[求助] 游戏上不去了 版版来看看 [复制链接]

游戏上不去了  版版来看看

您好, 请问您无法登录是否有什么提示呢,还望您提供一下该问题截图噢~以及提供一下您所登录平台,这边也能为您测试一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-11 19:49
您好, 请问您无法登录是否有什么提示呢,还望您提供一下该问题截图噢~

登录进度条卡在80%

您好,目前还需您提供一下登录游戏账号, 角色名,这边为您反馈一下噢~

中秋月饼 发表于 2017-11-11 19:53
应用宝下载的客户端 的账号 和taptap下载客户端的账号 全部不能登陆

本来刚刚是在游戏里面的,但是晚上7 ...

您好,目前还需您提供一下登录游戏账号, 角色名,这边为您反馈一下噢~以及您所在地区以及网络类型噢~

原来。。。。服务器炸了还是有人在及时管理的呀。。。。

33935994 发表于 2017-11-11 19:55
原来。。。。服务器炸了还是有人在及时管理的呀。。。。

是的呢,同时若您也遇到了该问题,目前还需您提供一下登录游戏账号, 角色名,这边为您反馈一下噢~以及您所在地区以及网络类型噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-11 19:56
是的呢,同时若您也遇到了该问题,目前还需您提供一下登录游戏账号, 角色名,这边为您反馈一下噢~以及您 ...

服务器炸了,都上不去了。iOS平台,心动账号

cwbbwc心动游戏 发表于 2017-11-11 19:57
服务器炸了,都上不去了。iOS平台,心动账号

您好, 目前登录游戏账号, 角色名也需要提供一下的呢~还望您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-11 19:58
您好, 目前登录游戏账号, 角色名也需要提供一下的呢~还望您谅解~

这还需要提供啥账号。。。是所有人都上不去了啊。。。

33935994 发表于 2017-11-11 20:00
这还需要提供啥账号。。。是所有人都上不去了啊。。。

您好, 请您不要生气呢,目前胖子这边也确实需要,收集部分玩家信息反馈技术,还望您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-11 20:01
您好, 请您不要生气呢,目前胖子这边也确实需要,收集部分玩家信息反馈技术,还望您谅解~
...

哦没生气呢。。。这游戏玩到现在这个地步,这种小事已经见怪不怪了。。。然而我拒绝提供账号信息(让别人给你吧)

33935994 发表于 2017-11-11 20:03
哦没生气呢。。。这游戏玩到现在这个地步,这种小事已经见怪不怪了。。。然而我拒绝提供账号信息(让别人 ...

这边也是非常想为您解决问题的呢,还望您见谅,同时也希望您能够提供一下呢,以便反馈技术呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-11 20:05
这边也是非常想为您解决问题的呢,还望您见谅,同时也希望您能够提供一下呢,以便反馈技术呢~
...

版版现在游戏能上去了,但是公会战不能挑战了
麻烦版版再反应一下吧

中秋月饼 发表于 2017-11-11 20:09
版版现在游戏能上去了,但是公会战不能挑战了
麻烦版版再反应一下吧
...

您好, 请问是否是诸神黄昏挑战赛呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-11 20:13
您好, 请问是否是诸神黄昏挑战赛呢~

不是诸神黄昏
是公会战,公会战进攻组的小伙伴都不能挑战对手了

中秋月饼 发表于 2017-11-11 20:16
不是诸神黄昏
是公会战,公会战进攻组的小伙伴都不能挑战对手了
...

好的,还麻烦您提供一下登录游戏的账号,角色名,以及请您详述一下无法挑战对手是否有什么提示呢~以便为您反馈呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-11 20:20
好的,还麻烦您提供一下登录游戏的账号,角色名,以及请您详述一下无法挑战对手是否有什么提示呢~以便为 ...

直接就没有挑战按钮了
这个不用提供账号吧
游戏里面1频大家都在说公会战不能挑战啊 不是我一个账号的问题

中秋月饼 发表于 2017-11-11 20:22
直接就没有挑战按钮了
这个不用提供账号吧
游戏里面1频大家都在说公会战不能挑战啊 不是我一个账号的问题 ...

您好, 这边也是需要收集玩家信息,以便反馈技术的呢~还望您见谅噢~同时也希望您可以提供一下噢~

快速回复