返回列表 发帖

[RO心情] 都在黑刺客,我发个百万刺客的面板给你们体会下 [复制链接]

我的刺客号打酋长能上百万,双刀音速刺,平时常驻形体石头。这个面板吃了400,有天赐神威,没有铁匠的状态,而且没穿紧身衣,穿的十六月夜,穿紧身衣得7000多物理攻击至少。这个状态差不多就是和别人抢MVP时候的状态(打酋长的状态,双牛卡,飞龙,2卡浩)。你如果觉得刺客强,随随便便音速几十万上百万,你先弄出我这物理攻击再说,我认识好几个刺客伤害比我高,他们的面板比我都好,我只是告诉大家首先刺客打MVP的开销巨大,并且要强力的面板数据才可以支撑百万音速,而且号都是一点一滴养起来的,养了半年。然后就这个物理攻击,百万音投,但碰到厉害的铁匠一样是被按着打,根本没法反抗。 QQ图片20171124141735.png

忽悠谁呢,要发就发站街,刺客有加面板的技能

刺客是个需要慢慢养成的职业,没法速成。只能说这一波,节哀。个别人还是要和铁匠大佬学习一个闷声F♂A大财的道理。年轻人还是图样图森破。

微笑的迪露莎心动游戏 发表于 2017-11-24 14:30

我哪里忽悠了?我说的很清楚,这是我和别人打MVP的状态,就是你看到百万音速伤害出来的状态

同三牛卡,飞龙,2卡浩这样骑士能抢到过吗,不要说什么骑士半T半输出,现在BOSS除了古城个别的,有什么是暗壁霸邪解决不了,大不了挂件再加石化。星盘法师不用养吗,就算武器10饰品全加8好了,陨石砸个17W能抢过吗?确实能抢过的应该是铁,不过铁技能有CD,技能过程中不能平A。

救援队 发表于 2017-11-24 14:32
同三牛卡,飞龙,2卡浩这样骑士能抢到过吗,不要说什么骑士半T半输出,现在除了古城个别的,有什么是暗壁霸 ...

官方定位,第一输出AB,第二刺客和炼金并列,后面是铁匠,然后现在刺客最多是第三,你拿骑士比,骑士在定位上输出就不如刺客,巫师是AOE,你和单体输出比???你要不要把群伤的伤害都加起来?

新进人员 发表于 2017-11-24 14:32
刺客是个需要慢慢养成的职业,没法速成。只能说这一波,节哀。个别人还是要和铁匠大佬学习一个闷声F♂A大财 ...

唉,无影确实应该砍,我看了视频确实觉得太夸张了,但95%的刺客都是不加无影的,可是竟然顺带还砍了音速,太冤枉了。就算无影,能打出来这个伤害的估计也就冷冷一人吧,毕竟要利刃4的血之泪配合满星盘才行,刺客弱了那么久加强一波竟然只有一天,无奈

NigelCK 发表于 2017-11-24 14:45
唉,无影确实应该砍,我看了视频确实觉得太夸张了,但95%的刺客都是不加无影的,可是竟然顺带还砍了音速 ...

无影估计是GVG时候用的吧,隐身施放,射程6M,比其他职业破隐技能射程更远,估计到GVG开之后水花更大。至于音投,现在好几个帖子问的数值跟说明不一致问题都还没得到解释,据有人测试说2.0开始就从500默默改到600了,加强到750后很可能实际倍率是850,削到600之后实际倍率是700,最近几天发帖基本都是问这个数值跟说明不对应的问题,结果就都被打成黑了。

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我给你转贴吧去怼那几个zz

贴吧有个骑士 ,站街物攻比你低100。。。。能打出百万伤害吗?唉。。

骑士点满狂击快还是刺客点满毒投快?楼上睿智怎么不玩刺客?狂击骑早就吧资源吃一大半了

这是我猎人的面板
你猜猜我有多羡慕刺客可以打上百万?

哭出声

Naito心动游戏 发表于 2017-11-24 15:21
骑士点满狂击快还是刺客点满毒投快?楼上睿智怎么不玩刺客?狂击骑早就吧资源吃一大半了 ...

