返回列表 发帖

[RO心情] 我真不知道猎人在MVP战斗中还有什么用 [复制链接]

我先说说个人认为的ADL的长处
1. 射程远,输出环境好(虽然射程被陨石法完爆)
2. 论总输出其实还凑合(前提是BOSS不被秒)
3. 实在想不出了。。

再说说现在ADL MVP战的处境
1. 蚁后,皮里恩,犬妖这种反射盾的BOSS没法打,即使你带个强力驱散的牧师去都没用。哦对了,还有小强,全RO职业估计也只有猎人会被小强日翻了。甚至血腥骑士这种后期BOSS,开个反射盾一样让你猎人素手无策!麻痹这游戏凭什么没有魔法反射?

2. 俄赛里斯以上的BOSS,猎人可以不用去了,基本是刺客铁匠骑士,看到BOSS你放个狙杀,放个重伤箭,然后王牌3层还没叠到BOSS就死了。尾刀?不存在的。 现在很多玩家都有“高科技”,好多时候我前面的BOSS从刷新到死亡不超过10秒,和猎人完全没有任何关系

3. 俄赛里斯以下的BOSS,除了虎王,其他BOSS也毫无优势。月夜猫,男爵,大眼是骑士刺客铁匠专属,酋长小黑是法师专属,红龙和法师55开,斯佩夏尔骑士鸟猎专属和ADL也没半点关系

4.半夜2人单挑,随便来个尾刀职业,让你猎人打,黄血了,上来平砍一下,一个尾刀就能收走MVP,留下猎人孤独的身影。
5。放眼未来,猎人的星盘大家都知道,毫无成长性,也就是说根本没有盼头,也就是再不开转生前猎人的MVP处境永远是不会变的

本人酋长12W一箭,后面的BOSS大部分可以保证最高输出,然而已经被队友嫌弃了,因为根本没什么用。Farm能力法师性价比远高于猎人,没人抢的情况下,让你3B1觉醒1合金1精通外加吃满美食再4个人分赃你愿意吗?人家法师不吃什么东西就可以轻松FARM,猎人不吃东西自己都过不去自己这关更别说别人了。

MVP的竞争还是很激烈的,大家是朋友,队友可以带着你,问题久而久之,大家就失去了对你的期待,认为你就是多余的。请问猎人还有什么用!!!

如果有道具转职业就好了.我估计猎人绝对灭绝. 同级别铁匠 骑士 刺客 巫师 哪个不比猎人强几档次.就算Ab 也能抢抢尾刀!没尾刀打Pve真的很恼火!这种是策划体验不到.

gavinlll心动游戏 发表于 2017-11-24 11:54
如果有道具转职业就好了.我估计猎人绝对灭绝. 同级别铁匠 骑士 刺客 巫师 哪个不比猎人强几档次.就算Ab 也 ...

关键是很多BOSS连持续输出都不如其他职业,起码我打时间管理者的输出还一定有我小号铁匠高。。

猎人可以打蚁后、皮里恩、犬妖、血腥,用炸弹就行了。

既然如此,那就不要队友了,自己多开去打

夜月琉璃QQ 发表于 2017-11-24 12:08
既然如此,那就不要队友了,自己多开去打

多开抢到过吗?没有一条线是可以让你多开FARM的

仙人酱心动游戏 发表于 2017-11-24 12:03
猎人可以打蚁后、皮里恩、犬妖、血腥,用炸弹就行了。

傻啊,又不是只有你一个人打着

所以我的建议就是出几个锁血的boss吧,给平A职业点可以打的

我弱你们都要照顾我的理论吗?弱肉强食,自己打不过组队友打,但凡一个队伍的,就因为一个皮皮踢你可能吗?我们队轮到狮鹫 蚁后那些他们原地挂机我一个人和骑士牧师打,他们在其他boss伤害也优于我。这个游戏没有好队友很吃亏,哪个职业都差不多,越是平民玩家越要抱团玩,配置齐全点,宁可少赚点总比被拉走赔了好。
就算某些输出们撸半管血了,一个骑士十字来了照样拉走了,某些不带牧师队伍单挑的,有时候不小心上了状态mini也被硬抢了,我抢过人家的 人家也抢过我的。只有队伍配置越完善的 才越占优势,我碰到过几次别人要拉我的boss,根本拉不走,我们也有骑士拉着。我唯一一次队伍没有刺客,我们去摸MVP被人家对面刺客带一牧师抢了,自己打了首刀+大半血了,但是法师没有尾刀,只能忍了。

纠正,陨石只对克制的属性伤害才会高

琳若曦丶 发表于 2017-11-24 15:58

陨石是aoe, 不仅对boss伤害高, 小怪也秒躺,减轻骑士压力,不可或缺

KK喵 发表于 2017-11-24 15:46
我弱你们都要照顾我的理论吗?弱肉强食,自己打不过组队友打,但凡一个队伍的,就因为一个皮皮踢 ...

