返回列表 发帖

[RO心情] 增强没多久立马削弱心动问题最大,更无耻还削弱后偷偷暗改 [复制链接]

还是老话 测试服要来吃shi?
数据大大能不能用不同水平的角色分别测试一下?
用脚做的数据吗 还是拍脑子想出来的?
现在不说CK增强后怎么样 频繁的数据改动就说明心动几千块招的实习生的水平
这件事情跟玩家没有任何关系  100%心动全责  藏着掖着能让游戏变得更好?我从头到尾怼的 喷的都是你心动,是你们不射猎老邢

心动网络的口号是用心做游戏 ,没见过一个游戏是这样的
1.增强直接给你升仙上天
2.啊觉得你上天了不好 别人都是凡人 ,发个公告诏告天下,说你德行不备还得再考察考察几年,打回凡间继续历练
3. 偷偷摸摸再暗改游戏 给你点增强,私底下给你点护身法宝

平a 168*2 =336   面板=336

40多级全身裸体无任何永久属性 星盘属性  无任何精炼物攻
4704/336 =1400%     音投实际概率为600%+100%=700%

你有本事就诏告天下 ,刺客的音投就是700%,不要在这一边诏告天下砍刺客安抚其他职业,一边偷偷摸摸顶不住氪金大老板的压力暗自给调倍率,把玩家当猴耍

音投 (600%+100%[心动BUG私底下送的])*2超音速*1.05灰森林=1470%
斩击 760%*2[30%血翻倍]=1520%
你弄一个1码射程的斩击出来 搞笑的吗?

400W无天怒斩击
不削弱吗

顶起来,这暗改太tm过分

还有这种事??

数据  黑幕!     心动就是这样对我们玩家的!!!

这垃级心动,谁在充钱谁SB

你不知道有个技能叫超音速?瞎子别逛论坛

jjw0n9心动游戏 发表于 2017-11-23 11:11

到底谁瞎?你自己再好好琢磨琢磨

现在想想,测试服增强刺客4天后,就放到正式服了,这么短时间到底有没有经过充分测试,一般更新规律正式服要比测试服晚2周,请问这次到底出于什么原因,要那么火急火燎的增加刺客?心动的补丁更新计划在哪里?

jjw0n9心动游戏 发表于 2017-11-23 11:11

你才是瞎子吧,看清楚再按键盘,别暴露你的智商。

哈哈 真是头次见到这样的游戏公司
整理整理把这次事件发到微博上去

游戏界的“一股清流啊”

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

削把削把,把刺客削没了,其他职业才能平衡

又来补丁暗改了,大家快看啊,不要脸的又更新了

( ̄▽ ̄)心动一大推东西都不处理  游戏还有插件全图显boss  一心只想捞钱

暗改早已经是习惯了

感觉玩个游戏根本不稳定,只要人多一闹就改改改,装备精炼附魔都不如改数值和公式啊

哈哈 ,, 随意改数值啊,      

总有智障在论坛

再闹,那两个基佬要出来直播自宫啦~

没看懂,就是超音速原来没有增加音投的100%伤害,更新完暗改给改上去了??

如果是这样也太无耻!!!

这可是明修栈道暗度陈仓啊……
策划这么精通兵法的吗?

更新个补丁就能带来一堆BUG也就算了,毕竟可以修复。没想到来这出,,这游戏还怎么玩

**,体型吃了没

裸体 要吃体型 ?????

哈哈哈 压根没武器

根据技能描述,有超音速的情况下,音投应该是1200%的平A伤害,结果现在是1400%,心动到底在做什么?

https://tieba.baidu.com/p/5448306287
还有更扯蛋的!

实际伤害比打出来的黄字高!

刺客这个偷偷加的100%基础音投倍率还是吃后面乘法加成翻倍的

有本事也给狂击200%的基础倍率偷偷加100%  这样狂击打中型就是1800%  大型1200%
心动你这样偷偷摸摸搞小动作 真当玩家是傻瓜 好糊弄 发现不了?

乱说,我刚测试了下,音速男爵昨天65万,今天52万,就是750%变600%没问题。不要带节奏了。隔壁的铁匠一推车100万我看的都傻眼,策划不是说刺客定位输出比铁匠高吗,怎么高法,男爵都这样了,打虎王,小黑这些不是被铁匠甩几条街吗。

NigelCK 发表于 2017-11-23 16:15
乱说,我刚测试了下,音速男爵昨天65万,今天52万,就是750%变600%没问题。不要带节奏了。隔壁的铁匠一推车 ...

和楼主一样脱光去打木桩放图 不然就是在放p

当浮一大白熊_oraqa2QQ 发表于 2017-11-23 16:30
和楼主一样脱光去打木桩放图 不然就是在放p

那你就吃屁吧

NigelCK 发表于 2017-11-23 16:32
那你就吃屁吧

毫无依据的帖子发了那么多 最后还是被砍 爽么

当浮一大白熊_oraqa2QQ 发表于 2017-11-23 16:35
毫无依据的帖子发了那么多 最后还是被砍 爽么

没听懂你在说啥

乱说,我刚测试了下,音速男爵昨天65万,今天52万,就是750%变600%没问题。不要带节奏了。隔壁的铁匠一推车 ...

别洗地了,偷加了100%是事实,要么改回来,要么把技能描述写明700%!

