蓝采和2 [复制链接]

蓝采和2,策划脑子被驴踢了?啥都不能死亡?来个攻略。

您好,还请您消消气呢,请问您在游戏中遇到了什么困扰呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-15 15:32
您好,还请您消消气呢,请问您在游戏中遇到了什么困扰呢~

绝技1不能死亡,镜像不能死亡,按顺序不让死亡。平民玩家怎么玩????

七梦呀 发表于 2017-11-15 15:33
绝技1不能死亡,镜像不能死亡,按顺序不让死亡。平民玩家怎么玩???? ...

胖子也是非常理解您的心情呢,非常抱歉给您带来了困扰~我们由衷得希望游戏带给您的是快乐和享受哦~胖子也建议您在多多尝试一下,或和论坛以及游戏内的小伙伴相互探讨一下攻略噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-15 15:35
胖子也是非常理解您的心情呢,非常抱歉给您带来了困扰~我们由衷得希望游戏带给您的是快乐和享受 ...

你看论坛还有活人么?搞的这么慢让平民都弃坑???

七梦呀 发表于 2017-11-15 15:37
你看论坛还有活人么?搞的这么慢让平民都弃坑???

我们也是非常重视每一位玩家的呢,同时我们也会不断优化游戏,争取将游戏做的更好,给您带来更好的游戏体验的呢~您也可以详述一下您得建议,这边会为您反馈的噢~

您好, 还请您消消气呢,若您对游戏内设置有不满的地方,您可以将您的建议发送在贴内,胖子也会为您及时反馈的呢~同时还请您使用文明用语噢~以免造成屏蔽或禁言~

我真想不通,一个单机游戏 关卡弄那么难有意思吗?别说平民了v10我都过不了!干脆直接提示此关无法通过得了

lizhong500心动游戏 发表于 2017-11-19 13:57
我真想不通,一个单机游戏 关卡弄那么难有意思吗?别说平民了v10我都过不了!干脆直接提示此关无法通过得了 ...

请您不要生气,确实非常抱歉,如果游戏给您造成了不愉快还请您多多包涵,我们由衷得希望游戏带给您的是快乐和享受哦,同时我们随时欢迎您提供宝贵建议,我会为您立刻记录并反馈。

现在的副本两极分化,大神们一路高歌,小v和平民们一个关卡死一片

快速回复