返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于刺客系职业技能强度动态调整的公告 [复制链接]

一起gun 发表于 2017-11-22 21:39
买了+15斗志4血泪的玩家哭晕在厕所
确实太打自己的脸了,这次更新加强的可不止是刺客啊,全职业都加强了, ...

是打兽人英雄一个无影之牙330万伤害那个视频吗

调整一下,伤害翻几翻,在调整一下,降一半,屁股决定大脑吗

让人气愤的点:
1. 当初看到更新预告, 惊讶于只发布于测试服1周的buff就实装, 着实高兴了一把. 事前提高了心理预期, 事后一落千丈, 自然只想骂脏话. 请问测试人员分别设置低中高配置的装备进行伤害测试就这么困难么?
2. 赔偿措施只有一根**棒, 而且是全服发放, 真的是抱着举国欢庆耍了S13 CK一把的意思么?
3. 一天砍之后, 没有看到任何官方发布任何有诚意的道歉, 着实让人火大. 不过心动, 从开服拍卖行吞装备和G的后期处理来看, 这是企业传统了(爱玩玩, 不玩GUN, 老子就是你爹).
4. 事后看了贴吧的300w地刺视频, 人家大佬满星盘, 满头饰卡片存入, 300w一发有毛病? 我一个**丝下水道, 音投从7-8w, 提升到14-16w, 这有什么毛病?

http://nga.178.com/read.php?& ... =252595871&to=1

很好奇,一个单练的刺客是怎么成型的 (单练)

有技能棒拿,哈哈,不在乎你们搞鬼

诶呦,强了一天。因为一个**,你们就慌慌张张改了...

不是全服各玩家補發一個技能棒嗎?為什麼其他2個人物沒有呢?

戏耍了刺客一波,给全服人发个技能棒,普天同庆?

你好,我是武僧。请问如何加强宠物手册。宠物收集完是不是武僧就毕业了?在线等。着急。

快速回复