请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 久别的问候 [复制链接]

还活着仍水着的诸位将神论坛大咖小虾米们、全心全意只为心动而服务的诸位仿真机器人们:

别来无恙!

别问我是谁,别猜我是谁。安能辩我是雄雌,何曾在乎我是谁?

I’m back,轻轻的,正如我曾悄悄的走。我回来了,只为那丝心中的牵挂;我回来了,只为那丝难舍的眷恋;我回来了,只为那丝眼里的温柔……^_^

I’m back,只为传说中的最后水神。没有你,我不可能从当初水到现在;没有你,我不可能从以前水到如今;没有你,我不会想从现在水到将来。没有你,或许今朝将神之论坛,只剩下自动回复的版主们,Maybe……Who Know?

枫叶飘飘2008,你是我心头长久的牵挂。只是不晓得许久不见,您是否依然水灵?^_^

请相信,问候是诚挚的,发自内心的,面向着诸位,以及我心中的神。

曾几何时,二零一三,时为孟冬,喜欢上了将神。不图名,一直默默无闻,不求利,始终籍籍无名。因工作过于轻松,自主性强,而把将神作为消磨时间的好去处。因为贪玩,数区开号,火力全开,同时充值,只为打发无聊时间。

时至二零一五,仲秋时节,诸号具碎,决绝离开。不带走一片云彩,没收获一声挽留。约两年的坚持,不长不短;约三万的开销,不少不多。

二零一六,岁在丙申,腊月,回归将神。接他人之号,始收菜生涯。告诫已:不争不抢,不喜不悲;不提意见,不思求索。望今朝,可堪回首,儒子可教也!^_^

没有期望,就没有失望。来,只为目送你的离开。不早,不晚,直到人群散去,云彩归来。将神,你依然是我心目莫名的青苔。

热爱的原由都各有特点,失败的因素都大同小异。死心,是对一个人或事物失望透顶的最终告白。当绝望心死之时,来或去,走或留,已不再是心中最难书写的情怀。

正所谓:不忘初心,方得始终。问诸位,是否依然怦然心动?问心动,是否依然心在跳动?

人生长恨水长东,爱也罢,恨也罢。美人帐下犹歌舞,不羡鸳鸯不羡仙。君不见,青海头,古来白骨无人收。问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。

而今,复活论坛,不仅只为水上一贴,同时也想说,我从没离开过,只是心死之时,沉默不语才是最好的告白。

今天,对于将神,观公告而豁然感慨。此时,我只有下面的最后这段话想说:

春蚕到死丝方尽,菊残犹有傲霜枝。心动不如行动,别再呐喊那些空洞的口号,别再吹响那些没用的号角,别再谱写那些无力的乐章。请充分考虑和平衡各阶层玩家的利益,着手全方位的变革,该更新更新,该Update Update,该XXXX, ......。若能如此:能留的玩家,一个不会少;可赚的银子,一两不会差。革新,才是你所能拥抱的未来。您,愿意吗?

当然,我已不再期望。您们呢?诸位大咖小虾们。

临书仓卒,搁笔至此,不尽欲言。余不再续!

祝各位吃好、喝好,玩好、睡好。一切安好!

已有 1 人评分威望 收起 理由
枫叶飘飘2008 + 30 将神的真爱粉!

总评分: 威望 + 30   查看全部评分

您好,感谢您一如既往的支持,看到您如此长篇的笔墨,斑斑也是非常感动,将神能拥有这么多可爱又热爱我们游戏始终支持我们游戏的玩家真的是我们的荣幸,我们也一定多多优化完善,以便给您更好的游戏体验,相信您的苦心不会白费。

每一名热心的玩家都是将神乃至心动最宝贵的财富!希望心动能够真的用点心,让玩家心动。

也祝福每一个玩家幸福美满。无论你们在不在将神里叱咤风云,论坛我是一定会坚守的。

Good Luck!

不忘初心,方得始终!
满满的情怀,好文笔!

枫叶飘飘2008 发表于 2017-11-20 20:25
每一名热心的玩家都是将神乃至心动最宝贵的财富!希望心动能够真的用点心,让玩家心动。

也祝福每一个玩家 ...

飘兄好!            兄台如此嘉奖,威望猛增,深感“皇恩浩荡”,微臣不胜惶恐!

请叫我英雄哥 发表于 2017-11-20 23:29
不忘初心,方得始终!
满满的情怀,好文笔!

谢谢英雄哥! 问好!请安!

快速回复