庞德单攻居然跃400万一波流,我TM笑了! [复制链接]

今天看到帖子说有玩家用标配庞德阵跃400万打一波流,我真心想知道那个一波流是怎么玩的?顺便说一下,这玩家可以弃坑了!就算庞德阵带尸体,我想请问,怎么逆袭?我现在就用一个简单的一波流阵容:荀彧、吕布、司马、刘备、陆逊,前三将全部骑极品赤兔,战力2000万,跪求1600万庞德阵来逆袭,我TM还真不信了!还有,我真想知道被跃400万的一波流是什么奇皅的一波流,也好让我开开眼界!这个逆袭我服,是我玩一波流被跃400万直接弃坑,没脸玩了!

别**,吕布技能是最后一次伤害,碰瓷不好,碰瓷将阵亡,对手向前移动,吕布技能打人不掉血!你能保证司马荀彧的伤害秒掉对手中后排?在这装,说大话!别寒颤人了,遇到这情况你也只有输的份!到时估计舍不得弃坑吧!

同区400w战力的差距有可能是几w-几十wRMB的差距,2000万的那个用单攻是可以对1600的单攻无限连的。你们可能会说2000的那个用尸体前排抢先手,前排满级装备,满级减伤,满级神兵谁跟你们这些一波流玩尸体前排。2000的那个每天不得憋屈死,既要调资源防一波流,又要调资源防低战单攻。我觉得天方夜谭。

135阡陌 发表于 2017-11-22 04:31
别**,吕布技能是最后一次伤害,碰瓷不好,碰瓷将阵亡,对手向前移动,吕布技能打人不掉血!你能保证司马荀 ...

你真TM搞笑,如果同战力我不敢说,如果跨400万战打一波流,我用陆逊和吕布做前排,我保证你连碰瓷都看不到!自己不会调整别装高手,如果你是2000万的一波流输给1600万的单攻,那么朋友,我也劝你别玩了!我还是特意看了你之前发的吕布bug帖,然后还故意专门用吕布的一波流阵做例子。偶尔侥幸赢一次还真TM要上天似的,跨400万单攻逆袭一波流,你确定你不是来搞笑的吧!

你就纸上谈兵吧。你如果没到那个战力别说这么绝对!还有谁告诉你一波流就必须有你说的极品马?我们问鼎区,庞德越了一波流360w战力。一波流问鼎稳定四强,冠军争夺者。你可以说除了你别人都是**。而且,他不止被庞德偷赢过,黄总,还有低他200w战的一波流也赢过他,当然是偷赢。别人到了2000w战,眼中看的是2000w以上的对手,他的目标是打同战!

落叶疯心动游戏 发表于 2017-11-22 08:46
你就纸上谈兵吧。你如果没到那个战力别说这么绝对!还有谁告诉你一波流就必须有你说的极品马?我们问鼎区, ...

我绝对没有纸上谈兵,本人测试过,刚才说的那个吕布阵就是家族里一个二品,1700万战,也是族里一个骨灰玩家,废话不多说,你敢说1300万的庞德、黄忠能赢?当然,侥幸一、二次可能有,别以为赢了一、二次就误导了大家,这游戏能靠单攻逆袭?这游戏我也玩了二年了,至少目前没有听过单攻逆袭,还跨400万,醉了!偶尔赢一次就叫逆袭?

顶楼主,玩成这样,只能说人才

有图有真相!这下 不敢出来乱吹牛B了。哈哈...

有什么好奇怪的我们区一个二品1300万战斗力用脆皮张辽主关羽庞德打一波流随便越300到500万。。。这个阵容打一波流很稳张辽开大晕三个一波流基本就残废了

周瑜的火车 发表于 2017-11-22 12:54
标配遇到一波流没先手或同步完全可以。先手同步一般全秒了。
不标配的话,就简单了,别说400万,800万都能 ...

还是周瑜有说服力。我没玩一波流,没那脑力和耐心!很赞成一些朋友说的,一波流是这个游戏的一种玩法而已,都是玩家经过多次撘配和试验才慢慢成型的,没必要喷他。

快速回复