[求助] 被禁言了 [复制链接]

我今天早上就说了两句话,第一名20万分了我才10几万。熔炼出神仙被我手**刷新了。然后就被禁言了。

亲,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:
平台名称:
角色名:
区服:(正式服/测试服)
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆心动官网www.xd.com后,点击头像获得心动ID)
具体时间:
手机型号:
附加图片:(可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图)

减肥中的天使波利 发表于 2017-11-1 11:59
亲,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:
平台名称:
角色名:

斗鱼平台的
正式服
杀肥肥
id游戏里的825240

陈名侯QQ 发表于 2017-11-2 06:53
斗鱼平台的
正式服
杀肥肥

昨天6点左右。今天6点又禁言我,今天说了两句。四转以下宠物满了,第十次必给是不是给有了的碎片。大佬们谁知道啊。我就被禁言了。你们就这么搞我有意思?

亲,给您游戏带来不便非常抱歉,您的情况已经为您进行了提交,订单号:0454352         还请耐心等待专员核查处理,您可以通过论坛咨询处理进度

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-11-2 07:00
亲,给您游戏带来不便非常抱歉,您的情况已经为您进行了提交,订单号:0454352         还请耐心等待专员核查处理 ...

为什么禁言我给个说法啊,我都不知道为什么就禁言我。不讲道理?

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-11-2 07:00
亲,给您游戏带来不便非常抱歉,您的情况已经为您进行了提交,订单号:0454352         还请耐心等待专员核查处理 ...

两天啦,每天早上说两句话,就两句话就禁言我

您好,目前技术还在查核中,请您耐心等待一下,一般是1-3个工作日。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-11-2 16:47
您好,目前技术还在查核中,请您耐心等待一下,一般是1-3个工作日。

我是什么原因被禁言了啊?告诉我一下啊别下次又禁言我

陈名侯QQ 发表于 2017-11-4 02:03
我是什么原因被禁言了啊?告诉我一下啊别下次又禁言我

亲,目前我们是针对聊天有系统检测的哦~ 建议您不要频繁的同样的内容发言,在游戏内多多保持在线呢~ 我们不会随意禁言的您可以放心,若您之后遇到类似的问题可以再来反馈哦

快速回复