返回列表 发帖

[RO心情] 这几天见识到传说中的蹭T帝 [复制链接]

这个人打MVP不用组队,带个挂件奶复活,专门蹲BOSS,虎王以上的他都打不了
但是他等别人打的时候摸输出,然后收尾,拿MVP的数量也不少

今晚打的红龙那些也过来捣乱,不停引BOSS陨石,最后还给拿了尾刀MVP,终于体会到那种心情了,很难受
怎么说呢,MVP那些被人抢了那最起码是人家本来就打得过,让这种人拿MVP真的真的很不是滋味啊

(¬_¬)  这时候你发现原来一切努力都是白费的 !!装备往 交易所一丢!!然后拜拜

人啊,为了欲望可以如此不要脸。玩这个游戏就得心平气和,抢就抢了吧,不然迟早玩不下去

我也经常这样啊,只不过我一般抢的是外国的MVP,不过说句实话,武僧下水道,爬塔公会本MVP队伍都没人要,除了不要脸,武僧还有什么其他的活路么?

郑梁梁 发表于 2017-11-24 02:45
(¬_¬)  这时候你发现原来一切努力都是白费的 !!装备往 交易所一丢!!然后拜拜 ...

当时真的有这种想法〒_〒

我们线也有这么一个骑士,拿手刀,然后等人来打,最后抢尾,所以队伍里一定要有个强力尾刀,不然就是给**人打工的

我们是客户的上帝_XD 发表于 2017-11-24 09:50
人啊,为了欲望可以如此不要脸。玩这个游戏就得心平气和,抢就抢了吧,不然迟早玩不下去 ...

不是偶尔,是他一直这样搞,打些骑士不能风筝的boss很无奈,血打了大半他在旁边蹭输出,打也不是,不打也不是╯﹏╰

别互相埋怨,要不是MVP机制如此,会有这种事情发生?

打个比方,如果交通规则说闯红灯不会受罚,那你是怪闯红灯的人还是怪交规?对吧

MVP机制一日不改,就相当于默认玩家可以这么玩,你有什么办法?

机制有问题,有些( ̄▽ ̄)拿了首刀然后就旁边等着你把Boss打到最后一点血拿尾刀,MVP就变成他的了,我觉得拿首刀的如果不去持续输出,应该重新判断首刀归属才合理

qzuser_owl3d9QQ 发表于 2017-11-24 10:13
我也经常这样啊,只不过我一般抢的是外国的MVP,不过说句实话,武僧下水道,爬塔公会本MVP队伍都没人要,除 ...

最近看到些外国的,真的各种涨见识,前面还有法师打个蚁后组起之后让别人不要输出,然后快到MVP马上退队的,素质真的没下限。不过要说MVP没人要武僧就不认同了,之前看到些线霸都是带武僧守尾刀的。爬塔公会本的话一般找会里的人带还行,毕竟现在这些的队伍配置需求缩减了那么多。

RHJoker心动游戏 发表于 2017-11-24 11:17
别互相埋怨,要不是MVP机制如此,会有这种事情发生?

打个比方,如果交通规则说闯红灯不会受罚,那你是怪 ...

我觉得吧,这是道德层面的事,没犯法不代表这样做没问题。我也想不说,可惜这游戏没强制pk,不能让我打MVP的时候把他放倒再打

cloudweng心动游戏 发表于 2017-11-24 11:18
机制有问题,有些( ̄▽ ̄)拿了首刀然后就旁边等着你把Boss打到最后一点血拿尾刀,MVP就变成他的了,我觉得 ...

首刀听说会重置,但是不知道怎么算,然后我们都是小朋友级别的,就挑些线霸不肝的时候偶尔打打,强力尾刀是不奢求了。_(:3」∠)_

不让别人生存吗?资源你一个人得?怪心动让武僧组不到队

167167b心动游戏 发表于 2017-11-24 11:38
我觉得吧,这是道德层面的事,没犯法不代表这样做没问题。我也想不说,可惜这游戏没强制pk,不能让我打MV ...