资源可以靠玩家积累无论是投钱还是肝,但是游戏技能和星盘的设置就是先天优势了。。明显现在是偏向刺客

繁花间的黑兔子 发表于 2017-11-24 14:49
无影估计是GVG时候用的吧,隐身施放,射程6M,比其他职业破隐技能射程更远,估计到GVG开之后水花更大。至 ...

游戏公司有对游戏的最终解释权,这种闹法其实没有意义,游戏公式本来就是不公开的。实话讲,数值是多少根本没有意义,关键是官方的定位,爆发伤害的排名,AB>刺客=炼金>铁匠,后面才轮到骑士,猎人,法师AOE不计算在内。现在刺客只能排第三,之前加强后是有机会往第二冲击的,现在一个削弱又彻底沦为一个标准的老三

NigelCK 发表于 2017-11-24 15:27
游戏公司有对游戏的最终解释权,这种闹法其实没有意义,游戏公式本来就是不公开的。实话讲,数值是多少根 ...

你要知道DPS是什么意思

你要炼金讲爆发?

武僧DPS现在倒数第一(除了牧师)

DPS第一绝对是刺客!

游戏公司有对游戏的最终解释权,这种闹法其实没有意义,游戏公式本来就是不公开的。实话讲,数值是多少根 ...

而且,现在还有另外一个问题,都说骑士能抗怪,猎人有安全输出距离。。但是,目前达到你们这个程度的各职业玩家, 从BOSS总量上来看,有几个BOSS是必须要别的职业扛着自己能打的呢??比如你。。。你这个输出,有几个BOSS是需要再找个同伴扛着,然后你安心输出的??貌似没有几个。。所以说,现在是输出独大。。其他方面的优势被无限放小了

游戏公式不公开但是玩家可以测试出来,被测试出来发现跟说明不一致这就不能怪玩家了,出了这种事情要么故意要么无意,无意就是BUG,至于这个BUG会不会被修复那就不一定了,毕竟到现在也有很多BUG是不修复或者直接改成了玩家福利。主要这个不一致已经几个月了,还被套用到这两天的加强→削弱里面。虽然受伤最大的是刺客玩家,但是在这个数值相关说明方面很多玩家心情都是一样的,毕竟我们也不知道在另一个技能或者事件里面会不会出现类似的事情,像这样被发现实际伤害和技能说明不一致估计也是第一次闹成这样。现在玩家需要的是一个说明而已,只是正好赶上了刺客波动。

官方说的不是爆发,是DPS,谢谢。你不是整天黑武僧吗?武僧:都没发话呢,刺客哭啥哭。

没增强前DPS已经是最高的了,这波总体还是增强了,真心得了便宜还卖乖。

以为就刺客投入多?其他职业投入多的多的去了,也没见DPS能上100W的

NigelCK 发表于 2017-11-24 14:32
我哪里忽悠了?我说的很清楚,这是我和别人打MVP的状态,就是你看到百万音速伤害出来的状态
...

400buff以后你这种面板的刺客一抓一大把,很久以前我在浮华的线,他装备公开的,平时3000多一点的面版,一打mvp就一下跳到6000多。3000面板的刺客实在是太多

微笑的迪露莎心动游戏 发表于 2017-11-24 14:30

就算忽悠能怎么样?你能弄出这面板来?一分钱都不充也就只会臆测别人

没花个半年以上想练好一个刺客?是在开玩笑吧,成长期最长的刺客,到后期还是被铁匠吊打,和谁说去?

微笑的迪露莎心动游戏 发表于 2017-11-24 15:45
400buff以后你这种面板的刺客一抓一大把,很久以前我在浮华的线,他装备公开的,平时3000多一点的面版, ...

那好,是我太菜了吧,你练个出来感觉一下吧,不要什么一大把一大把,我说了很多刺客伤害比我高,面板都比我好,但我想说,我自己弄这个面板也养了半年了

qp9632心动游戏 发表于 2017-11-24 15:30
你要知道DPS是什么意思

你要炼金讲爆发?

武僧需要养成,我不评论,我相信策划会给武僧一个满意的结果的,只要坚持,武僧可能比刺客成型还要慢。炼金在端游伤害很高的,投掷瓶子秒天秒地的

NigelCK 发表于 2017-11-24 16:19
武僧需要养成,我不评论,我相信策划会给武僧一个满意的结果的,只要坚持,武僧可能比刺客成型还要慢。炼 ...

什么是dps么!搞清楚概念好么!

