返回列表 发帖

[灌水帖] 【政策讨论】繁花街的黑兔纸(。ì _ í。) [复制链接]

虽然也不知道为什么,猎人群竟然能被法师,刺客,骑士,牧师群怼上了(除了低调的铁匠和两个新职业)

尽管你很努力的解释,现在的adl也在星盘出现后也的确被超越了。但大家喜欢向猎人抛锅的情况不是一夜间造成的。

可能你会说,为什么以前猎人的锅要现在的猎人来背,但事实上已经跳进黄河也洗不清了,而且也不是靠你一个人的努力就能做到的。

以前法师弱的时候,是哭自己弱,然后拿同为远程的猎人来做横向比较。在现在陨石法崛起后,即使被人黑陨石,法师也几乎不还口,关掉论坛去下水道砸12怪或砸mvp去了。

而猎人强的时候(炸弹人,血量保护,和星盘出来之前),猎人对其他职业的黑是剧烈反抗的,对法师说法师就该控制,骑士就该坦,牧师就该乖乖补助,刺客该干什么干什么去,所以那时候累计了其他职业对猎人的怨气。

而现在猎人相对弱的时期,猎人除了哭弱,还要扯上狂击骑陨石法推车匠一起说。
而其他普攻流派说,至少adl是普攻流里最强的时候,adl还要说你们其他的普攻流就是渣,谁让你们玩这些渣流派。
所以,猎人群成功的同时间引起了强势技能流和其他普攻流的排斥。

这些时间来,猎人群体累计下来的孽缘,造成现在其他职业动不动乱丢锅给猎人。而这情况只凭你一个人的努力,是扭转不了的。

而其他猎人们,也建议你们这段时期里,尽量和善一些对待其他职业的指控。不然你们就让兔子白忙一场了。毕竟到最后,大家都还是希望能被友善的对待,能和善的讨论有趣的话题吧。

没啥好说的,曾经都想总结一份论坛互怼经验心得,毕竟我118就开始混论坛了,最后想想没那个闲工夫。
后来想好好吃瓜结果锅从天上来,这锅又不能不接,想证明什么还必须有图有真相,这段时间过去估计都可以开个锅店,圣诞节的时候用来熬糖浆浇灌圣诞树

繁花间的黑兔子 发表于 2017-11-24 13:52
没啥好说的,曾经都想总结一份论坛互怼经验心得,毕竟我118就开始混论坛了,最后想想没那个闲工夫。
后来想 ...

不是开个火锅店么?吃完火锅再送个锅

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-24 13:56
不是开个火锅店么?吃完火锅再送个锅

不冲突啊,昨天看电视大概是一个节目放的吃火锅有多少危害,检测这个检测那个什么的,想想火锅还是算了,年底了降温了身体更重要点

繁花间的黑兔子 发表于 2017-11-24 13:57
不冲突啊,昨天看电视大概是一个节目放的吃火锅有多少危害,检测这个检测那个什么的,想想火锅还是算了, ...

其实我感觉猎人这个职业还是蛮有职业特色的,纯打工,就很符合输出的名号只是机制有问题,而且名不副实
还有,吃火锅可以抗癌的,辣椒里面有个什么黄素,可以有效延长癌细胞的睡眠期

木偶烛 发表于 2017-11-24 17:47
其实我感觉猎人这个职业还是蛮有职业特色的,纯打工,就很符合输出的名号只是机制有问题,而且名不副实
...

啊,我看电视里面说火锅滚沸90分钟就会产生致癌物质啊,而且胃不好的人也不能同时吃辣锅加酒,还说大部分的牛肉丸牌子拿来检测基本都**肉猪肉加什么弄成的之类的职业反正我玩什么游戏都是玩远程无吟唱的那种,感觉拉开距离比较有安全感,虽然实际上比较脆。

繁花间的黑兔子 发表于 2017-11-24 17:49
啊,我看电视里面说火锅滚沸90分钟就会产生致癌物质啊,而且胃不好的人也不能同时吃辣锅加酒,还说大部分 ...

对啊,职业特色就是血和魔都不高,然后只剩下输出,结果这游戏做到了前两点,最后一点却不合大家心意,最终就是平A虐心,技能流也搞不起来

啊,我看电视里面说火锅滚沸90分钟就会产生致癌物质啊,而且胃不好的人也不能同时吃辣锅加酒,还说大部分 ...

