请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

其实消灭一波流很容易 [复制链接]

心动只要给华佗和大乔一个和夏侯惇一样的开场免疫降聚气和聚气速度,还有一波流算我输(ง •̀_•́)ง
,还费尽心机设计什么文丑遏制亡语,傻的可爱,当然从此单攻无法无天,只改个瞎子,没下对药,用瞎子的不多,心动你改他两试试,包你满意,横扫就会从此没有一波流

直接:无前排阵容所有武将聚气速度降低百分之五十!哈哈哈

要是如同楼主所言,心动要如此做,论坛顿时疯掉,一波流滔滔不绝席卷而来!!!!其实说的没错,单攻体系虽有厚前猛攻,但同时仰仗华佗和大乔的辅助,心动是不愿碰华佗和大乔这2根单攻的高压线的,所以对付一波流是很容易,却不能从华佗大乔入手!!

又是一sb,你直接说遇到一波流兵力加成百分之一千么,那样你就不怕任何一波了

上有一波流.
下有猛单攻.

颜良春华使劲攻
辽哥庞德要发疯

心动为了平衡度
使劲浑身的解数

玩家依旧不买账
天天论坛来叫嚷

归根结底太单调
新出花样依旧乱

一个人走路到天亮微信 发表于 2017-11-23 11:44
又是一sb,你直接说遇到一波流兵力加成百分之一千么,那样你就不怕任何一波了 ...

谁**你心里没数吗
就服你这种自己**还自我感觉良好的

为什么要消灭一波流

干脆改成无前排攻防减少50%吧,这们你们满意吗

到后期一波流基本没生存空间了的.前期资源不足.只能加强个别将.其他将无资源.待后期主力将差不多升不上去的时候.资源会给大桥郭嘉类武将.一波流就不行了

楼主这建议就是屁,这和单攻上个刘备法正有区别吗?现在很多单攻带司马懿,在群攻面前基本没用的,把司马懿换成刘备,张辽庞德华佗大乔刘备,你能保证打赢一波流吗?

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2017-11-23 14:55
楼主这建议就是屁,这和单攻上个刘备法正有区别吗?现在很多单攻带司马懿,在群攻面前基本没用的,把司马懿 ...

哈哈,换了庞德,血虐之前虐我的一波流

一波流算个毛,陆逊碰瓷,心动觉得阵容百变,之前张辽碰瓷心动他妈赶紧就把辽技能改了,不改张辽一波流能秒单攻阵?草泥马心动

貂蝉的开场盾就战同站一波流不

快速回复