急需更新的几个方面 [复制链接]

将神走到今天已经有5个年头了,可是五年前的许多东西到现在还没更新完,这就很尴尬了,希望心动能善始善终,别弄那么多烂尾楼在那边啊。急需更新的有这几个方面:(一)神将录   五年前就出来的东西,到现在还有几十个将未开放,能说的过去?(二)封魔。  封魔停在85级有3--4年了吧?更新下很难?实在没本事更新,大幅度提高奖励也好啊。(三)同盟抽奖,友情抽奖,周末转盘。这些抽奖的奖励也有几年不变了,对于现在的玩家这些奖励就是**肋了,能不能提高些?(四)名将录最后的700固免开放了,给所有玩家吧,别抠抠索索的了。(五)国战也该改变下玩法了,老是一成不变,谁不厌烦?再说了,到了冬天,你还让玩家一个月坚持7---8天晚上到10点15以后?玩家流失,国战没新意也是一方面。希望心动能有所改变,再不改变,就真的没几个玩家了。

嗯嗯,也是感谢您的建议和提醒呢~ 斑斑也不希望看到大家离开游戏的呢~ 对于游戏内的各个功能,技术大大会酌情优化的呢~

顶一个,这真是良心提议。细节的优化带来良好的用户体验,一本万利的生意。

希望心动的策划和技术能认真的实施。

顶,楼主说出了我们所有玩家的心里话

您好,我们也会不断收集玩家建议来优化完善游戏的,相信一定会给大家带来一个更好的将神。

别光讲废话,要有行动!特别是名将录!

您好,我们对于玩家建议一直是非常重视的,玩家们的建议也是我们前行的指明灯,请您放心

希望尽快更新,再不更新都快没几个玩家了。

您好,我们也会不断完善优化的,并且会把游戏做得更火爆的

别做黄粱美梦了,将神的名将录和老系统都是初创团队做的,二年前就换人了,现在整个部门就2-3个人,说白了将神这游戏现在根本不是心动盈利策划的重点,能每年付掉人工工资,设备数据维护,宽带和电费,有的多几百万就谢天谢地了。不信的自己去上海心动看看。1个神仙道就顶3个将神的营运收入。

您好,我们不会放弃任何游戏,并且每一位玩家 以及每一款游戏我们都是非常重视的。

还说不放弃,几年前的东西到现在都没弄好,现在将神根本就是没人问了。

坐等关服? 是这样么   除了圈钱啥也不做

lxhszr心动游戏 发表于 2017-11-13 22:23
还说不放弃,几年前的东西到现在都没弄好,现在将神根本就是没人问了。

您好,我们并没有放弃呢~如果亲有好的意见建议,也可以告知版版,这边替您转达哦~

傲天一笑QQ 发表于 2017-11-13 22:25
坐等关服? 是这样么   除了圈钱啥也不做

您好,我们并没有放弃呢~也感谢您对游戏的支持

块拉倒吧       多久了 天天说这个你也不心虚

傲天一笑QQ 发表于 2017-11-13 22:27
块拉倒吧       多久了 天天说这个你也不心虚

如果有进一步消息,也会第一时间公告的呢~

楼主还请消消气

每天来顶一下,直到更新为止,**都开完了,将神策划不能研究点正事吗?几年几十年一百年不变?

请叫我英雄哥 发表于 2017-11-14 10:10
每天来顶一下,直到更新为止,**都开完了,将神策划不能研究点正事吗?几年几十年一百年不变?
...

我去,你们连“十-九-大”都屏蔽,是什么意思?

1、嗯嗯,也是感谢您的建议和提醒呢~ 斑斑也不希望看到大家离开游戏的呢~ 对于游戏内的各个功能,技术大大会酌情优化的呢~

2、您好,我们也会多多优化完善,给您更好的游戏体验,还请您一如既往的支持我们,我们也会做得更好的,还请您回归后不要再离开,一定会给您更好的游戏体验的

3、还请您消消气,非常理解您对我们游戏的爱,您离开这么久还选择回归足以见得您是我们的忠实老玩家,我们也一定不会让您失望,也欢迎您随时提供游戏相关的建议,斑斑也会洗耳恭听为您提交的呢,相信经过我们的共同的爱与努力,未来的将神一定会更加有趣美好

4、亲,还请您消消气哦。 游戏的目的在娱乐,希望您能以一个娱乐的心态来对待,不要给自己太大的压力,这样在游戏中才能获得更大的快乐。 同样也希望我的服务能够给您带来些许的安慰,虽然自知无法弥补您现在的心情,但是我也是非常希望可以帮助您的呢。并且对于游戏中存在不足的地方,技术大大也会不断更新优化的呢~

