帮派金币 [复制链接]

我帮派金币买包子,不知道是不是买多了,也没有给我提示,金币扣了,包子没到账

亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,购买的大致数量,未获得的数量。斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0457049,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了

心动ID32061560 发表于 2017-11-14 10:00
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0457049,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

大概多久可以解决

订单一般需要1-3个工作日给与核查处理,还请您耐心等待呢

心动ID32061560 发表于 2017-11-14 10:15
订单一般需要1-3个工作日给与核查处理,还请您耐心等待呢

还没有解决,是不是忽悠我呢???

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-14 20:56
还没有解决,是不是忽悠我呢???

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,经核实您购买的包子都已正常获得,并且在5点09分左右都已使用,建议您仔细回忆,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

心动ID32061560 发表于 2017-11-14 20:59
亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,经核实您购买的包子都已正常获得,并且在5点09 ...

我没有用我不知道吗?刚买就看了,就这么不了了之?

心动ID32061560 发表于 2017-11-14 20:59
亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,经核实您购买的包子都已正常获得,并且在5点09 ...

你不会是想告诉我,包子会自己吃吧,不用手动去吃?

你们的游戏漏洞让我自己承担,一句话让我自己回忆就解决了?还是你的技术员就是划水的?

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-14 21:12
你不会是想告诉我,包子会自己吃吧,不用手动去吃?

您好,这个包子是这边技术人员核实到确实是您自己使用了哦,建议您仔细回忆下呢,如果不是您本人操作的也建议您保护好账号安全哦~

说我吃了,麻烦查一下前后的体力变化可以吗?这个应该没问题吧?不会查不到吧

时间点能查到,前后的体力变化应该也能看到吧????现在还想把我禁言了事吗

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-14 21:15
您好,这个包子是这边技术人员核实到确实是您自己使用了哦,建议您仔细回忆下呢,如果不是您本人操作的也 ...

那你能查到前后的体力变化吗?吃没吃我自己还是很清楚的,

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-14 21:19
那你能查到前后的体力变化吗?吃没吃我自己还是很清楚的,

您好,还请您消消气哦,斑斑并未对您禁言呢,您的问题已经为您重新反馈,您的单号0457185,还请您后续再留意下哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-14 21:22
您好,还请您消消气哦,斑斑并未对您禁言呢,您的问题已经为您重新反馈,您的单号0457185,还请您后续再 ...

查到了吗,那个时间段体力有变化吗,瞬间增长了吗

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-15 14:09
查到了吗,那个时间段体力有变化吗,瞬间增长了吗

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,经核实您购买的包子都已正常获得,并且在5点09分左右都已使用,体力正常增加,建议您仔细回忆,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-15 14:10

不是每周限量20吗?如果之前的到账,我已经买了20个了,刚刚我去买了一个,买到了,这是什么情况?好吧!我也不纠结这200金币了,你们错了就是错了,还不承认

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-15 14:39
不是每周限量20吗?如果之前的到账,我已经买了20个了,刚刚我去买了一个,买到了,这是什么情况?好吧! ...

这边查看您第一张订单中,您反馈的是购买了十个包子但未收到,这边核查您有正常获取到的噢~但您对该订单不满,这边再次为您反馈后,技术也是仔细核查,显示您确实有正常获得呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-15 14:10

你这空口说白话,最起码也应该给个查询的图片吧,态度问题很大!日期,时间,体力变化的图片

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-15 14:42
你这空口说白话,最起码也应该给个查询的图片吧,态度问题很大!日期,时间,体力变化的图片 ...

您好,该数据这边无法发送的呢,还望您见谅~技术大大也确实是进过仔细核查的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-15 14:42
这边查看您第一张订单中,您反馈的是购买了十个包子但未收到,这边核查您有正常获取到的噢~但您对该订单 ...

我前后买了两次十个的,不是限购20个吗?为什么之后我还能买包子?你们就忽悠吧

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-15 14:48
您好,该数据这边无法发送的呢,还望您见谅~技术大大也确实是进过仔细核查的呢~
...

如果到账了,那我这周就是买了21个包子,这个包子有限购吗?刚刚我又去买了,买了三个,就是单个单个买,买了三次。只有第一次到账,剩下两次没到,但是扣了三次的金币?这次不会说我记错了吧?你们再查吧,实实在在的,背包里只有一个包子,而且限购的包子数量还有18个

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-15 14:48
...

几分钟前刚刚操作又是扣了金币,包子没到账,记住我是扣了三次的钱,到了一个包子?之前我是买了两次十个包子的,但是只到了一次,不要再说我记错了,你们技术员还有你们能不能上点心,不要忽悠我可以吗?

...

几分钟前的操作,专门验证的,买了就去看悲惨,不会再说我记忆出现问题了吧!希望你们正式,不要在这打着公关的话

...

