返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于刺客系职业技能强度动态调整的公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们在11月21日维护中调整了刺客系职业部分技能效果加成,目前我们认为音速投掷和无影之牙的强度过高,将执行一次在线的动态调整。调整后详情如下:

音速投掷:300%/350%/400%...750%调整为240%/280%/300%...600%
  无影之牙:210%/240%/270%...480%调整为150%/160%/170%...240%

近期对于各职业强度的调整较为频繁希望所有冒险者谅解。为表歉意将向全服所有冒险者发放「技能重置棒」1个。

板凳

这脸打得~~~~

前排都被抢了……

得瑟了一天都没有

你他喵自己打自己脸了?

买了+15斗志4血泪的玩家哭晕在厕所
确实太打自己的脸了,这次更新加强的可不止是刺客啊,全职业都加强了,视频里冷冷可是星盘全满40万贡献800金章,一箭暴击20万的ADL都在默默装逼,只有他发视频群嘲惹事

10年不改一次的下水道刺客,爽不到2天!佩服

让某刺客嘚瑟

不过我相信还是有200万的无影之牙,所以还是很变态。

不是说不会削弱么!这么打自己的脸!

13809609668心动游戏 发表于 2017-11-22 21:40
10年不改一次的下水道刺客,爽不到2天!佩服

笑话,即便是这样,刺客的无影之牙照样吊打陨石。

心动啊心动,用小作坊形容你们都是抬举你们,谁哭的凶就听谁的,你们好意思自称为官方??铁匠DL很bug  赶紧去更新去  

现在确实是吊打陨石,除了小黑大巴犬妖,其他的只要刺客到了几乎就是他得了,嘛随意吧

1.测试服功能何在
2.没有等到一堆刺客大量投入转型到音投流或者无影流之后再削弱,已经比之前的版本好点儿了
3.心疼炒灰森灵卡的

呵呵,有技能棒拿,不错。我不在乎你们谁厉害

梦罗克的老板 发表于 2017-11-22 21:42
笑话,即便是这样,刺客的无影之牙照样吊打陨石。

真心求请教,怎么弄?我正打算玩个刺客!

测试服是用来摆设的

13809609668心动游戏 发表于 2017-11-22 21:57

满破,武器用血泪V,大体跟音投流派一样。不过无影最**的是你要点出无影加攻的星盘必须要经过心灵加攻的。

13809609668心动游戏 发表于 2017-11-22 21:57

冲钱,不冲钱,还是做吃瓜子群众好了。

我说,技能放出来之前不是有什么极限状态下的游戏测试?这么草率做出技能,再草率放到正式服,然后再草率更改……耍人呢

哈哈!这世界变化好快

骑士狂击一直那么强势,铁匠手推车攻击一直那么变态,法师的陨石一直不饶人,难得刺客有个可以竞争的提升,怎么说改就改呢?!真的很无耻,充了那么多钱,刺客大咖一直不在少数,为什么这么欺负人呢?怎么不调整骑士狂击,不调整铁匠手推车?求解释!

帮你们把吞掉的回复放出来……

唉,真惨。不忍直视。

默哀,心寒!平民刺客凉凉~

优雅的喵呜 发表于 2017-11-22 22:19
帮你们把吞掉的回复放出来……

唉,真惨。不忍直视。

辛苦喵呜了
话说回来猎爹今晚是不是又要失眠了

把正式服当测试!!我不是刺客,只觉得官方真牛。

睡觉。(哼   

不可能,紫薯布丁

请问昨天你们更新完收的血泪,现在怎么算?这么草率的玩弄玩家的血汗钱?

*【音速投掷】伤害由140%/180%/220%&500%调整为300%/350%/400%……750%。
*【斩击】伤害由220%/240%/260%……400%调整为220%/280%/340%……760%。

【斩击】 x2  >30% hp = 1520%  更强的伤害 ??????

为社么不是用大脑?????

服了

该加强的不去认真

不该加强的由500 直接提升50%变成750

现在出来说 太强了

alainroy心动游戏 发表于 2017-11-22 22:56
*【音速投掷】伤害由140%/180%/220%&500%调整为300%/350%/400%……750%。
*【斩击】伤害由220%/240%/260%… ...

只能说刺客尾刀技能一个接一个。
不过我相信不会再这么跳了

请问我今天刚花1万块钱买的刺客号说削弱就削弱?就是一个技能棒能补偿的?

虽然我是一个ab,但也忍不住想喷xd…

我只想说,测试服干什么用的?不测试好就放出来?我觉得每个职业都有一个或者两个强势技能没什么问题,骑士的狂击,铁匠的推车,法师的陨石术,都挺好的,但是你这个刚上线不到一天就该,是不是过分了?咱家的损失怎么办?太打脸了吧

策划在改数值的时候,各方面的倍率乘积不算的么?8000%多的伤害,你想啥呢?? 你这水平不要工资都没人要你吧

每个职业输出不到六位数都不好看是么?以后七位数看的不头晕么?其它游戏的伤害数位都控制在什么水平,改的像从小不玩游戏一样。好好的IP被整坏

我**啊吗,不多说了,**心动,谁哭得凶听谁的

只能说无语…

测试服怎么了 和正式服有区别吗

这是个良心游戏啊,你们多充点好好玩。

一起gun 发表于 2017-11-22 21:39
买了+15斗志4血泪的玩家哭晕在厕所
确实太打自己的脸了,这次更新加强的可不止是刺客啊,全职业都加强了, ...

为什么非得那么得瑟呢,结果

说实话,更新就是为了坑一波刺客的钱,像那些神豪刺客一下就是几十w的输出会在意这些?刺客不好混的,钱不好赚,mvp打不了,挂机没效率,爬个塔都没人要,无非死攒硬赚到后期才有优势,不靠法师刷钱或者别人带真的有出路?结果更新后又改回来,期间刺客买了各种专门加强的物品,就发个技能重置棒?有什么用,亏的比这多,还有我不明白刺客的心灵震波,解毒,和黑暗瞬间有什么用,留着占星盘的空间 ?让我们多花钱 真要加强刺客还不如删了这些技能,有哪个刺客会去专门用这些技能?!!

还有 我一直想问,为什么更新后我的暴击率高了很多?是不是暗改了些什么?我玩双刀的,现在动不动砍几刀就出一次暴击,能问下是怎么回事?

qp9632心动游戏 发表于 2017-11-22 21:41
不是说不会削弱么!这么打自己的脸!

这不叫削弱,这叫对加强进行修正,只有保留80%的加强效果

其實刺客是應該有這威力。。始終定位是獨行打王。。和騎法並不同  
在這裡我反而懷疑官方有沒有親自檢查倍率問題和評估這倍率開放會產生甚麼情況

快速回复