管理在不在,在不在。求救命 [复制链接]

不小心把30级马上血宝石合进一级马魂宝石里的,尼码这要几个月补不回来了。怎么玩啊。。求回个档,几分钟前的事。求帮帮忙

抱歉呢,对于您这个情况无法进行找回操作呢,请您在操作前谨慎留意了呢~

马魂经验多出来直接给收走了。玩毛啊。一两两千多经验。这样一个月都补不回来。草了

心动ID38365018 发表于 2017-11-23 14:04
马魂经验多出来直接给收走了。玩毛啊。一两两千多经验。这样一个月都补不回来。草了
...

还请您见谅了呢~

失误操作。就不能帮撤回吗,看他显示加到1-30的。一激动就动了,加完后就卡在十几级了。这不是误导人吗。一天就两千多马魂经验。两三天才升一级马魂,玩你这个游戏容易吗。。直接一个多月的马魂经验给丢没了。

您的心情版版也是非常能够理解的,对于这个情况无法进行处理,还请谅解,也建议您在之后的游戏过程中谨慎操作

一天两三千经验马魂你还玩个毛,前期最少也有2万到2万5,后期一般3万5以上

真无语_ovhpomQQ 发表于 2017-11-23 16:21
一天两三千经验马魂你还玩个毛,前期最少也有2万到2万5,后期一般3万5以上 ...

打错了。两三万。一级六七万。算是白折腾了。到处给人挖坑。**

神将潘凤心动游戏 发表于 2017-11-23 16:29
兄弟,弃坑吧!心动什么都缺..不缺脑残

哎。有些设置太不人性化了。就跟十连抽将。抽宝石一样。他**故意挖坑让人错点击

您好,我们也会多多优化完善,给您更好的游戏体验,还请您一如既往的支持我们,我们也会做得更好的

快速回复