记住,就是几分钟前的操作,购买了三次,只有第一次到账。但是扣了三次的钱,而且上面显示限购的包子数量也有问题,之前买到的那个显示属于正常,后面显示限购还有二十个点击购买包子就没有到账。但是金币扣了

...

我打了这么多字,到底有没有人认真对待

心动ID32061560 发表于 2017-11-14 09:48
亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,购买的大致数量,未获得的数量。斑斑帮您反馈查核处 ...

到底有没有人看到我下面的反应

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-14 21:15
您好,这个包子是这边技术人员核实到确实是您自己使用了哦,建议您仔细回忆下呢,如果不是您本人操作的也 ...

到底有没有人看到我下面的反应,都下班了吗?

您好,您的情况斑斑已经为您重新反馈~订单号为:0457585  期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!

一袭蓝袖 发表于 2017-11-16 20:31
您好,您的情况斑斑已经为您重新反馈~订单号为:0457585  期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便 ...

仔细看好我的问题,我百分之一万确定,没有出现记忆断层,不要再让我回忆了,我是专门确定好的

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-16 20:43
仔细看好我的问题,我百分之一万确定,没有出现记忆断层,不要再让我回忆了,我是专门确定好的 ...

恩恩~斑斑也是非常想帮您的~也是非常相信您的呢~您的情况还请等候技术处理哦~相信技术也会认真查看您的情况的呢~抱歉给您游戏带来困扰~

一袭蓝袖 发表于 2017-11-16 20:46
恩恩~斑斑也是非常想帮您的~也是非常相信您的呢~您的情况还请等候技术处理哦~相信技术也会认真查看您的情 ...

不要说太多官话,解决问题

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-16 21:39
不要说太多官话,解决问题

请您放心, 这边会尽快完成处理您的订单噢~还望您耐心等待一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-16 21:41
请您放心, 这边会尽快完成处理您的订单噢~还望您耐心等待一下~

大声告诉我你们是不是没有思想的机器人

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-17 08:14
大声告诉我你们是不是没有思想的机器人

不是的呢,请您消消气呢,您的订单目前正在处理中噢~还望您耐心等待~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-17 08:17
不是的呢,请您消消气呢,您的订单目前正在处理中噢~还望您耐心等待~

那能不能说些我们能听懂的人话

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-17 08:17

天天搞一些自动回复,你们倒是省事了

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-17 08:20
那能不能说些我们能听懂的人话

您的订单0457585  目前正在处理中呢,还望您再耐心等待一下噢~这边也会尽快完成处理您的问题噢~

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-17 08:22
天天搞一些自动回复,你们倒是省事了

不是自动回复呢~请您放心~若玩家有需要帮助的,我们也不会敷衍玩家的噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-17 08:24
不是自动回复呢~请您放心~若玩家有需要帮助的,我们也不会敷衍玩家的噢~
...

说了这么多。下文呢?是不是说没问题,请让我自己好好回忆

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-17 16:12
说了这么多。下文呢?是不是说没问题,请让我自己好好回忆

您好,还请您消消气,您的问题还在处理中哦,斑斑已经为您进行催单了,还请您耐心等待,给您带来不便非常抱歉。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-11-17 16:14
您好,还请您消消气,您的问题还在处理中哦,斑斑已经为您进行催单了,还请您耐心等待,给您带来不便非常 ...

这都多少天了,问题还没解决

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,您还剩8个可以购买,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~~~

一袭蓝袖 发表于 2017-11-18 07:02
亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,您还剩8个可以购买,还请您以游戏内实际为准哦, ...

你的意思是算我倒霉了呗!这个bug我这边一直存在,以后也会有,就是只扣金币,不给东西呗!反正你们说的算,

一袭蓝袖 发表于 2017-11-18 07:02
亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,您还剩8个可以购买,还请您以游戏内实际为准哦, ...

我发现你们就是哄骗消费者吧!

你好123654心动游戏 发表于 2017-11-18 13:33
你的意思是算我倒霉了呗!这个bug我这边一直存在,以后也会有,就是只扣金币,不给东西呗!反正你们说的 ...

也是非常呢,目前查核下来确实是没有异常的呢。还请您仔细回忆您当时购买的情况呢

心动ID32061560 发表于 2017-11-18 13:36
也是非常呢,目前查核下来确实是没有异常的呢。还请您仔细回忆您当时购买的情况呢
...

我是专门确认好的!为了验证,去购买,买完就马上去查看背包。以及查看帮派金币数目,你还想让我怎么回忆呢

心动ID32061560 发表于 2017-11-18 13:36
...

你们这能发图片吗?我截图给你们看。一张一张帮你们找问题,你们技术员办不了事,我来帮你们

快速回复