请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

永远刷不出白虎符,谁和我一样 [复制链接]

每天在商店刷刷刷,居然白虎符的碎片只有64个,其它几个都三星,四星了,白虎永远没有。弄啥勒?这游戏刷脸吗,卧槽。

您好,我们也会多多优化完善,给您更好的游戏体验,还请您一如既往的支持我们,我们也会做得更好的,兵符碎片的话确实是随机出的哦,斑斑也祝愿您能获取到自己想要的

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-11-21 13:37
您好,我们也会多多优化完善,给您更好的游戏体验,还请您一如既往的支持我们,我们也会做得更好的,兵符碎 ...

我懂了,确实是刷脸,随机性太强了,另外四个都有,就白虎刷来刷去才64个

我们也会不断优化完善的哦,还请您继续支持我们

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-11-21 13:54
我们也会不断优化完善的哦,还请您继续支持我们

今天连什么符的碎片都没有见到,耍着玩啊

你这话说的不对,你需要的时候才刷不出来,之前我想要青龙碎片2个月愣是没刷出200个

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2017-11-22 09:19
你这话说的不对,你需要的时候才刷不出来,之前我想要青龙碎片2个月愣是没刷出200个 ...

我是开服到现在一共刷出了66个白虎碎片,开服到现在快6个月了,符还是不服

心动ID35912010 发表于 2017-11-22 09:47
我是开服到现在一共刷出了66个白虎碎片,开服到现在快6个月了,符还是不服 ...

我白虎刷了400多个.想要青龙符.现在也才刷出100多个.算了.不计较.刷出什么多就用什么.没办法了

给我漂漂拳 发表于 2017-11-22 09:49
我白虎刷了400多个.想要青龙符.现在也才刷出100多个.算了.不计较.刷出什么多就用什么.没办法了 ...

只能凑合着用吧

我白虎刷的多,就是刷不出青龙,你怎么看

奔波儿㶚QQ 发表于 2017-11-22 13:05
我白虎刷的多,就是刷不出青龙,你怎么看

看脸,我玄武最多,其次是青龙,要白虎基本没有

心动ID35912010 发表于 2017-11-22 16:38
看脸,我玄武最多,其次是青龙,要白虎基本没有

其实这些符都差不多的

青龙少白虎多的是

这周五活动建议可以在出点兵符活动!

白虎适合谁用?

快速回复