5、您好,请您消消气,感谢您对游戏的支持,我们也会不断优化完善,争取给大家带来更好的体验,如果您有好的意见建议,也可以告知版版,这边替您转达哦~

6、如果有消息,也会第一时间公告的呢~

1、嗯嗯,也是感谢您的建议和提醒呢~ 斑斑也不希望看到大家离开游戏的呢~ 对于游戏内的各个功能,技术大大会酌情优化的呢~

2、您好,我们也会多多优化完善,给您更好的游戏体验,还请您一如既往的支持我们,我们也会做得更好的,还请您回归后不要再离开,一定会给您更好的游戏体验的

3、还请您消消气,非常理解您对我们游戏的爱,您离开这么久还选择回归足以见得您是我们的忠实老玩家,我们也一定不会让您失望,也欢迎您随时提供游戏相关的建议,斑斑也会洗耳恭听为您提交的呢,相信经过我们的共同的爱与努力,未来的将神一定会更加有趣美好

4、亲,还请您消消气哦。 游戏的目的在娱乐,希望您能以一个娱乐的心态来对待,不要给自己太大的压力,这样在游戏中才能获得更大的快乐。 同样也希望我的服务能够给您带来些许的安慰,虽然自知无法弥补您现在的心情,但是我也是非常希望可以帮助您的呢。并且对于游戏中存在不足的地方,技术大大也会不断更新优化的呢~

5、您好,请您消消气,感谢您对游戏的支持,我们也会不断优化完善,争取给大家带来更好的体验,如果您有好的意见建议,也可以告知版版,这边替您转达哦~

天神收铭石,名将试炼都应该提高

5、您好,请您消消气,感谢您对游戏的支持,我们也会不断优化完善,争取给大家带来更好的体验,如果您有好的意见建议,也可以告知版版,这边替您转达哦

每天收菜,坐等更新

心动最喜欢弄个更新预告,然后无限期推迟更新时间,上次的六月上旬的更新就是月底才出的。这次的周年预告的判官 世界boss估计也要到年底吧

心动心动么。先心动再行动,就是行动慢了点

您好,我们也会多多收集玩家建议给大家带来一个更好的将神

别更新了,不然他们战力猛涨,老夫战力上不去!!!

2012年10月31日版本更新  主要新增内容:俸禄、曹操“突击号令”扩大范围、法宝属性调整等
2012年11月19日版本更新  主要新增内容:大改地宫挑战、护符系统、神秘商人等
2012年12月13日更新  主要新增内容:挖宝变动、宝石拆解、至尊培养、各系统优化整合等
2012年12月21日版本更新  主要新增内容:木人机关、界面更多优化等
2013年1月4日版本更新  主要新增内容:70级开启、幻境、炼魂、主角天赋、新关卡、新挑战等

相对于当初的一月一更,甚至一月三更,让我想想上次出新内容是哪年哪月的事了?我猜大家现在玩的都早已不是激情,而是习惯,甚至可能还有些许期待,期待突然有一天推出新版本,让你有了当初的热血,尽管那期待遥遥无期。

您好,我们不会让玩家失望的,一定会给玩家带来更有趣的将神,感谢您长久以来的支持

别整些没用的,为啥不来个大更新?

您好,目前暂时没收到更新的消息哦,如果有的话也会第一时间发布公告告知玩家的。

今天看到超爱耍酷的巴风特放出风声,近期要有活动,也算是对这些天玩家日渐式增要求更新、改变的回应吧!社会的主要矛盾都有变化了,这个游戏怎么也应该更新了。

请叫我英雄哥 发表于 2017-11-17 22:50
今天看到超爱耍酷的巴风特放出风声,近期要有活动,也算是对这些天玩家日渐式增要求更新、改变的回应吧!社 ...

玩家的建议我们都会酌情考虑的呢~也会不断优化完善的,有消息也会第一时间公告的,感谢您对游戏的支持,也请您多多关注哦~

2012年10月31日版本更新  主要新增内容:俸禄、曹操“突击号令”扩大范围、法宝属性调整等
2012年11月19日版本更新  主要新增内容:大改地宫挑战、护符系统、神秘商人等
2012年12月13日更新  主要新增内容:挖宝变动、宝石拆解、至尊培养、各系统优化整合等
2012年12月21日版本更新  主要新增内容:木人机关、界面更多优化等
2013年1月4日版本更新  主要新增内容:70级开启、幻境、炼魂、主角天赋、新关卡、新挑战等

相对于当初的一月一更,甚至一月三更,让我想想上次出新内容是哪年哪月的事了?我猜大家现在玩的都早已不是激情,而是习惯,甚至可能还有些许期待,期待突然有一天推出新版本,让你有了当初的热血,尽管那期待遥遥无期。

您好,我们也和您一样非常期待哦,并且也一定会打造一个更好的将神。

每天顶一顶,坐等更一更!期待啊,期待啊!不在期待中爆发,就在期待中灭亡。

楼主 妙语连珠 说得实在是秒阿!!!

顶!!!!!!!!!

每天顶一顶,坐等更一更!期待啊,期待啊!不在期待中爆发,就在期待中灭亡。

此贴这么好不能让他沉了啊

您好,我们也和您一样非常期待哦,一定会把将神做得更好的,感谢您长久以来的支持。

我去整个将神就2—3个人,我也是服了,难怪玩的人这么少,一点不用心

请您不要生气,确实非常抱歉,如果游戏给您造成了不愉快还请您多多包涵,我们由衷得希望游戏带给您的是快乐和享受哦,我们也会不断优化并完善游戏的呢~

快速回复