请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 怎么回事X284新区一直登不上 [复制链接]

九游平台的,我家20兆光纤都登录不了,无论是wifi还是用4g,这么多人登录不了你们客服心里没点b数吗

您好, 请问您无法登录是否有什么提示呢,还请您详述一下噢~

进度条到最后半格就显示“网络异常,请检查网络连接是否正常”,切换了无数次网络,能不能进全是看运气,评论登录二三十次才能登录成功一次

别的都可以进去,这几天新开的区都有问题。不是个别玩家问题,是大量玩家都出现这个问题,别问我们玩家网络问题

a735666心动游戏 发表于 2017-11-15 09:42
进度条到最后半格就显示“网络异常,请检查网络连接是否正常”,切换了无数次网络,能不能进全是看运气,评 ...

您好, 麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
以及您所在地区,网络类型,以及您手机型号,这边为您反馈一下技术噢~

d8683290心动游戏 发表于 2017-11-15 09:47
别的都可以进去,这几天新开的区都有问题。不是个别玩家问题,是大量玩家都出现这个问题,别问我们玩家网络 ...

还望您消消气呢,您的问题胖子已在您之前的贴内回复您了呢,https://bbs.xd.com/thread-3231590-1-1.html~还望您查看一下噢~

我真是醉了哈,只会问这些问题,都不知道干嘛充钱了,哎,浪费钱就算了,心情极度郁闷。

d8683290心动游戏 发表于 2017-11-15 09:51
我真是醉了哈,只会问这些问题,都不知道干嘛充钱了,哎,浪费钱就算了,心情极度郁闷。 ...

胖子也是非常理解您的心情呢~但胖子也是需要尽可能的收集详细信息反馈技术核查的呢~还望您谅解~

算了,随便了,不想吐槽了,简直在浪费时间。

d8683290心动游戏 发表于 2017-11-15 09:54
算了,随便了,不想吐槽了,简直在浪费时间。

请您消消气呢,这边也会先反馈一下技术人员,先核查一下该问题呢~建议您在换个时间点再次尝试一下呢~很抱歉给您带来了不便,还望您谅解~

您好, 您的所在地点也需要提供一下的噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0457263,请您留意后续处理结果噢~届时技术大大也会登录您账号进行查看噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

快速回复