就问 你队伍有adl猎吗?

琳若曦丶 发表于 2017-11-24 15:58

法师真的性价比很高。。。。具体我就不想多说了,队伍不可或缺的职业

能玩十年的凡凡 发表于 2017-11-24 16:25
就问 你队伍有adl猎吗?

不对还有一个猎人万年挂机的,都90级了,叫他去什么他都不挪窝的,爬塔和公本都叫不动的,然后另外一个高冷老玩家猎人,看到我就吐槽我战力渣,要求陨石到90那种三个boss拉一起打的打法,而且自己有一个骑士大号打boss,所以不找他玩。我只知道他们是猎人 是不是ADL就不清楚了。原先还有两三个猎人被挖走去其他公会了。

KK喵 发表于 2017-11-24 18:06
不对还有一个猎人万年挂机的,都90级了,叫他去什么他都不挪窝的,爬塔和公本都叫不动的,然后另外一个高 ...

哎……我们队伍的固定骑士都快抛弃我了,无视我需求光环的意愿想要开骑士大号去找三个陨石法试试秒过高层塔,要把小号十字军丢给我这个咸鱼主输出去爬塔……虽然他说只是想想

LZ你说的我太有感触了。上周组野队爬全塔。问骑士要光环,结果人家看我爆红龙才5万直接叫我不用打了跟随就行。然后我就全程跟随陨石。10分钟左右爬完10到90。主要不是组不到人或者别的什么。反正现在的PVE内容基本毫无难度。队伍里组2个纯划水也不影响效率。关键是玩得毫无价值,时间长了觉得自己对队伍毫无贡献。话说玩了十几年游戏心动是第一个让我有这种感觉的游戏

卢瑟_olcxvaQQ 发表于 2017-11-24 18:27
LZ你说的我太有感触了。上周组野队爬全塔。问骑士要光环,结果人家看我爆红龙才5万直接叫我不用打了跟随就 ...

你学我每周负责整理路线、带队、主输出、双开牧师就很有存在感了,一个队伍里两个主号,一个挂件,两个小号真寂寞另一个主号也快想换成小号了……

gavinlll心动游戏 发表于 2017-11-24 11:54
如果有道具转职业就好了.我估计猎人绝对灭绝. 同级别铁匠 骑士 刺客 巫师 哪个不比猎人强几档次.就算Ab 也 ...

如果有道具转职业,大号牧师会怎么样。

不会灭绝,因为还有我 QQ图片20170924121344.jpg

我现在主要负责卖萌和望风,不知道什么时候固定队就把我抛弃了

saiforever心动游戏 发表于 2017-11-24 20:50
我现在主要负责卖萌和望风,不知道什么时候固定队就把我抛弃了

现在大环境就是这样。我现在不管野队裂缝爬塔还是公会本一律全程卖萌,拍手放烟花喊加油。不过好在队里也没有人说我什么。但一直这样下去我自己也会不好意思了

KK喵 发表于 2017-11-24 15:46
我弱你们都要照顾我的理论吗?弱肉强食,自己打不过组队友打,但凡一个队伍的,就因为一个皮皮踢 ...

这个**又来了,只要有猎人帖子此黑必出,估计祖宗都是山林野兽,被猎人屠戮殆尽,世仇。

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

学我吧。。找个乡村线每天自己肝mini。趁没boss队的时候带个牧师双挑没什么人打的boss(毕竟2人打打40老虎啊特之类的其实还是有赚的。)平时带带小号10到70。当老人家生活就好了。

笨蛋_o6lwat微信 发表于 2017-11-25 00:15
学我吧。。找个乡村线每天自己肝mini。趁没boss队的时候带个牧师双挑没什么人打的boss(毕竟2人打打40老虎 ...

握手老哥 我和你一样天天打mini和低端mvp养老

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-11-24 21:25
这个**又来了,只要有猎人帖子此黑必出,估计祖宗都是山林野兽,被猎人屠戮殆尽,世仇。
...

明显只是建议居然看成黑,你知道论坛那么多猎人被牵扯就是你这种丢猎人玩家脸的份子,你十张回复九张引战的。

顶你,有的话我第一个转,我已经投入太多

KK喵 发表于 2017-11-25 01:23
明显只是建议居然看成黑,你知道论坛那么多猎人被牵扯就是你这种丢猎人玩家脸的份子,你十张回复九张引战 ...

不用理他,这种人已经成为整个论坛的笑话。

祈之子ohQQ 发表于 2017-11-24 14:03
多开抢到过吗?没有一条线是可以让你多开FARM的

为什么抢不过,我骑士牧师多开,自己ADL,蚁后PP我都能MVP,活人队凭什么拼不过,况且楼主还是12w一箭的,你知道我才多少w一箭

快速回复