请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 游戏登录不上 [复制链接]

N188的,一点多,登不上。五点怎么还登不上

您好,斑斑这里测试下来可以正常登录的哦,建议您清理下缓存或调整下网络~

这是半夜,网络怎么可能不好

天空白云_ozfeu6QQ 发表于 2017-11-15 05:17
这是半夜,网络怎么可能不好

您好,目前这边测试下来也是可以正常登录的,建议您重新安装下游戏试试哦~

这游戏这么大,重新下。我了个擦

这服务器刷不出来,什么鬼啊

天空白云_ozfeu6QQ 发表于 2017-11-15 05:38
这服务器刷不出来,什么鬼啊

您好,目前服务器都可以正常显示的哦,建议您换个网络或设备试一下呢~

**的,开WF上游戏,也是没服务器

天空白云_ozfeu6QQ 发表于 2017-11-15 12:44
**的,开WF上游戏,也是没服务器

麻烦您提供一下登录游戏的平台,角色名,以及您的所在地,网络类型,以及手机型号~这边为您反馈一下~

登录地点也请您提供一下~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0457294,请您留意后续处理结果噢~届时技术大大也会登录您账号进行查看噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-15 13:05
您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0457294,请您留意后续处理结果噢~届 ...

但愿能好吧,V8也不容易

建议您之后换个时间段,再进行尝试。

还换啊,这是强行脱坑的节奏啊

天空白云_ozfeu6QQ 发表于 2017-11-15 13:12
还换啊,这是强行脱坑的节奏啊

不是的呢,由于您的订单这边已反馈,技术大大也会进行测试的呢,所以还望您换个时间点尝试噢~很抱歉给您带来了困扰,还望您见谅~

麻痹的,又登不上了。以前都好好的,是时候说再见了,再也不见!

天空白云_ozfeu6QQ 发表于 2017-11-15 18:26
麻痹的,又登不上了。以前都好好的,是时候说再见了,再也不见!

亲爱的玩家您好,请您不要生气呢~关于您反馈的情况,建议您调整网络,退出游戏后关闭进程重新登录查看,或者重新安装客户端尝试,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

早上才重新下载的客户端,一会能登上,一会登不上。这游戏还能玩吗。别的游戏都正常,为啥这个游戏这个样子。难怪这么多差评

天空白云_ozfeu6QQ 发表于 2017-11-15 18:33
早上才重新下载的客户端,一会能登上,一会登不上。这游戏还能玩吗。别的游戏都正常,为啥这个游戏这个样子 ...

您好,胖子也是非常理解您的心情呢,这边技术大大测试也是没有异常的噢~还望您尝试更换一下网络环境再次进行登录呢~非常抱歉给您带来了困扰,还望您消消气呢~

快速回复