怎么可能会呢,电视是骗你的吧,火锅不就是加了辣椒的汤嘛,其实很多东西(比如红烧牛肉面+酸菜)都有致癌物质,多和少的区别而已,一般一个人老了以后身体内就会有癌细胞,只不过一般处于休眠期,不会活动或者发生“转移”

木偶烛 发表于 2017-11-24 17:55
对啊,职业特色就是血和魔都不高,然后只剩下输出,结果这游戏做到了前两点,最后一点却不合大家心意,最 ...

其实平A也挺好的,看红色暴击会上瘾,以前炸弹人流行的时候我都没洗,也不想看人物在那做运动

兴致勃勃搬好小凳子看你们讨论,然后你们就开始跑题,如何觉得外面的火锅不好的话可以自己在家熬汤做啊,弄个电磁炉涮各种肉什么的

优雅的喵呜 发表于 2017-11-24 18:03
兴致勃勃搬好小凳子看你们讨论,然后你们就开始跑题,如何觉得外面的火锅不好的话可以自己在家熬汤做啊,弄 ...

我们家就是这样,只是冬天洗菜会累点,秋天是吃东西最好的季节了

看完了帖子和评论,我想说,我饿了……

在我吃满90分钟之前已经饱的不能动了

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-24 18:13

一两个人吃是那样,一群人吃基本就是聊天的份了,一个半小时一锅,嗯……

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-24 18:13

在理,紫薯布丁

繁花间的黑兔子 发表于 2017-11-24 18:00
其实平A也挺好的,看红色暴击会上瘾,以前炸弹人流行的时候我都没洗,也不想看人物在那做运动
...

其实刺客的话,我更喜欢听到双刀“信信信”的那种声音,“啪啪啪”就感觉很一般了

木偶烛 发表于 2017-11-24 18:35
其实刺客的话,我更喜欢听到双刀“信信信”的那种声音,“啪啪啪”就感觉很一般了
...

蹭蹭蹭蹭的声音,同感,啪啪的声音换任何暴击流派都可以做到

木偶烛 发表于 2017-11-24 18:35
...

其实我音效好久没开了……玩到后面出鸟率也高了那个噼里啪啦啪啪啪太吵

给你们看我的新玩具

优雅的喵呜 发表于 2017-11-24 18:37
蹭蹭蹭蹭的声音,同感,啪啪的声音换任何暴击流派都可以做到

以前睡觉的时候就喜欢开着声音,关掉背景音,自己开一个酷音乐,不知道睡得多香,玩牧师的时候本来神圣之击那个“碰”的声音很清脆,但是那个读条的声音一点也不好听,所以只能关掉全部声音

木偶烛 发表于 2017-11-24 18:42
以前睡觉的时候就喜欢开着声音,关掉背景音,自己开一个酷音乐,不知道睡得多香,玩牧师的时候本来神圣之 ...

法师圣灵召唤的声音也好听,打击感不错

优雅的喵呜 发表于 2017-11-24 18:41
给你们看我的新玩具

图2比图1好……

给你们看我的新玩具

这是充电宝吗?好萌啊

木偶烛 发表于 2017-11-24 18:44
这是充电宝吗?好萌啊

嗯啊,充电宝,坐在底座上充电的。

给你们看我的新玩具

晚点我也要晒我最近拍的几张图片,超级可爱啊

木偶烛 发表于 2017-11-24 18:45
晚点我也要晒我最近拍的几张图片,超级可爱啊

好啊,期待中

优雅的喵呜 发表于 2017-11-24 19:45
嗯啊,充电宝,坐在底座上充电的。

最近买了一大堆小樱的周边过来装饰房间,刚下单完就看到这个……

那我就只能晒吃的了最后两个就快出炉了,冬天不怕饿因为我头顶有吃的。

心动ID51972058 发表于 2017-11-24 18:47
最近买了一大堆小樱的周边过来装饰房间,刚下单完就看到这个……
...

关键词:萨摩充电宝

优雅的喵呜 发表于 2017-11-24 19:59
关键词:萨摩充电宝

多谢安利

木偶烛 发表于 2017-11-24 18:44
这是充电宝吗?好萌啊

其实这是情 趣 玩 具。。。

繁花间的黑兔子 发表于 2017-11-24 18:48
那我就只能晒吃的了最后两个就快出炉了,冬天不怕饿因为我头顶有吃的。
...

