[求助] 相思结 仙酿 成仙后效果还在不 [复制链接]

不是对技术没信心,而是游戏里太多东西描述得模棱两可,还有好多描述不准确的地方一直没有改,根本不听玩家意见,只看收益情况,做了这么多年了,能严肃点么,现在竞争那么大,要做个良心游戏才能有更多忠实粉丝啊!!

您好,请您不要生气,确实非常抱歉,如果游戏给您造成了不愉快还请您多多包涵,我们由衷得希望游戏带给您的是快乐和享受哦,同时我们随时欢迎您提供宝贵建议,我会为您立刻记录并反馈。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-21 00:42
您好,请您不要生气,确实非常抱歉,如果游戏给您造成了不愉快还请您多多包涵,我们由衷得希望游戏带给您的 ...

你还没回答我标题的问题。

63618172心动游戏 发表于 2017-11-21 07:05

您好,请问你所说的具体是什么问题呢,还请您详述一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-21 07:17
您好,请问你所说的具体是什么问题呢,还请您详述一下~

别人标题还不清楚,你们是智商问题还是装傻

仗剑携酒QQ 发表于 2017-11-21 07:22
别人标题还不清楚,你们是智商问题还是装傻

感谢您的批评呢~这边后续也会不断努力的呢~

63618172心动游戏 发表于 2017-11-21 07:05

关于您的问题,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,这边为您把您的问题记录一下,后续胖子确认吧后回复您~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-21 07:28
关于您的问题,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,这边为您把您的问题记录一下,后续胖子确认 ...

这还需要提供账号么。。我又不是说该有效果的没正常出现效果。我是问,成仙之前使用了专属道具  成仙后效果是不是还在,需不需要重新买一次专属道具。虽然我认为应该是不需要重新买相思结或者仙酿的,但是保险起见还是问一问,毕竟不止我一个人有这个疑问

63618172心动游戏 发表于 2017-11-21 13:59
这还需要提供账号么。。我又不是说该有效果的没正常出现效果。我是问,成仙之前使用了专属道具  成仙后效 ...

版主根本听不懂你在说什么。。。

63618172心动游戏 发表于 2017-11-21 13:59
这还需要提供账号么。。我又不是说该有效果的没正常出现效果。我是问,成仙之前使用了专属道具  成仙后效 ...

您好,斑斑也理解您的心情,给您带来不便了非常抱歉,成仙后效果还在的哦~

版主都不玩这游戏。。而且看不懂中文。你问这有什么用?

消消气伙计,月工资200块也只能请这种智商的了,你不要要求太高了

快速回复