请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 游戏老登不上去 [复制链接]

搞什么,13号开的新服,老登不上去,g273,您们游戏到底有什么问题,我都充到v6了,申请退钱,还有帮派买的体力也没有,

我玩其他游戏一点都没问题,这破游戏,还不如以前老板的,登陆20次,就1.2次进的去,

您好,还请您消消气,斑斑这里测试下来可以正常登录的哦,建议您清理下缓存尝试,目前游戏中没有退款流程的还请您谅解,如果您购买的帮派体力未收到请提供具体购买时间,您的账号,区服,角色名,微信或QQ登录的请点击个人中心把您的心动ID发给我~

什么是缓存

几点买的我都不记得了

yzh963心动游戏 发表于 2017-11-15 01:52
几点买的我都不记得了

您好,手机内存的缓存哦,购买时间您可以提供一个大致时间

为什么我前面两个服务器一下就登上去了,这个服务器,难道说我手机有问题,13号开的新服g273,里面聊天很多人再说,登不上去,如果没充钱,我才不跟你来废话

大概下午4.5点左右,今天不止登陆了100次,就进去7.8次,叫我怎么玩这种游戏

yzh963心动游戏 发表于 2017-11-15 01:58
大概下午4.5点左右,今天不止登陆了100次,就进去7.8次,叫我怎么玩这种游戏 ...

还请您消消气哦,麻烦您提供下您的常用登录地点和使用网络类型,角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您多多谅解。

都无语了,大量的玩家都出现上线问题,你这些版主就只会问玩家登录地点跟使用网络,麻痹的,都说了,别的去都可以进,就g272跟g273不停出现网络问题。烦不烦啊。

d8683290心动游戏 发表于 2017-11-15 09:45
都无语了,大量的玩家都出现上线问题,你这些版主就只会问玩家登录地点跟使用网络,麻痹的,都说了,别的去 ...

非常抱歉给您带来了不便,这边也是需要收集信息,反馈技术进行核查的呢~还望您谅解~

快速回复