能碎片 突破彩蝶30级战斗等级,来解锁50级的1级魅惑身躯。至于后面解锁的2级和3级,我认为纯粹是在浪费万能碎片。
所以我选择用宝图合。当然,谁都不希望看到宝图抽到先解锁魅惑身躯II和III。所以用万能还是宝图,如何取舍,自己决定吧
彩蝶的作用,就是用来浪费宝图**的几率了。详见橙宠中混入的废猫 皮皮 跳高酋长,巴基力,一个意思,你明白了吗

av68023700心动游戏 发表于 2017-10-31 18:17
楼主,我记得开彩蝶精灵的时候 正好是英灵殿开放的时候,而英灵殿奖励的就是万能碎片。
所以当初官fang 在 ...

签到可以获取。明年七月份可以签到拿。。。。就是这么不讲道理

快速回复