一波流太历害了 [复制链接]

一波流随时越三,五百万打单攻,如果不是全靠有庞德大家都去玩一波流了,可是自从又加强了攻击,现在一波流成了独大,没有任何单攻可以比,心动你怎么看。

您好,我们也会多多优化完善,给您更好的游戏体验,还请您一如既往的支持我们,我们也会做得更好的

过段时间再看吧,现在马魂都是搞得攻击和加伤,等兵力减伤上去了就会发现和更新前差不多

一波流牺牲了很多资源,才换来了一时的快感,不可取

你怎么看,你想让我站着看、还是坐着看.颜良才是能让百花阵容现世的...庞德就是个BUG..不应该出现的人物...

绿屿森QQ 发表于 2017-11-21 17:57
一波流牺牲了很多资源,才换来了一时的快感,不可取

牺牲了什么?无双都是过完再换的,家族无双可以组队。国战可以越战打大将军国王,功勋不比单攻少。

每个版本都喷,何不开放元宝传承,没Cd,天都,问鼎,等登记阵容将不变,双利吖,随你玩任何阵容。相信没喷子了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

既然你说一波流那么厉害 你咋不去玩呢

一波流厉害个几把,单攻随便吊打一波流。只要单攻舍得牺牲,单攻上个尸体陆逊破坏一波流的同步,看一波流还能越战力打吗?想单攻内战无敌,又想吊打一波流,可能吗?人家玩一波流阵容的,东拼西凑,好不容易才弄出个奇葩阵容,已经是牺牲了不少东西,比如国战,会盟,甚至还浪费了好多传承才换来的一点点快感,同时一波流阵容还经常被一些低V资源少的单攻阵容吊打,他们资源少的庞德阵容舍得用脆皮前排或尸体亡语。

我是没传承,不然早换一波流了,那么多人喷庞德就不许我说一波流,楼上反对我的,我问候你全家,特别问候你母亲。

那楼主请喷传承。别喷一波流。

到处都看到你在喷一波流怎么怎么变态。你玩庞德的吧,全区都玩庞德然后拼资源就有意思了。。没玩过一波流不知道玩一波流需要付出什么就别瞎哔哔。。

魔问66心动游戏 发表于 2017-11-21 21:44
一波流厉害个几把,单攻随便吊打一波流。只要单攻舍得牺牲,单攻上个尸体陆逊破坏一波流的同步,看一波流还 ...

顶一个!极限二爷、极限庞德/吕蒙、陆逊、华佗、大乔,带上弩,随便搞死一波流。

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2017-11-21 22:34
顶一个!极限二爷、极限庞德/吕蒙、陆逊、华佗、大乔,带上弩,随便搞死一波流。 ...

我现在玩的就是一波流,深知一波流的弱点。被人家针对,任何阵容都有很大机会打赢一波流,不管是单攻还是单群攻,同资源。其实个人认为一波流就是个残缺的阵容,幸运的是现在很少人愿意针对一波流,如果被针对,一波流难有活路

我也不喷什么单攻群攻的,我玩的单攻,为了能打碰瓷,我把张辽换了关羽,对付陆逊曹操这些碰瓷前排效果明显,对付群攻的孙坚司马荀彧或者颜良也不错~~~~
~~~~~~~
可是现在就是怕张春华,他的技能半血沉默,伤害又那么高,实在不知道怎么突破,张春华一招下来,基本我这武将聚气全满,可是基本半血沉默放不出技能来,于是就剩关羽了!!!!

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2017-11-21 22:34
顶一个!极限二爷、极限庞德/吕蒙、陆逊、华佗、大乔,带上弩,随便搞死一波流。 ...

面对张春华的半血沉默,极限也没有用,一通乱砸就剩关羽了,现在孙坚和颜良轻松对待,就是张春华不行!!

帅哥,不玩一波流,打不死人的,有那个华佗在,普通群攻就是打着玩的,一下回满。说了削华佗,你又说我在那喷,现在自己还不是一样,真搞笑。只不过单削华佗,还是解决不了局面,一波流不管华佗的事,所以无前排也需出个机制限制一下。。。。最后喷那么多还是没用,心动不会管,老老实实单机吧,反正这游戏也就这样

索菲亚无双 发表于 2017-11-22 15:13
我也不喷什么单攻群攻的,我玩的单攻,为了能打碰瓷,我把张辽换了关羽,对付陆逊曹操这些碰瓷前排效果明显 ...

对付一波流是可以,但是遇到张辽,庞德,你那关羽,庞德打不过,张辽的防御,控制等buff,关羽遥不可及

就是看那么多人喷庞德,我出来喷一下一波流,沒想到反应有点大,其实单攻,群攻,碰瓷都没错,全是心动本身的问题。

魔问66心动游戏 发表于 2017-11-21 21:44
一波流厉害个几把,单攻随便吊打一波流。只要单攻舍得牺牲,单攻上个尸体陆逊破坏一波流的同步,看一波流还 ...

内战是什么意思?

恭囍發財80 发表于 2017-11-22 16:30
内战是什么意思?

内战就是**跟**打。。。

无聊人生_o6371oQQ 发表于 2017-11-22 16:17
就是看那么多人喷庞德,我出来喷一下一波流,沒想到反应有点大,其实单攻,群攻,碰瓷都没错,全是心动本身 ...

还有这种操作,真的是醉了

心动ID35223794 发表于 2017-11-22 16:14
对付一波流是可以,但是遇到张辽,庞德,你那关羽,庞德打不过,张辽的防御,控制等buff,关羽遥不可及
...

如果一套阵容即对付一波流又想对付庞德,那就会打谁都不稳,我也想全能阵,用完了这次送的传承也没搞出名堂。

心动ID35223794 发表于 2017-11-22 16:14
...

你这说法太偏激了,关羽阵容能打过一波流,而打不过张辽庞德,是因为武将技能的差异,没有一套完美阵容能上秒天,下打地的~~~~~只能针对一套阵容克制另一套阵容~~~~如同老虎棒子鸡一样,循环克制

快速回复