请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 合并仙界的具体时间? [复制链接]

今天14号了,如公告所说,今天会对已收到邮件的部分仙界进行合并。
今天还在打仙道会,怎么说也得6点过后吧?请问有具体时间吗?已经是下午了,你别告诉我还没有具体通知?

亲,目前游戏内仙界合并已经完成了,您若没有收到仙界合并邮件,则您的仙界不在此次合并范围内,后续会再确定全仙界合并时间的,请您了解

奶油糖兔 发表于 2017-11-14 13:52
亲,目前游戏内仙界合并已经完成了,您若没有收到仙界合并邮件,则您的仙界不在此次合并范围内,后续会再确 ...

你忽悠人也打一下草稿可以吗?我们3天前就收到邮件了,我现在登上去看,什么变化都没有。

千牛逛街 发表于 2017-11-14 14:03
你忽悠人也打一下草稿可以吗?我们3天前就收到邮件了,我现在登上去看,什么变化都没有。 ...

仙界合并,并不会有太大变化,合仙界是因为部分区服仙界玩家少,让这些区服的玩家合在一起可以参加更多的赛事,比如原本两个区是在一个仙界,等合仙界后,可能就是变成4个区在一个仙界。其他仙界功能还是照旧。斑斑也不会忽悠您的

奶油糖兔 发表于 2017-11-14 14:12
仙界合并,并不会有太大变化,合仙界是因为部分区服仙界玩家少,让这些区服的玩家合在一起可以参加更多的 ...

按你这么说,上次更新的仙道会就已经合仙界了

奶油糖兔 发表于 2017-11-14 14:12
仙界合并,并不会有太大变化,合仙界是因为部分区服仙界玩家少,让这些区服的玩家合在一起可以参加更多的 ...

麻烦查询一下G53区和哪些区(本仙界之外)合并了?既然全部完成了,查看一下不难吧?

千牛逛街 发表于 2017-11-14 14:22
按你这么说,上次更新的仙道会就已经合仙界了

当时仅是因为赛事安排需要,暂时进行了部分区服的合并参赛,但不并不是永久的合仙界。本次是永久合并,请您了解

奶油糖兔 发表于 2017-11-14 14:30
当时仅是因为赛事安排需要,暂时进行了部分区服的合并参赛,但不并不是永久的合仙界。本次是永久合并,请 ...

麻烦回复一下6楼,谢谢

千牛逛街 发表于 2017-11-14 14:35
麻烦回复一下6楼,谢谢

6L我看到了呢,该情况也是正在为您咨询中,请您先稍等下,给您添麻烦了,为您反馈是我的职责

目前无法获知本次合区的具体区服安排,非常抱歉,还请您后续留意下您仙界内其他玩家的所在大区显示呢,给您也是添麻烦了

奶油糖兔 发表于 2017-11-14 14:39
6L我看到了呢,该情况也是正在为您咨询中,请您先稍等下,给您添麻烦了,为您反馈是我的职责
...

有劳。我建议您把完整的合并表发出来,免得后续还有很多人会来问,你说呢?

千牛逛街 发表于 2017-11-14 14:43
有劳。我建议您把完整的合并表发出来,免得后续还有很多人会来问,你说呢?
...

非常抱歉,目前无法获知本次合区的具体区服安排,也是麻烦您后续留意下自己仙界内其他区的玩家,玩家角色名上也是会有显示区服的。给您也是添麻烦了

奶油糖兔 发表于 2017-11-14 14:46
非常抱歉,目前无法获知本次合区的具体区服安排,也是麻烦您后续留意下自己仙界内其他区的玩家,玩家角色 ...

1.你说收到邮件的仙界已经全部完成合并,且永久合并。既然已经固定下来了,怎么会查询不到?2.我刚才去仙界看了玩家区服,还是原来仙界的那些人,这个怎么解释?你是想让我等每次比赛再去看有哪些服务器混进来吗?

千牛逛街 发表于 2017-11-14 15:00
1.你说收到邮件的仙界已经全部完成合并,且永久合并。既然已经固定下来了,怎么会查询不到?2.我刚才去仙 ...

真的很抱歉,目前相关合区信息我这边确实无法咨询到更多具体的内容。相关情况还请您后续多多留意

奶油糖兔 发表于 2017-11-14 15:11
真的很抱歉,目前相关合区信息我这边确实无法咨询到更多具体的内容。相关情况还请您后续多多留意
...

你们这个游戏,除了充值系统是非常明确的,其他都是模糊不清的。

千牛逛街 发表于 2017-11-14 15:13
你们这个游戏,除了充值系统是非常明确的,其他都是模糊不清的。

实在非常抱歉呢,相关情况我也会和相关工作人员进一步沟通,更好公开透明的告知大家相应的一个情况。给您造成的不便真的非常不好意思呢

奶油糖兔 发表于 2017-11-14 15:23
实在非常抱歉呢,相关情况我也会和相关工作人员进一步沟通,更好公开透明的告知大家相应的一个情况。给您 ...

I'm done talking,不用回复了,和你沟通比做日常任务还累。

千牛逛街 发表于 2017-11-14 15:29
I'm done talking,不用回复了,和你沟通比做日常任务还累。

真的很抱歉呢,没能很好的帮到您您之后有任何问题,在我职责范围内我也都是义不容辞的呢

奶油糖兔 发表于 2017-11-14 15:34
真的很抱歉呢,没能很好的帮到您您之后有任何问题,在我职责范围内我也都是义不容辞的呢
...

你发了新公告,那之前你的回帖依据是什么?我真想说你是在忽悠玩家,算了。。。
我就最后一个问题:如何定义“活跃玩家”?

千牛逛街 发表于 2017-11-14 16:13
你发了新公告,那之前你的回帖依据是什么?我真想说你是在忽悠玩家,算了。。。
我就最后一个问题:如何 ...

活跃玩家是指近期一段时间内,每日在线并有正常参与游戏的玩家会被定义为活跃玩家。偶尔有一天断登不会影响系统对于活跃玩家的判定。请您了解呢。我也是希望可以帮助到您呢

你在19楼回复我什么了?显示不出来

千牛逛街 发表于 2017-11-14 16:38
你在19楼回复我什么了?显示不出来

应该是被系统异常锁掉了,这边重新打开了,活跃玩家是指近期一段时间内,每日在线并有正常参与游戏的玩家会被定义为活跃玩家。偶尔有一天断登不会影响系统对于活跃玩家的判定。请您了解呢

快速回复