[活动] 双十一奖励 [复制链接]

这个活动介绍关于子情的奖励也太模糊了吧?子情的信物,子情的回馈,请问这特么到底是什么玩意儿?能具体点儿么?有什么区别么?

您好,很抱歉给您带来不便了哦,目前斑斑这也没有具体的内容介绍哦,还请您以游戏实际为准~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-11 07:58
您好,很抱歉给您带来不便了哦,目前斑斑这也没有具体的内容介绍哦,还请您以游戏实际为准~
...

实际毛啊?活动结束我再问问别人?**负点儿责,结束了才知道还有意义?

飞逝的时光_ndx03uQQ 发表于 2017-11-11 08:11
实际毛啊?活动结束我再问问别人?**负点儿责,结束了才知道还有意义?

还请您消消气呢,目前该问题斑斑询问工作人员后确认到了哦,是铜钱和体力~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-11 08:20
还请您消消气呢,目前该问题斑斑询问工作人员后确认到了哦,是铜钱和体力~ ...

那子情的信物,跟子情的回馈是随机给铜钱跟体力么?还是哪个是铜钱哪个是体力,还有,铜钱体力的多少是多少到多少的区间值么?还是统一的?

飞逝的时光_ndx03uQQ 发表于 2017-11-11 09:25
那子情的信物,跟子情的回馈是随机给铜钱跟体力么?还是哪个是铜钱哪个是体力,还有,铜钱体力的多少是多 ...

您好, 关于子晴的信物和回馈具体还望您已游戏内实际获得为准噢~

虽然版主是业余的,但是你的脑子应该要灵活吧?
信物回馈=铜钱,点心回馈=体力,很难理解吗?

千牛逛街 发表于 2017-11-11 10:44
信物回馈=铜钱,点心回馈=体力,很难理解吗? ...

您好,感谢您的匹配呢,我们也会不断努力,给您带来更好的体验呢~

千牛逛街 发表于 2017-11-11 10:44
信物回馈=铜钱,点心回馈=体力,很难理解吗? ...

说不好的,靠自己理解还问什么?如果奖励很少那就没必要弄了,我还问了多少的问题,要不你也解释一下

快速回复