关于诸王问题  关闭 [复制链接]

诸王到底是怎么分配的,之前问你们又说问鼎前八进诸王,可是我这区,一堆没有问鼎前八的都进诸王了,我还是进不去,心动能给个解释嘛

当届问鼎的16强将获得进入“诸王争霸”的资格,请您仔细留意~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-11-22 16:58
当届问鼎的16强将获得进入“诸王争霸”的资格,请您仔细留意~

问鼎一共四个区一起打对吧,我们区进诸王的都超过16个人了。我就问一句,难道打问鼎的四个区,诸王名额全我们区拿了?

壹壹伶心动游戏 发表于 2017-11-22 17:00
问鼎一共四个区一起打对吧,我们区进诸王的都超过16个人了。我就问一句,难道打问鼎的四个区,诸王名额全 ...

其他区若问鼎不足16强时,会根据区服中战力高的入围,不会将名额转移到其他区服~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-11-22 17:04
其他区若问鼎不足16强时,会根据区服中战力高的入围,不会将名额转移到其他区服~
...

这个筛选方式就是坑,你这样说,那就是每个区都有16个名额,那还说什么四个区问鼎前16进去,自打嘴巴

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-11-22 17:04
...

而且,我算了下,我们区进诸王18个,是你们逗我呢,还是你们这种筛选方式有问题?

壹壹伶心动游戏 发表于 2017-11-22 17:08
这个筛选方式就是坑,你这样说,那就是每个区都有16个名额,那还说什么四个区问鼎前16进去,自打嘴巴 ...

活动是根据问鼎16强来分配的,但是在人数不足的特殊情况下,则根据战力高的来分配,没有矛盾~

从没进过16强,但每次都参加诸王

要不要诸王全你一个区进得了,人家每个区16个人有毛病?

快速回复