误点10连抽,管理员进 [复制链接]

早上误点金币10连,能不能退回?

很抱歉了,花费的情况无法找回的哦,建议您之后谨慎进行操作,避免造成损失。

没V9。就认命

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-11-21 07:15
很抱歉了,花费的情况无法找回的哦,建议您之后谨慎进行操作,避免造成损失。
...

v9能找回不.........

很抱歉呢,不行的呢~还望您之后谨慎操作,以免造成您的损失呢~

楼主,我告诉你,我在抽将页面打瞌睡,误点过十连抽四次,都有弃坑的念头,最终还是忍了。

您好,还请您不要离开我们的游戏,我们也会不断优化十连抽的功能的,目前确实无法找回非常抱歉。

您好,我们并不会强制任何玩家进行充值,玩家对我们进行打赏也是我们的荣幸,并且我们也非常感谢玩家长久以来对我们的支持哦。

玩了两年多,我点过好几次,都是三点多瞌睡的时候

一直没确认键,坑你没商量

您好,关于确认键我们也是已经提交了该建议的,相信技术会酌情考虑

建议十连抽在多加一个确定按钮。。今天我家里的有个人就因为误点十连抽想砸手机

也是很抱歉给您造成的不便,相关情况后续我们也会酌情进行优化增加相关确认按钮的。也请各位后续多多留意呢

呵呵,刚误点十连,现在严重缺元宝。刚够点十连的元宝,真够倒霉的,也不想找心动。不想找气。**

这个问题我也反应过好几次,喝了酒,打瞌睡,注意力不集中,反正一不小心就容易误点,那个位置刚好在中间。

_宇宙流_ 发表于 2017-11-22 11:26
该确认的不做确认键,不该确认的一大堆确认点着烦死,要嘛就是技术人员脑残,要嘛就是策划脑残,要嘛就是故 ...

故意的,要不怎么坑

坑钱。。。。。。。。。

司徒123 发表于 2017-11-22 12:20
故意的,要不怎么坑

不会的呢,我们技术人员也在一直尽力优化游戏设置的,关于确认键的情况也请各位多多留意后续的版本更新。感谢您一直以来的支持。后续有什么好的想法和建议欢迎反馈给我们哦~

暴走喵酱 发表于 2017-11-22 12:27
不会的呢,我们技术人员也在一直尽力优化游戏设置的,关于确认键的情况也请各位多多留意后续的版本更新。 ...

讲再多,也逃避不了你们故意的现实。这个错误的操作玩家反应了一年半了,至今没有更正。

快速回复