哈哈哈,这都能上升到“道德”问题算你厉害。

“道德”不是你来决定的,也不是你能够评判的。别动不动就给人以“道德”绑架

感觉不对劲,该放弃就果断放弃,打其他mbp的时候,抽出4、5分钟来打掉就是。这老外我记得,应该是H工会的,被我们打跑的

呵呵这样看来武僧不用加强了一个咸鱼打不过虎王老外都能这样,何况真大佬。

2 bi 尾刀机制

demigod2017心动游戏 发表于 2017-11-24 13:17

首先我们都是小朋友队伍,只挑线霸大佬休息的时候打,另外你这番说话应该说给那武僧听,组个MVP队,打自己能打的,别整天想着自己独占MVP资源

RHJoker心动游戏 发表于 2017-11-24 13:52
哈哈哈,这都能上升到“道德”问题算你厉害。

“道德”不是你来决定的,也不是你能够评判的。别动不动就 ...

懂,你不组人又要别人帮你打工,自己得了便宜还不准别人吐苦水,呵呵,你不用回了,我都会无视的。

ihappyday213心动游戏 发表于 2017-11-24 14:07
感觉不对劲,该放弃就果断放弃,打其他mbp的时候,抽出4、5分钟来打掉就是。这老外我记得,应该是H工会的, ...

哈哈,大快人心~~~

救援队 发表于 2017-11-24 14:10
呵呵这样看来武僧不用加强了一个咸鱼打不过虎王老外都能这样,何况真大佬。 ...

我觉得这武僧才是大佬,在下水道里苟延残喘,找到了属于自己的生存方式。

梦罗克的老板 发表于 2017-11-24 19:06
我觉得这武僧才是大佬,在下水道里苟延残喘,找到了属于自己的生存方式。
...

╭(╯ε╰)╮那些真正的线霸大佬们才不会做这些小家子气的事。

咸鱼默默挂机

167167b心动游戏 发表于 2017-11-24 19:00
懂,你不组人又要别人帮你打工,自己得了便宜还不准别人吐苦水,呵呵,你不用回了,我都会无视的。 ...

我理解,放我身上我也是不爽,不过追魁祸首还是这MVP机制。

demigod2017心动游戏 发表于 2017-11-24 13:17

那你也得看是什么情况 就你这话一说 你怕不是就是那个帐号本人吧

前面的老哥,这个武僧不是没有t,是就带了个t两个人一起旁边蹲尾刀,后面我单带奶妈打pp的时候这两个外国人过来抢尾刀,黄血我就停手了,啊啊你们物理系好牛批的不怕反伤来啊~于是后面我拖了奶妈抢了他们两轮的酋长ppyh……

队友说这边有人在骂这个武僧所以我来凑下热闹,不喜勿喷o(´^`)o

RHJoker心动游戏 发表于 2017-11-27 09:57
我理解,放我身上我也是不爽,不过追魁祸首还是这MVP机制。

掉落无所谓,主要是那些人恶心你,你一点办法都没有。机制不完善可以改进,素质不行,就算你怎么改进那些人都只会是换另一种形式来恶心你。

易醉丶 发表于 2017-11-27 11:40
前面的老哥,这个武僧不是没有t,是就带了个t两个人一起旁边蹲尾刀,后面我单带奶妈打pp的时候这两个外国人 ...

╭(╯ε╰)╮哎,这线的体验贼差,还有队韩国队伍,前面那些MVP不打,来蹭我的t打夏尔,看他们输出低前面还让了只阿特罗斯给他们。还有个外国法师组我打蚁后让我不要打然后快打完就退队自己吃掉落,后来才发现这个法师是跟之前拉飞我mini的弓一起的。昨天打古城MVP还被别人强行拉去灭我的后排。

玩个游戏,这么玩至于吗?

167167b心动游戏 发表于 2017-11-27 14:18
╭(╯ε╰)╮哎,这线的体验贼差,还有队韩国队伍,前面那些MVP不打,来蹭我的t打夏尔,看他们输出低前面 ...

我是酒酒,韩国那队伍没怎么打感觉,不过也蛮烦的òᆺó

易醉丶 发表于 2017-11-27 15:24
我是酒酒,韩国那队伍没怎么打感觉,不过也蛮烦的òᆺó

╭(╯ε╰)╮撤退之前在他们打的时候搞了他们一波,他们打靠下的MVP的时候互击拉飞捣乱,男爵就送了他们一个深渊骑士邪恶箱套餐。

武僧只有这种活法,没办法的

这游戏怎么这么难 发表于 2017-11-27 18:32
武僧只有这种活法,没办法的

看了各位的回复感觉心态又舒缓过来了,感觉RO的大环境还是暖暖的很有爱的。

没事惹我明天也要换了……有缘再见吧( '-' )ノ)`-' )

快速回复