请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于对付一波流的疑问 [复制链接]

我现在1500万战力,常规单攻:张辽、庞德、华佗。我的郭嘉现在700万兵力,如果把郭嘉传承给夏侯惇,这对付一波流是否有用?双前排带单攻是否吃亏,还请大神指教!

把张辽资源分给华佗庞德,再把军械换成鼓,辅助换成白班瞎子骑爪黄,这样你就能逆袭一波流200万,还能被其他阵容逆袭你200万,拿走不谢~.~!

心动ID38395641 发表于 2017-11-21 19:51
把张辽资源分给华佗庞德,再把军械换成鼓,辅助换成白班瞎子骑爪黄,这样你就能逆袭一波流200万,还能被其 ...

我换个白板前排就搞定了,不用你这么麻烦。关键是我要找一个打单攻也不太吃亏的阵容

打单攻不吃亏还是一波流,说来说去干脆换一波流算了。

培养一个紫色3星陆逊311阵型打一波流,打庞德就换回来

mshyyz心动游戏 发表于 2017-11-21 22:12
培养一个紫色3星陆逊311阵型打一波流,打庞德就换回来

如果对方一波流采用122阵形,打不到我的陆逊啊

xjg198411心动游戏 发表于 2017-11-21 23:33
如果对方一波流采用122阵形,打不到我的陆逊啊

上白板瞎子,骑爪黄,对面普攻打死瞎子你爪黄回怒,打死你瞎子的提前放大你这边受到伤害出技能,对面节奏全乱套。

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2017-11-22 00:58
上白板瞎子,骑爪黄,对面普攻打死瞎子你爪黄回怒,打死你瞎子的提前放大你这边受到伤害出技能,对面节奏 ...

我现在就是这么打一波流的,很容易。关键是单攻内战还得调,我就想双前排是不是不错的选择

xjg198411心动游戏 发表于 2017-11-22 08:26
我现在就是这么打一波流的,很容易。关键是单攻内战还得调,我就想双前排是不是不错的选择 ...

单攻内战你双前排要放弃哪一个?华佗大乔郭嘉我感觉哪个都不能放,而且双前排对资源要求高,郭嘉是不需要太多资源就可以发挥很大效果的武将,就算双前排也未必有郭嘉好用,郭嘉换韩当倒是能打乱一波流的节奏,不过太不稳定,现在看一套阵容想要对单攻对一波流都有优势还是没有的,单攻内战用韩当不如郭嘉,打一波流要好于郭嘉。

酒精考验_oypz0m微信 发表于 2017-11-22 09:14
单攻内战你双前排要放弃哪一个?华佗大乔郭嘉我感觉哪个都不能放,而且双前排对资源要求高,郭嘉是不需要 ...

好的,谢谢!

快速回复