[心情] 心动是不是又修改后台数据了?三围都是吃干饭的吗? [复制链接]

老夫洗练三围都是20,打架一点用处都没有。

你们自己说的三围都可以增强进攻和放手的能力的,怎么还抵不过100的英勇韧性呢?
例如:20武力加15%的攻击5%的防守,
100韧性只能加10%的防守,100英勇只能加10%的攻击。

到底是什么毛病?

您好,我们不会没有公告就改动的哦,如果有改动 一定会提前告知玩家的,还请大神放心。还请大神多多尝试一下,相信凭借您对我们游戏的理解以上高超的技术一定可以战无不胜的

柳飘飘你错了,英勇和韧性是在其他的加成都算完之后,最后再计算的百分比加成(当然,最后的最后是算固伤固免)。
为了方便计算,我们假设10点武力增加10%伤害,10点统率增加10%免伤。
玩家的主角武力值,取个整数算300武力,就是增加300%伤害。玩家的主角统率值,取个整数算300统率,就是免伤300%。
如果你是300武力,对方是300统率,这个时候的伤害加成系数的公式怎么计算呢?  其实就是伤害系数=(1+300%)/(1+300%)=1,   也就是伤害系数为1.
那假如你是320点武力,对方还是300点统率,这个时候伤害加成系数的公式呢? 则变成伤害系数=(1+320%)/(1+300%)=1.05,也就是说伤害系数变为为1.05。
那么英勇任性是怎么计算的呢?
假如你原来是7000英勇,对方7000韧性,  那么伤害系数就是1,
假如你是7200英勇,对方还是7000韧性,那么伤害系数就变为了1.2。
系数变化是一个1.05,一个是1.2,差距巨大。
由此可以知道200英勇和20武力,意义完全不同。
其实重点就是武力值的基数越大,武力增加的性价比就越低。
然而是英勇,减去对方韧性后永远都是那个性价比。当然这里要说一句,英勇的加伤和韧性的免伤,都不是线性的,都有上限值,是一条不断接近上限的曲线,英勇加伤上限应该是100%,韧性免伤上限应该是40%或者30%(这个实在很难测准确)
已有 1 人评分威望 收起 理由
平行时空的约定 + 1 凤大好~~~~~

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

感谢小丸子大神的详细解释,斑斑也是从中所学甚多,我们为有您这样的玩家感到自豪。

凤仲龙 发表于 2017-11-24 18:42
柳飘飘你错了,英勇和韧性是在其他的加成都算完之后,最后再计算的百分比加成(当然,最后的最后是算固伤固 ...

数学差的我。表示看不懂。。不过你的数据真的很厉害。。。。只是想请教你。究竟韧性好点还是三围好点。。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-11-24 10:11
您好,我们不会没有公告就改动的哦,如果有改动 一定会提前告知玩家的,还请大神放心。还请大神多多尝试一 ...

没暗改怎么多段伤害夏侯只反击一次了,还有之前的鬼吕比刚出来伤害高了好多

风格_nfhdvoQQ 发表于 2017-11-24 21:51
没暗改怎么多段伤害夏侯只反击一次了,还有之前的鬼吕比刚出来伤害高了好多 ...

请问是哪一个武将呢,夏侯淳吗~以及鬼吕布吗~请问游戏中是否有相关战报可供查看呢~同时这边若有任何更改,也是会及时已公告告知的喔~

笑傲D人生 发表于 2017-11-25 03:42
之前的夏侯对着邓婵玉,能反击一两次,现在从来没反击过,让我怀疑,难道邓婵玉卡牌隐藏属性?高等级无视 ...

您好, 请您消消气呢,在游戏中有任何调整,我们都会以公告告知的呢~是不会出现您所说的该类情况的,请您放心~

你们这三位的属性设置得本来就很不合理,比如,你洗练满了,武力,智力,统御加20,韧性英勇加100。但是你看符石,7级为例,武力,智力,统御加20,英勇韧性加300,所以你们这设计游戏的,根本不用心,造成这样很明显的不平衡。

清风竹影_n1nmgiQQ 发表于 2017-11-25 23:58
你们这三位的属性设置得本来就很不合理,比如,你洗练满了,武力,智力,统御加20,韧性英勇加100。但是你 ...

您好,如果您有好的意见建议,也可以告知版版,这边替您转达哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2017-11-26 00:00
您好,如果您有好的意见建议,也可以告知版版,这边替您转达哦~

我都举例了说设置不平衡了,你还想让我说啥,你改平衡不就得啦。

您好,我们也会多多优化完善,给您更好的游戏体验,还请您一如既往的支持我们,我们也会做得更好的

韧性再高,也怕菜刀

快速回复