[原创] 建议限制V0小号仙界竞技购买次数 [复制链接]

现在很多仙界竞技场小号泛滥,为什么呢,因为小号0成本,而且每天还有五次元宝购买次数的机会,动动手指头就能恶心到我们这些充钱的玩家,存在感十足呢,可真是满足了一些心里病态的人的虚荣感。压战力小号铁了心要刷,每周至少要花350元宝才能争得过,凭什么一分钱不充的号能把我们这些**币玩家恶心到?所以我很希望,限制一下小号的购买次数,V0就不该给他们元宝买次数的机会,每天十次差不多了,不知道心动是怎么认为的呢?听说你们不接受任何意见?但我还是要说,如果有支持我的道友就请回帖顶下我,人多力量大

您好,非常抱歉给您带来了不便,您的建议胖子已为您反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的噢~

白打这么多字,他们只会复制粘贴

千牛逛街 发表于 2017-11-7 16:52

不是的呢,玩家所反馈的建议,这边也是会及时反馈给技术的呢,还望您不要误解噢~

千牛逛街 发表于 2017-11-7 16:52

几分钟的事

不让小号跟你刷,心动怎么赚钱!重要的是还他 娘 的花元宝刷了第一,系统错了。你坐不上,最后还你买单,啥多余的补偿没有!打了10次还清零。心动从来犯错只会玩家买单,看透了

相信后续在这方面,会有所调整和加强制度的情况。

虽然我们仙界开小号刷的也不少
但小号可以买次数,你就不能买了?
如果不需要坐练功房的话,是不是第一区别真不大,但如果你想坐的话,一个礼拜连三四百元宝都不舍得花,还在这叫唤个什么劲?**币玩家好厉害啊!

我们区小号刷竞技太泛滥了,一个铁了心要拿第一的人第一天就刷到1000了,直接别人果断不用小号顶了

心动ID7544181 发表于 2017-11-8 02:42
如果不需要坐练功房的话,是不是第一区别 ...

不舍得?你能理解一个人十多个小号刷了一年仙竞有多恶心么?我遇到是肯定要抢的,一年下来也多花了上万元宝了,你还帮这种恶心人的小号说话?怕是你自己就在干这种事吧?

心动ID7544181 发表于 2017-11-8 02:42

我是在为大家争权益,你急个什么劲?碍着你了?就你聪明是吗?就你看破了是么?看破不说破懂吗?为大局考虑下行吗,非要逞一时口舌之快?

玩家在虚拟游戏中的任何行为都没有对错,首先不能你说他是错的,他就是错的。
但是以正常玩家的思维和游戏道德来说,这位小号狂魔真是缺德,惹人厌。
我给楼主的建议是:改变不了仙界环境,就适应它吧。如果你连1600分都拿不到,你只能怪自己。很多高战玩家每周连前5都进不去,也没见人说啥,是不是?

千牛逛街 发表于 2017-11-8 10:47
玩家在虚拟游戏中的任何行为都没有对错,首先不能你说他是错的,他就是错的。
但是以正常玩家的思维和游戏 ...

我没说他是错的,我只是觉得游戏这机制有问题,给了一些心理病态的人秀存在感的机会:看看,那些人充了那么多钱还不是得看我一个V0的脸色?

心动不这样怎么赚钱

**吧,v0及时不买次数刷,你不买次数能变过他的分吗。又想要坐至尊。又不想刷元宝。哪里有那么好的事

逼急了小号充到v10,专门搞事

我觉得V0应该直接不能购买次数。一个真正的V0玩家,有YB去刷吗?限制了V0后,一个每天能刷满10次的R,一周内只要花10YB购买一次次数,V0就跟不上了

圣弦月QQ 发表于 2017-11-8 10:29
不舍得?你能理解一个人十多个小号刷了一年仙竞有多恶心么?我遇到是肯定要抢的,一年下来也多花了上万元 ...

我每周没压力打满2189分,被小号抢第一是经常的,但我却不会跟你这样BB!还争取权益,这问题半年前就讨论烂了,还等你来争取!

V0每天现在只能买五次

小号每天只能买五次,估计满打满算也上不了3000分吧

大神能告诉我你冲了几十万?就他妈喜欢看你一本正经的**。

qzuser_oxczhtQQ 发表于 2017-11-20 17:16
大神能告诉我你冲了几十万?就他妈喜欢看你一本正经的**。

我就一双卡v5,就喜欢看你们这样气急败坏的!

快速回复