N244区 什么时候合区? [复制链接]

老板,请问我们N244区什么时候合区?已经一年没有合区了

亲,目前斑斑还未收到合区的消息,麻烦您耐心等待下之后的游戏公告呢~ 技术大大会酌情考虑安排的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2017-11-19 22:54
亲,目前斑斑还未收到合区的消息,麻烦您耐心等待下之后的游戏公告呢~ 技术大大会酌情考虑安排的呢~{:7_293 ...

人都要走完了,现在我们魏国都是一个人玩着好几个号,再不合区我们也顶不住了,都放弃算了

谭冬QQ 发表于 2017-11-19 23:24
人都要走完了,现在我们魏国都是一个人玩着好几个号,再不合区我们也顶不住了,都放弃算了 ...

亲,斑斑也很不希望看到大家离开游戏呢~ 我们一定会多多优化考虑安排~ 也请大家不要放弃呢~ 我们也是不建议大家分享账号的,以免大家受到不必要的损失呢~ 很抱歉给大家带来的不便和困扰~

减肥中的天使波利 发表于 2017-11-19 23:29
亲,斑斑也很不希望看到大家离开游戏呢~ 我们一定会多多优化考虑安排~ 也请大家不要放弃呢~ 我们也是不建 ...

我们现在都是每个人两三个手机在玩,不合区,没有人,如果我们不一人玩几个号,早都被打弃坑了,长期这样下去谁受得了啊,累啊,早点合区吧

谭冬QQ 发表于 2017-11-19 23:54
我们现在都是每个人两三个手机在玩,不合区,没有人,如果我们不一人玩几个号,早都被打弃坑了,长期这样 ...

斑斑也希望可以尽快优化完善游戏,并且合区呢,也请您留意之后的游戏公告了呢~ 斑斑也是给您和小伙伴的账号安全提个醒,以免大家受到损失呢~

n486多久合区呢,老板

您好,暂时没有收到关于合区的消息哦,还请您留意游戏内推送公告为准哦。

快速回复