[原创] 登陆问题 [复制链接]

g272区一直有登录问题,不只我一个,全区都有问题,能不能管一下

您好, 请问具体是什么类型的登录问题呢,还望您详述一下~

我也反映了,但是他们硬是说技术人员核实过了,不存在问题,呵呵

追梦少年陈智智QQ 发表于 2017-11-13 10:45
我也反映了,但是他们硬是说技术人员核实过了,不存在问题,呵呵

您好,目前技术人员核实下来确实未发现有异常哦,建议您清理下缓存再试一下~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-13 10:47
您好,目前技术人员核实下来确实未发现有异常哦,建议您清理下缓存再试一下~
...

你们可以**了,273和272一样问题

响叮铛QQ 发表于 2017-11-13 10:53
你们可以**了,273和272一样问题

您好,目前这边测试下来都是可以正常登录的哦,建议您清理下缓存再次尝试~

不知道说什么了,几个网络测试都不可以,271以上就很正常,272和273上不去

d8683290心动游戏 发表于 2017-11-13 16:30
不知道说什么了,几个网络测试都不可以,271以上就很正常,272和273上不去

您好,麻烦您提供下您的常用登录地点,使用网络类型,角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您多多谅解。

快速回复