听我群里的妹纸爆料,其实你是站在食物链顶端的adl

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-24 19:10

你这么光明正大地说,你可能会被砍死的,不对,你绝对会被砍死的……

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-24 19:10

食物顶端没有链哎这两天在论坛水结果合卡一直不出新的,副本爬塔也没掉东西已快破产不知道是不是吃瓜的惩罚

端游法师牧师猎人的可玩性之高,老玩家都知道,这里的法师哪里还需要什么直火火墙技巧?直接连火墙这个技能都省了。泥澡,单冰卡怪,高级野怪拉火车牺牲10级雪,冰雷,石化火箭等等之类的各种玩法,在这里只有一个陨石,挂机陨石,打boss陨石,pk陨石,无念啊无念,无脑啊无脑。
牧师甚至可以在冰冻术冻上的间隙加上天怒来协助法师秒怪甚至pk秒人,1组巫牧组合1级雪的痊愈解冻时机的把我,以及卡视野10级雪秒人的斗智斗勇,都已经是空想。
剑骑狂击狂击、枪骑连刺连刺,又是无脑啊无脑。铁匠刺客不说了都一个样。

这游戏到底还好玩在哪里?要操作没啥操作,要意识没啥意识,要配合没啥配合,到后面就是挂机一刀9999万的无脑挂机游戏。然而为了这无止境的追求,还设置了一大堆枯燥乏味的爬塔料理星座牵手公会本公会任务等等一系列持续可玩性极差的玩法。在好游戏那么多的今天,心动的策划除了破坏原作比较拿手外,真的真的就拿不出什么亮眼的能留住广大玩家的东西了么?

我就想问问,天天霸榜以及天天没日没夜肝mini的那些个玩家,你们不觉得越来越枯燥无聊吗?

给你们看我的新玩具

我买给老婆的是yellow小萨摩耶,晚上在台灯的作用下感觉比白的温馨。

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-11-24 19:40
被我怼过的无一不成为了历史事实。怼我的至今一个都拿不出实据,猎人弱一直都是事实。至于法哭?呵呵了。曾 ...

什么历史事实,给我讲讲呗。

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-11-24 19:57
端游法师牧师猎人的可玩性之高,老玩家都知道,这里的法师哪里还需要什么直火火墙技巧?直接连火墙这个技能 ...

所以不是有GVG和樱花之嫁嘛

NigelCK 发表于 2017-11-24 22:16
对猎人没敌意,但你这样的猎人少一些,肯定对猎人整体形象是有提升的。论坛一直固定几个猎人玩家,在说自 ...

因为附魔不一样,装备不一样,星盘不一样,头饰存入不一样,黑兔之前大概怎么说过类似的,可惜找不到了

琳若曦丶 发表于 2017-11-24 22:37
因为附魔不一样,装备不一样,星盘不一样,头饰存入不一样,黑兔之前大概怎么说过类似的,可惜找不到了{: ...

我不是讨论ADL的强弱。我的重点是有少数几个猎人玩家喜欢挑事端,坏了一锅粥,把论坛弄得乌烟瘴气。这帖子说大家抨击猎人,其实广大猎人玩家是无辜的,就是少数几个猎人天天挑事端,对其他职业不友好,才造成现在的局面。

木偶烛 发表于 2017-11-24 23:09
是不是超级可爱?他真的好乖啊,上完课只有他主动留下来帮我们收拾东西,脸嘟嘟的,天哪,真的好萌啊
...

真好!
话说那一盒一盒的彩色的玩具是橡皮泥还是水晶土?

优雅的喵呜 发表于 2017-11-24 23:15
真好!
话说那一盒一盒的彩色的玩具是橡皮泥还是水晶土?

你是不是屏蔽了我说那个 情 趣 玩 具 的帖子

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-11-24 23:17
你是不是屏蔽了我说那个 情 趣 玩 具 的帖子

没有,紫薯布丁

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-11-24 23:27
少在这里偷换概念了,还什么ADL是个流派,真是个笑话,你倒说说猎人哪个流派拿得出手的。ADL这个号称是猎 ...

我被打脸?在论坛除开少数猎人待见你,谁会看你一眼这个键盘侠?我有好几个职业,骑士,刺客,铁匠我都玩,有空喷别人,喷XD,又没人逼你玩猎人,你觉得猎人那么弱其他职业那么强,你咋不用这个时间不多玩几个职业体会下呢?天天在论坛挑事你能发财还是怎么的?

快速回复