返回列表 发帖

[RO心情] 音投技能数值BUG, 不射猎上报会开除数值人员吗? [复制链接]

猪大师兄QQ 发表于 2017-11-23 18:43
箭雨 伤害百分比是175%实际 是4波加起来伤害275%。。

面板=305 平a=305  分裂箭技能倍率=180%    分裂箭伤害=549

549/305=180%
请开始你的表演

Kaylord 发表于 2017-11-23 18:58
面板=305 平a=305  分裂箭技能倍率=180%    分裂箭伤害=549

人家脸被你打肿了。。。。还让不让人装逼了。

猪大师兄QQ 发表于 2017-11-23 18:08
你们都是萌新??  难道不算自己本身攻击的100%? 自己本身的100%加上600%就是700%了。。其他职业也自己算 ...

萌新你好.....

Kaylord 发表于 2017-11-23 18:58

刚测试了下。。 你用其他技能 二连  每段附加基础攻击的10% ,2下就是20%  冲锋附加 20%  箭雨每段 附加20% 左右。。自己试下 。不一样的技能附加的自己本身的基础攻击 也不一样,分散说明 没有带附加自己的攻击
只能说弓的附加伤害低只有20%  

是弓自己去测试其他技能 弓的 本身基础伤害附加20%  不是没有 ,骑士也是100%附加的

猪大师兄QQ 发表于 2017-11-23 19:17
是弓自己去测试其他技能 弓的 本身基础伤害附加20%  不是没有 ,骑士也是100%附加的
...

上面都是拿下武器空手测试的啊

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-23 15:38
技能伤害不就是普攻伤害*倍率么?请大佬指教一下

没有物攻加成就没有面板虚高

繁花间的黑兔子 发表于 2017-11-23 19:22
上面都是拿下武器空手测试的啊

我刚用我弓小号测试了啊 二连 的 单下伤害比 攻击面板高10%,其他技能都是比面板高20%。。

看来着文章  干觉好恐怖

好像是因为森灵卡的缘故?森灵卡存入给音投增加了105%伤害。

猪大师兄QQ 发表于 2017-11-23 19:29
我刚用我弓小号测试了啊 二连 的 单下伤害比 攻击面板高10%,其他技能都是比面板高20%。。
...

发图对比下平a和技能

刺客除了后期输出高点,请问还有什么用?

我承认确实有BUG,不过改文案就好了,再削弱就说不过去了吧?再说能不能别老盯着我们刺客说.这还是隐藏的BUG人家法师魔力增幅明摆着的BUG到今天了.也没改啊.凭什么说刺客.有本事先把魔力增幅BUG改回去.明明说的三十秒内下一次攻击增加50%的,实际上呢?

我希望世界和平QQ 发表于 2017-11-23 20:10
我承认确实有BUG,不过改文案就好了,再削弱就说不过去了吧?再说能不能别老盯着我们刺客说.这还是隐藏的BUG人 ...

反正没作任何修改, 这就是在骗人吧?

猪大师兄QQ 发表于 2017-11-23 19:17
...

按你这么说,10级狂击的实际基础伤害是300%?

削,继续削,削回CK原来的倍率,你们高兴就好

心动越做越好 发表于 2017-11-23 20:30
按你这么说,10级狂击的实际基础伤害是300%?

试一下就知道了啊 1级狂击伤害看下就知道了

diaosiheigui心动游戏 发表于 2017-11-23 20:45
削,继续削,削回CK原来的倍率,你们高兴就好

不是高兴不高兴的问题吧,   是技能描述写着600%倍率,  就要600%倍率吧啊?   

你测试过吗,我测试过,削之前打地龙166100伤害,削之后134000伤害,这就是700%倍率,少50%?少50%能少3万伤害?

能玩十年的凡凡 发表于 2017-11-23 20:47
不是高兴不高兴的问题吧,   是技能描述写着600%倍率,  就要600%倍率吧啊?   
...

对了,我测试的是投毒+修正石头的数据,我怕你们又说,13万太高了,再得削

diaosiheigui心动游戏 发表于 2017-11-23 20:56
你测试过吗,我测试过,削之前打地龙166100伤害,削之后134000伤害,这就是700%倍率,少50%?少50%能少3万 ...

所以有人怀疑之前是850(抱锅),最早500偷偷600,改成750偷偷850?改回600偷偷700……不过估计没法证实了(抱锅遁)

diaosiheigui心动游戏 发表于 2017-11-23 20:56
你测试过吗,我测试过,削之前打地龙166100伤害,削之后134000伤害,这就是700%倍率,少50%?少50%能少3万 ...

削之前 其实是850%的倍率,   现在被削掉成了700%倍率   

懂吗?      

但是技能描述写的是600%倍率。    懂吧? 这个错误,在没消之前已经有了。  

你现在134000, 你自己看看的你物攻和各种加成,   你会得出现在是700%倍率的

diaosiheigui心动游戏 发表于 2017-11-23 20:57
对了,我测试的是投毒+修正石头的数据,我怕你们又说,13万太高了,再得削
...

你倒不如算算13W是怎么来的更好吧!

diaosiheigui心动游戏 发表于 2017-11-23 20:57
...

现在消不消不是  伤害高不高的事。  是现在技能描述 和 实际数据不一致的事。

技能描述  600% 倍率和 实际数据 700%   , 就这么简单, 我希望你看得懂。

...

