返回列表 发帖

[RO心情] 这个精炼是不是BUG了 [复制链接]

怎么砸一下就碎  加4开始不管什么装备基本砸一下就坏 这TM什么鬼情况

纯属运气问题
实在运气不好的话建议尝试安全精炼,5~8都可以安全精炼

扯JB蛋的运气问题  10件加4装备砸5全部坏 你告诉我运气问题???  XD是不是要破产了 现在想净一切办法来捞钱无所不用其极啊  拉低精炼概率好让玩家不得不去修装备或者用安全精炼 +8以后呢  想要加10的就必须充钱是吗  然后买装备去修不停买不停修

每周基本都能看到精炼概率又暗改降低了,塔掉率又暗改改低啦,稍有人反驳就开喷。我只是想想每周都降,现在概率到底是负的多少呢

法师饰品,现在还安全+4,感觉精炼还是RO一个运气成分很大的存在。之前,买2把武器直接去精炼都是一次+4破损,后来就比较慎重了,楼主如果有富余Z和角色位置,可以开个铁匠,专门加点配装个优势精炼的铁匠,多少会好点儿,实在不行就安全精炼吧,俗话说得好,附魔穷三代,精炼毁一生,还是慎重的点儿好~  节哀息怒~

正常,精炼成功才是bug

铁匠精炼最多成功率多5%
但是不明确是不是精炼等级升上去基础精炼概率会下降
反正我铁匠精炼体验依然很差 dl各150 可能是我堆太低了吧
不不不 可能全世界精炼体验都很差

昨天是bug了。不管成功不成功 全是碎的表情。

所以心动不公布精炼成功率啊!
看市场不对头,直接给你调低成功率撸一波,反正看上去也是你点背。
要是公布成功率就不敢乱改了。从这次暗改刺客事件我算是知道XD德行了,还好刚玩不久未氪金

上周开始mini,塔掉率都大幅度降低,导致很多稀有材料大涨价,平均涨50%以上,兽人指甲直接就是抢购期,这不是搞笑吗
暗改真的太过份了,跟小孩玩过家家一样,想改就改,迟早药丸

新的好像还针对无氪金玩家的掉率设定
有一个很可怕的事实,只要我跟别人抢mini,我抢不过,绝壁掉稀有材料;
我抢到了,就是一些没用的;我试过打十几只都不掉稀有材料的,而一到我抢不过时候,立马掉出来。(氪金不氪金这个很容易看出来)

两把都是自己叮上去了,之前还卖了一把+10的元素。。。。。

同样的,我现在只敢安精了

命苦不能怨政/府,点背不能怪社会,嗯...可以怪心动

快速回复