决战天都有问题,斑斑来看 [复制链接]

我是N361的玩家,上一期 决战天都 在最后10秒左右 我明明战胜了对手 却没有晋级,请问这是什么情况,因为事发突然 没有截图 请给个解释 谢谢

建议您下次遇到此类情况能够及时反馈一下,活动时间过了较长的话,技术核实起来是很难的呢,请您提供一下区服角色名, 这里为您反馈一下~

张辽、孙坚、曹丕、大乔、华佗这个阵容好还是张辽、孙坚、郭嘉、大乔、华佗这个阵容好?张辽、孙坚、吕布、刘备、华佗大神们指导指导!

问题已经为您反馈了呢,反馈的订单号0459022,请您耐心等待技术处理结果~由于涉及角色信息,这里进行了屏蔽操作~

斑斑有结果没

目前订单还在处理中,请您耐心等待~

别人先你一步把你的对手打下去了。

你抢矿的时候 别人 再抢的过程中 你还能抢吗

斑斑 有结果了吗

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,之前决战天都活动未存在异常,还请您之后及时反馈并提供下相应战报和截图,以便技术人员核实~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-11-23 17:20
亲爱的玩家您好,经技术人员查核,之前决战天都活动未存在异常,还请您之后及时反馈并提供下相应战报和截 ...

及时反馈我认同,但是你说这种情况 如何截图?谁会料想到出现这种状况。你们太不负责任了,没多大的事 不然我也不会到现在才找你们,不过 你们的工作态度 太 LJ

xindong1855心动游戏 发表于 2017-11-23 17:32
及时反馈我认同,但是你说这种情况 如何截图?谁会料想到出现这种状况。你们太不负责任了,没多大的事 不 ...

还请您见谅,技术也是根据实际情况来进行核实的呢~

快速回复