游戏有漏洞 [复制链接]

皇城比武,我最后剩下三名武将慢血,对方一名武将,八分钟过去了,我输了

您好,请问您剩余哪3名武将,对方是哪名武将呢?

张辽,孙坚,华佗,慢谢,对方半残张辽

您好,请您提供一下您的区服角色名以及平台,如果是心动平台还请您提供一下心动账号,另外您具体是和谁比武中发现的呢,您可以仔细查看一下战报,是剩下了3名武将,包括了主力输出孙坚,打不死对方一个张辽吗?请问您的孙坚战斗力以及敌方张辽的战斗力是多少呢?因为张辽有回血技能,所以如果战斗力压制您的情况下存在不死的可能

你们的漏洞就是时间到了,对方胜利。谁挑战谁吃亏,你的废话一大堆,你自己找个号上去玩玩。

给你说的多清楚,你自己上号试试去,你在敷衍我吗?

您好,您说的情况不是漏洞,目前挑战方如果在时间内无法击败对方,是算挑战方失败的呢,是正常设置哦,亲。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-11-3 13:02
您好,您说的情况不是漏洞,目前挑战方如果在时间内无法击败对方,是算挑战方失败的呢,是正常设置哦,亲。 ...

随便你们吧,给你们的建议,你们感觉对就是对。

我们也会多多优化完善的,感谢您的热心建议,斑斑也为您记录下来

能否不要再出新将了   出一次坑走  一大片      你多关心一下  那些冷板凳的老将  可好

其实简单的解决办法就是打的时候没输赢就算平局,返回攻击次数

快速回复