还嘴硬呢,人家图都有了

mulanzxc心动游戏 发表于 2017-11-23 21:02
现在消不消不是  伤害高不高的事。  是现在技能描述 和 实际数据不一致的事。

你们说之前偷偷改成600%,然后加强时850%,再600%其实是700%,这个为什么这时候才提出来,而且有专门测试的结果吗,之前偷偷改成600%是什么时候的事情?我伤害一直是那样,我真的感觉不出来

而且照你们说,更新前500%(其实是600%)我音投酋长一直以来都是40万左右(其中有提升),600%的说法从何而来?就算退一万步来讲,铁匠就不该削?就该推车酋长190万吗?削刺客我是没意见,铁匠的BUG你们不知道?幸运转换的BUG,还有星盘的加成,我们刺客就活该连铁匠瞬间输出的一半也不该达到?

猪大师兄QQ 发表于 2017-11-23 20:46

你就告诉我10级基础狂击是不是300%?
星盘+多刃是不是可以有1200%?
打中型是不是可以有1800%?????

猪大师兄QQ 发表于 2017-11-23 20:46

你这个说法用每人都有的重击技能试一下就知道是错的

diaosiheigui心动游戏 发表于 2017-11-23 21:12
你们说之前偷偷改成600%,然后加强时850%,再600%其实是700%,这个为什么这时候才提出来,而且有专门测试 ...

这个就不重要了吧?  这个我无法证明, 但是我能给出现在的倍率佐证。 现在就是700%倍率

你现在玩的就是刺客 ,自己实测一下 现在的倍率是不是700%就好了。  

mulanzxc心动游戏 发表于 2017-11-23 21:25
这个就不重要了吧?  这个我无法证明, 但是我能给出现在的倍率佐证。 现在就是700%倍率

你现在玩的就是 ...

削回500%没问题,削刺客我没有意见,反正刺客音投酋长也就40万嘛,但是铁匠推车酋长190万如何解决,削刺客不能不削铁匠吧?我就是带节奏了,铁匠BUG一直以来,N个月没有修正,这是何道理?

diaosiheigui心动游戏 发表于 2017-11-23 21:28
削回500%没问题,削刺客我没有意见,反正刺客音投酋长也就40万嘛,但是铁匠推车酋长190万如何解决,削刺 ...

请你解释 "Bug"是什么意思!

Kaylord 发表于 2017-11-23 21:04
明确的告诉你

10级的狂击是200%    + 150固定伤害

再明确的告诉你

10级的二连是190%*2 =380%    + 150固定伤害

自己去测试吧  根本没有刺客这种白送的100%一说

qp9632心动游戏 发表于 2017-11-23 21:32
请你解释 "Bug"是什么意思!

你不知道吧?幸运转换有BUG,自己看看与灵巧转换相差多远

diaosiheigui心动游戏 发表于 2017-11-23 21:34
你不知道吧?幸运转换有BUG,自己看看与灵巧转换相差多远

有BUG就要修复啊!

你说铁匠有BUG,你也可以反馈啊!虽然幸运转换本来就是比灵巧高,我自己铁匠还没点出来不清楚情况!

但是,既然你这样说,那好,我相信你啊!你去反馈啊!

我们这里讨论刺客的BUG,刺客的确技能与描述不符啊,这不是BUG么!我们在反馈啊!

diaosiheigui心动游戏 发表于 2017-11-23 21:28
削回500%没问题,削刺客我没有意见,反正刺客音投酋长也就40万嘛,但是铁匠推车酋长190万如何解决,削刺 ...

像我这样, 截个图, 单独发个贴,   如果我看你的截图、数据和算法   。 是bug     我会顶你

不然你这样说 ,我不知道怎么判断啊,   铁匠号我没有啊, 星盘什么的 我也不知道。。。   

我咋支持啊?

猪大师兄QQ 发表于 2017-11-23 18:08
你们都是萌新??  难道不算自己本身攻击的100%? 自己本身的100%加上600%就是700%了。。其他职业也自己算 ...

萌新再见。。。。

恭喜你,  我后悔没有用IOS充

diaosiheigui心动游戏 发表于 2017-11-23 21:12
你们说之前偷偷改成600%,然后加强时850%,再600%其实是700%,这个为什么这时候才提出来,而且有专门测试 ...

这个600是几个刺客自己说的。。。。看帖子吧不是好多人说早就600了。所以在叫被削了。如果500改750又被改600也能接受吧。别人接受不了早就是600改700又改600。结果闹,又出现在是700。

太恶心了, 还不改回原来的数据吗?

没人在意倍率错误了?

幫頂  的確是700   沒武器下普攻x2  x7(音投說

600%實際700%)   x2(超音速實際傷害加100%)

各位可以試試

心动真的该把数值换了,一直拿钱不干正事,弄出一堆bug

diaosiheigui心动游戏 发表于 2017-11-23 21:15
而且照你们说,更新前500%(其实是600%)我音投酋长一直以来都是40万左右(其中有提升),600%的说法从何而 ...

音投40萬跟百萬鐵匠比
就一個鹹魚嫉妒大佬打的傷害而已…

测试服更新了,还是没有说明,这是咋了?默认暗改?!

lxxhot9心动游戏 发表于 2017-11-24 18:44
心动真的该把数值换了,一直拿钱不干正事,弄出一堆bug

而且  这个技能描述和实际完全有误。

顶贴。。。。

快速回复