铁匠强制无属性谢谢

913560674心动游戏 发表于 2017-11-23 17:07
铁匠强制无属性谢谢

强制无属性才叫厉害好不好,男爵100万,打任何MVP伤害都高,刺客只能打毒属性克制的MVP才可以,刺客等于是强制毒属性,否则伤害只有35%。试问大巴小黑老E海盗王这些怎么跟得上铁匠的伤害? 只有打酋长(毒打地有加成)这种属性克制的情况下,才勉强不被铁匠甩开太多。铁匠强制无属性打出来的伤害就超过刺客毒属性克制所打出来的伤害,打不被毒属性克制的属性或者克制为负的属性,刺客伤害被铁匠甩的十万八千里

心动越做越好 发表于 2017-11-23 16:41
别洗地了,偷加了100%是事实,要么改回来,要么把技能描述写明700%!

他就是一官托洗地的..哪里都有他在**.昨天我才回复武僧帖子打他的脸.不用理他

要么是拖,要么是得益者,看看还有没人进来继续洗的

改得那么6都被你们发现!!狂击骑士!表示  在星盘 加入新技能 爆狂击  1秒发10下狂击!!陨石法师表示 开15级陨石!我们对 刺客怎么改无所谓!!铁匠说  我的新手推车怎么不+200个空格子!!鸟猎的鸟什么时候25%4倍!!炸弹人  火雷什么时候自带灼伤!!地雷什么时候几率石化!!什么时候加入疯雷!一秒放8个!!  

NigelCK 发表于 2017-11-23 22:27
强制无属性才叫厉害好不好,男爵100万,打任何MVP伤害都高,刺客只能打毒属性克制的MVP才可以,刺客等于 ...

不是有屬性石嗎,也不貴丫,鐵匠用屬性石有用嗎

强制无属性才叫厉害好不好,男爵100万,打任何MVP伤害都高,刺客只能打毒属性克制的MVP才可以,刺客等于 ...

我的天,论坛已经可以这样明着颠倒黑白了吗?**投掷打风火地290%,打水系240%,除了毒暗不死,别的都被**投掷克制,包括无属性。但是毒暗不死刺客可以吃牧师洒水。强制无属性打除了念系的怪之外什么都是100%。你觉得强制无属性厉害那把音投换成强制无属性好不好?

大巴老e小黑你不吃洒水的?你们家没牧师?逗我呢?

913560674心动游戏 发表于 2017-11-24 07:53
我的天,论坛已经可以这样明着颠倒黑白了吗?**投掷打风火地290%,打水系240%,除了毒暗不死,别的都被** ...

铁匠爆发和刺客差不多,但是职业定位并没有说铁匠是爆发输出。所以刺客的职业介绍就像笑话一样。铁匠自己还有提醒修正技能,别说**洒水什么的,就看职业本身铁匠爆发已经很爆炸了。

wujiewei001心动游戏 发表于 2017-11-24 08:22
铁匠爆发和刺客差不多,但是职业定位并没有说铁匠是爆发输出。所以刺客的职业介绍就像笑话一样。铁匠自己 ...

你说的没错,但是就是论事,上面那个朋友说强制无属性最厉害肯定是瞎说了。

913560674心动游戏 发表于 2017-11-24 07:53
我的天,论坛已经可以这样明着颠倒黑白了吗?**投掷打风火地290%,打水系240%,除了毒暗不死,别的都被** ...

你没明白我的意思,我的意思是,刺客用投毒,打酋长的伤害,就是你说的290%的倍率的状态下,也打不过铁匠无属性打酋长的伤害。所以我说铁匠厉害,因为刺客上限就是打酋长,打老E大巴小黑这些洒水的话伤害比酋长要低得多,上限打酋长290%毒属性伤害的情况下也打不过铁匠普通无属性一下,明白了? 打小黑这些,就算洒水,也没有290%倍率,290%的状态下都打不过,洒水状态下更打不过。

NigelCK 发表于 2017-11-24 14:15
你没明白我的意思,我的意思是,刺客用投毒,打酋长的伤害,就是你说的290%的倍率的状态下,也打不过铁匠 ...

铁匠的上限也是打酋长啊,谁的上限不是打酋长?刺客的**投掷克制除了毒暗不死以外的所有属性,天花板还是比铁匠高的。

NigelCK 发表于 2017-11-24 14:15
你没明白我的意思,我的意思是,刺客用投毒,打酋长的伤害,就是你说的290%的倍率的状态下,也打不过铁匠 ...

不过我想起件事,铁匠有一把神器的武器叫毁灭手斧,毁灭手斧加40%的火属性伤害,而铁匠的撞击是可以吃属性石头的,有个铁匠大佬拿这把斧头配合一身神装可以打250万以上,不过无属性的那几个就算了,时间管理人啊,男爵啊,就完全不是刺客的对手了。毒~药投掷打无属性240%倍率,即便是更新之前,刺客在打这些怪的时候伤害已经超过铁匠了。原因应该是破防的问题,古城开始的BOSS防御都不低的,破防的优势就显现出来了

qp9632心动游戏 发表于 2017-11-23 15:59
https://tieba.baidu.com/p/5448306287
还有更扯蛋的!

楼下有人回复说应该是服务器计算和显示的不一致的问题,我觉得也是,我昨天牧师审判僵尸,我比较菜,每次显示我打掉了一万两千少一点,结果我还是两下就干掉了一只僵尸,宠物有波利,但是除非用撞击不然打不掉剩余的1000血

楼主,可不可以发一下没有点满超音速,和点满之后的伤害图?我想知道是超音速的问题还是音投的问题

快速回复