返回列表 发帖

[RO心情] 请那些总要求增加牧师操作的大佬来看看 [复制链接]

逛逛论坛又发现一堆人说什呢单吃mvp是挂件牧师的锅,要求增加牧师手动操作,我真不知道这些人怎么想的,现在牧师操作很麻烦了好吗,技能槽都不够用,单吃mvp是牧师操作简单的问题吗!分明是能单吃的大号战斗力超过mvp强度了好吗!不调整mvp强度总增加什么牧师操作,还美其名曰增加牧师存在感,变相削弱牧师挂机能力呗!一个赞美牧坚持到现在容易吗!改改改,还不如不改,越改越难受!以后再有要增加牧师操作的言论,摆脱你们想想能单吃mvp的根源是什么,然后再说话!情绪激动请见谅,真的压抑太久눈_눈

确实如此,活人牧师都知道操作的辛苦

略略略 紫薯布丁

挂件神官的功能过于强大

牧师都弱成啥样了,还要增加手动?
唯一一个和mvp无缘的职业,输出垫底职业,收益垫底职业。
删了这个职业如何?

MAKzi 发表于 2017-11-23 13:56
挂件神官的功能过于强大

强大到哪里了呢?

妮莉娅丶晨曦心动游戏 发表于 2017-11-23 14:05
强大到哪里了呢?

强大到可以不需要活人神官

其实并不是神官过于强大...
而是能够单刷的职业并不需要神官的全程认真辅助了....

MAKzi 发表于 2017-11-23 14:07

不需要活人牧师是因为他的输出大号够强力,而不是挂件有多强,输出端强度不足,你牧师再活人也没用啊,这是问题的根源,我单奶能一口五千四一跳两千二,输出不强一样单吃不了,这么说您能明白了吗

MAKzi 发表于 2017-11-23 14:07

您的强大是单吃mvp职业的强大,不是挂件的强大,如果mvp强度大幅上升,是不是操作需求就变相增加了呢,是不是组队需求也增加了呢,请版主您想想然后回答我

妮莉娅丶晨曦心动游戏 发表于 2017-11-23 14:14
您的强大是单吃mvp职业的强大,不是挂件的强大,如果mvp强度大幅上升,是不是操作需求就变相增加了呢,是 ...

确实,作为牧师每次花钱提升自己,最容易问自己的问题就是

"那又如何"

单加7000+3000了,能顶住的骑士还是能顶住,不能顶住的还是会死
神威星盘点满了,能抢到的刺客还是能抢到,不能抢到的也不差这96点物攻

唯一能区分牧师和挂件的就是强驱和混战中的信仰祈福...
牧师也是蛮作孽的,为了体现价值只能靠繁复又容易背锅的操作了

别玩了看着号里的牧师就烦不是能高级附魔早删了

jojo0121心动游戏 发表于 2017-11-23 14:18

"那又如何"

明白人,一看就懂了

jojo0121心动游戏 发表于 2017-11-23 14:18

"那又如何"

这问题说实话我还没问过自己,而是爬塔固定队的骑士问我的:为啥你还买装备?能抗住我就扛了,扛不住你再买也白扯!能别浪费钱吗?当时是问得我哑口无言

从端游的经验来看, 心动没有推出卷轴, 药水增加cd不能自动吃, 复活叶子超长的咏唱时间, 勉强算是保住了神官的位置... 以前神官关键的技能都可以被卷轴和药代替的..(至于活人神官要争取存在的意义...那似乎只有像我之前讲的那样了...boss增加地震波..地狱裁决...元素攻击...即死术..)

terrenceyy心动游戏 发表于 2017-11-23 14:36
从端游的经验来看, 心动没有推出卷轴, 药水增加cd不能自动吃, 复活叶子超长的咏唱时间, 勉强算是保住了神 ...

嗯,这是个方向,强化boss能力,让大家必须跑位什么的

terrenceyy心动游戏 发表于 2017-11-23 14:36
从端游的经验来看, 心动没有推出卷轴, 药水增加cd不能自动吃, 复活叶子超长的咏唱时间, 勉强算是保住了神 ...

