返回列表 发帖

[萌新求助] 关于猎人冲锋箭伤害计算 [复制链接]

我想问问关于猎人冲锋箭伤害计算的问题??伤害公式是什么?星盘加成,装备加成,技能加成,属性加成,种族加成,精炼加成是加法还是乘法?

或者请告诉我普通物理伤害技能的计算公式。

亲爱的冒险者,您的问题建议您和其他的小伙伴们交流,版版这边将您移交到冒险讨论区了哦

小伙伴们告诉你,冲锋箭就是个渣渣技能,不用点了

去NGA(艾泽拉斯国家地理精英玩家俱乐部)吧,那里有人发帖了

有人说深红的100%倍率是直接加上去的,而不是翻倍,我已经做好了,然而忘了猎人要二转才能用深红,今晚测试一下

实测,深红跟狂击之剑一样,是翻倍,不是加上去的
已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 1 多谢测试

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

翻倍也没用,和多重一样强制无属性的,除非有铁匠那样的星盘加成,不然依然无力

mss998心动游戏 发表于 2017-11-25 08:09
翻倍也没用,和多重一样强制无属性的,除非有铁匠那样的星盘加成,不然依然无力 ...

衝鋒有星盤加成啊。。

现在的技能,要么像铁匠那样的加成,要么可以激活洞察,猎人两者都没有,所以猎人的技能倍率再高也是( ̄▽ ̄),唯一的出路只有平射暴击

猎人技能流,只能期望GVG的多重扫射。
PVE就算了,没猎人什么事

mss998心动游戏 发表于 2017-11-25 08:09
翻倍也没用,和多重一样强制无属性的,除非有铁匠那样的星盘加成,不然依然无力 ...

实测,冲锋箭吃火石前打兵蚁5900,吃后8545,无其他buff

木偶烛 发表于 2017-11-25 16:42
不过其实没什么意义,现在技能流还不足以与ADL抗衡,毕竟瘦死的骆驼比马大
...

在神射手之前都可以技能流,毕竟ADL核心技能在进阶二转。想当初做出神秘弓之前我平砍一下还没上千……

繁花间的黑兔子 发表于 2017-11-25 16:44
在神射手之前都可以技能流,毕竟ADL核心技能在进阶二转。想当初做出神秘弓之前我平砍一下还没上千……
...

我的咸鱼刺客也差不多,好像60级的时候才单手上千

木偶烛 发表于 2017-11-25 16:51
我的咸鱼刺客也差不多,好像60级的时候才单手上千

我太穷,做出的时候都七十多了

繁花间的黑兔子 发表于 2017-11-25 16:57
我太穷,做出的时候都七十多了

前期猎人不太好赚钱啊,想试一下冲锋挂蜂兵

木偶烛 发表于 2017-11-26 10:47

我觉得在你慢慢抬手吟唱完毕的时候都被魔击打死了

木偶烛 发表于 2017-11-26 10:47

时刻关注交易所的破弓,运气好说不定就能抢到神秘诅咒蟹弓,这样就可以幸福的挂钱了( -`ω-)✧

jokerkxj心动游戏 发表于 2017-11-26 11:06
时刻关注交易所的破弓,运气好说不定就能抢到神秘诅咒蟹弓,这样就可以幸福的挂钱了( -`ω-)✧ ...

目前神秘是对技能流来说的毕业装备,做出深红之后我也开始关注斗志4神秘了,可气的是这居然还有一堆人抢

快速回复