请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心动请看看,大家看看我说的有理没有!!! [复制链接]

游戏本来就是开心的,一波流的出现为玩家增添了不少乐趣,也给RMB玩家增加了不少压力,可以说游戏在由单极化向多元化发展,这是一个良好的开始,武将搭配阵容不断增多,各种武将都被不断的利用起来,可以说这个游戏才刚刚活起来,玩游戏的兄弟姐妹们,各种阵容的搭配,各种高手层出不穷,这是一个多么好的开端,但是心动管理,那个传承说实话你们真的很坑,换武将不敢换,换了如果失败就传不回来,基本就废掉了,你可能说用元宝,呵呵那基本等于弃坑,关键是还有cd,呵呵,心动钱赚了不少,能不能体恤一下民情,每周给三次传承,或两周给三次也可以,这样这个游戏才会真正有意思。望三思,希望朋友能把帖子顶起来,让心动看看!谢谢合作

别傻了,这是心动的赚钱方式,你觉得可能吗

还请您见谅了呢,目前传承的CD设置也是游戏的正常设置,从功能一开放至今就是这样设置的呢,对于您的建议,我们之前也早已转达给技术,我们也希望技术能够酌情采纳,若有改动也会第一时间公告的呢~

每个星期都给不太现实,每个月一号送3次合理,这样传承问题放开一点,阵容多元化自然而然的就多了起来!

楼主的心是好的,但你展开任何想法之前一定要想着,心动是来盈利的,是来赚钱的,他是商人,不是慈善家!然后在索求就对了!!!OK

等游戏关服的那一天,我想心动或许会送100次免费传承,让楼主一次性传个够!

没次数传承就不玩了呗,没意思,游戏程序都很好,就是活动策划太坑爹

这个说实话!送与不送都可以依照官方来!但是元宝传承的时间 确实让人恶心

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-11-23 12:58
还请您见谅了呢,目前传承的CD设置也是游戏的正常设置,从功能一开放至今就是这样设置的呢,对于您的建议, ...

我记得人类刚开始掌握用火是钻木取火,现在咋不用钻木取火了?社会都在进步,游戏设置止步不前,还想发展好吗?

yang15290916921 发表于 2017-11-23 17:26
我记得人类刚开始掌握用火是钻木取火,现在咋不用钻木取火了?社会都在进步,游戏设置止步不前,还想发展 ...

您说的是呢,我们的游戏也会不断更新进步的,技术也会根据游戏的情况以及玩家的建议综合考虑来优化的~

我已经把将全部分解了,完它吗的个鸟蛋,又花钱,又受气!策划它吗死了

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-11-23 17:32
您说的是呢,我们的游戏也会不断更新进步的,技术也会根据游戏的情况以及玩家的建议综合考虑来优化的~
...

楼主们总说给技术部门反应过很多次了那请发个图让大家看看你们怎么反应的谢谢

索菲亚无双 发表于 2017-11-23 13:43
楼主的心是好的,但你展开任何想法之前一定要想着,心动是来盈利的,是来赚钱的,他是商人,不是慈善家!然 ...

其实这样真的不如给传承赚的多,因为玩家玩的带劲了才会冲票子,这样弃坑的太多,很多人都不敢玩!!!得不偿失!

确实。赶紧再反馈一次。CD可以有,5天就足够了。

真不知道你们的策划是不是脑袋有问题,一个游戏玩了两年,就因为一次传承弃坑,你想想谁还敢玩你的游戏!!!醒醒吧!当然我现在不缺传承,有很多玩家给你们提意见,不光光是为了自己的利益,其中有很多好的建议,但是被采纳的真的很少!这样发展真的很担忧!!!

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-11-23 12:58
还请您见谅了呢,目前传承的CD设置也是游戏的正常设置,从功能一开放至今就是这样设置的呢,对于您的建议, ...

真不知道你们的策划是不是脑袋有问题,一个游戏玩了两年,就因为一次传承弃坑,你想想谁还敢玩你的游戏!!!醒醒吧!当然我现在不缺传承,有很多玩家给你们提意见,不光光是为了自己的利益,其中有很多好的建议,但是被采纳的真的很少!这样发展真的很担忧!!!

快速回复