看来这游戏以前就忽视辅助啊

端游看别人说还是挺有趣,毕竟手游和端游现在不太一样

jojo0121心动游戏 发表于 2017-11-23 14:10
其实并不是神官过于强大...
而是能够单刷的职业并不需要神官的全程认真辅助了.... ...

牧師認真輔助的時候,騎士努力挑釁站位的時候,輸出們只需要點開自動站擼,步子都不帶邁的。然後打開聊天框打個字,聊天模式開啟。

事實上,即便是再增強boss強度,只要一個掛件隊外光耀,一個不夠兩個,三個。

https://bbs.xd.com/thread-3233456-1-1.html賣個瓜,樓主覺得我這個提議怎麽樣。

妮莉娅丶晨曦心动游戏 发表于 2017-11-23 15:28
看来这游戏以前就忽视辅助啊

在不能使用卷轴的比赛场合 神官的buff依然是必须的... 而且也不是每个人都会去买商城的卷轴..

不是说以后要像塔里一样的全队享受了吗?如果可以全队享受我想和活人牧师组队,虽然有点自私,但是现在都不太好意思拉活人牧师和自己组队打mini,mvp。我自己战力不够高效率不强,带着牧师浪费对方时间如果东西都被我吸了,我会对人家牧师内疚死了。如果共享各自看脸了,也可以让不强力的mini队伍拉人了。

很简单 要想增加牧师的存在感 就加强驱魔 这是唯一的办法 现在mvp随便三个人就能打 牧师操不操作无所谓 加个天赐 加个血而已 即使单奶血量再高 也提高不了牧师存在感的 只有驱魔 加强驱魔才能提高牧师存在感

心动ID49002155 发表于 2017-11-23 16:03
牧師認真輔助的時候,騎士努力挑釁站位的時候,輸出們只需要點開自動站擼,步子都不帶邁的。然後打開聊天 ...

嗯,早期开荒的时候就是输出们打字聊天聊得开心...
然后觉得我很高冷=0=
老子忙都忙死了好么!!!

心动ID49002155 发表于 2017-11-23 16:13
https://bbs.xd.com/thread-3233456-1-1.html賣個瓜,樓主覺得我這個提議怎麽樣。

不好,字太多,排版不好看,一眼扫过去抓不住重点,可不可以把中心放在该段落第一句,把感想和理由放在后面?

在理,举个极端的例子,假如打一场MVP,全接下来会扣50W的血,那这样的话我把血堆到五十万零一点,那我还要牧师做什么?

木偶烛 发表于 2017-11-24 16:23
不好,字太多,排版不好看,一眼扫过去抓不住重点,可不可以把中心放在该段落第一句,把感想和理由放在后 ...

大佬說得是,我出個簡版

我的理解就是,要把这个问题放大化看,伤害到了一定程度,其他的一切,比如防御、治疗都可以越来越小,经典的铁三角模式就没有了,甚至于最后不需要挂件,看看哥布林首领以下的王。我记得刚开服的时候打哥布林首领死了还好多人,战场拉了好大,最后活着的人寥寥无几,玩家热情高涨,前仆后继的的死。现在呢,活不过5秒,还是一个人。牧师妹子们绝望吧

我早说过了,去掉自动跟随战斗就直接不存在挂件问题了。

我觉得牧师像浮萍 谁愿带你能打点什么 而且由不得自己做主打什么的没人带只能站街不知道能打些什么的好悲催

本人现在三万多血,7200单奶+3300持续,现在也就每天挂300分钟黑魔女转生半弃坑状态了,完全没人要的,在现在输出太强mvp太好打的环境下,活人奶妈完全没有存在感的。

只有每个mvp都是血腥红龙这种难度为基础,活人奶妈才有活路,而不是现在输出站着不动射个一两分钟就死了。

然而现在牧师只能哼哼哼

快速回复