神隐丶之园 发表于 2017-11-24 15:55
没花个半年以上想练好一个刺客?是在开玩笑吧,成长期最长的刺客,到后期还是被铁匠吊打,和谁说去? ...

你指的后期是什么装备情况下?

winlhm心动游戏 发表于 2017-11-24 15:32
而且,现在还有另外一个问题,都说骑士能抗怪,猎人有安全输出距离。。但是,目前达到你们这个程度的各职 ...

我可以自己刷蜂蜜或者果实扛BOSS,但高级的BOSS仍然没法扛的,近战主要是会被各种状态弹开,打晕,沉默,睡眠,石化,最简单的就月野猫的火圈就够烦的了。多数刺客没有我这个血量,我只是要表达大家看到的百万音速刺客都是大概什么面板才支撑起伤害+生存的,真的没那么容易,我从一个小刺客从刚开始活动没人要,牧师救我都嫌浪费石头一步一步发育,一点一滴的养。

NigelCK 发表于 2017-11-24 16:29
我可以自己刷蜂蜜或者果实扛BOSS,但高级的BOSS仍然没法扛的,近战主要是会被各种状态弹开,打晕,沉默, ...

他们都以为百万刺客和点出陨石的法师一样简单

NigelCK 发表于 2017-11-24 16:29
我可以自己刷蜂蜜或者果实扛BOSS,但高级的BOSS仍然没法扛的,近战主要是会被各种状态弹开,打晕,沉默, ...

问题是,现在MVP为主。。同样面板的骑士或者猎人,打半天,来个刺客直接给尾刀了。。人家是不努力还是怎么?他们也达到同等刺客的程度了啊。。然后呢??
你自己可以想想合线后,BOSS少了的情况下。。

再次说一下:现在心动做的结果是,输出定胜负。。其他抗怪啊,距离啊,都是玩笑话。之前锁血时代猎人也是,后来狂击也是,再后来陨石也是,到现在音投也是。。。输出定胜负,其他都是没用的。。所以局面变成了所有职业都是需要输出来说话。

楼主别郁闷了,我装备属性比你不知道好哪去了,天天被音投酋长七八十万的刺客吊打,一圈下来我能打到一两个算不错了。

MAKzi 发表于 2017-11-24 16:43
楼主别郁闷了,我装备属性比你不知道好哪去了,天天被音投酋长七八十万的刺客吊打,一圈下来我能打到一两个 ...

骑士的尾刀能力确实没法和刺客比,这也是官方的定位啊,版主其实可以随便在弄个铁匠或者刺客的

winlhm心动游戏 发表于 2017-11-24 16:43
问题是,现在MVP为主。。同样面板的骑士或者猎人,打半天,来个刺客直接给尾刀了。。人家是不努力还是怎 ...

其实说白了还是定位问题,官方说了AB爆发力大于刺客,刺客大于铁匠,实际是现在刺客还是打不过铁匠的,至于你说的ADL猎人和骑士,确实在官方定位的输出能力里就排在后面,如果真的喜欢MVP大可以练个铁匠刺客啊,我自己也在练铁匠。其实如果心动出一个职业转换的功能会挺好,以不同需求的玩家可以转换成他们需要的职业。

对于这些面板好几千的大神们表示由衷的钦佩,不分职业,不论时间金钱你们的付出让人钦佩,可惜这( ̄▽ ̄)xd天天玩大家

NigelCK 发表于 2017-11-24 16:46
骑士的尾刀能力确实没法和刺客比,这也是官方的定位啊,版主其实可以随便在弄个铁匠或者刺客的
...

拿剑有格挡输出低可以理解,看官方怎么调整枪骑吧。放弃格挡放弃pvp放弃中型的流派。再不给输出就说不过去了。

培养自己的刺客觉得挺开心 伤害一点一点提高 慢慢的把自己想法中的装备 技能搭配做出来都很好  不开心的是这游戏里的人 10个月间无人问津的职业  弱的时候大家可伶刺客 强的时候却不能接受

楼主你用的什么武器?

messiahkimi心动游戏 发表于 2017-11-24 17:42
楼主你用的什么武器?

双刀的,利刃大驹5

你把你的状态属性药的都吃上有这数据了再来说话 还站街。。。也不怕闪了舌头

winlhm心动游戏 发表于 2017-11-24 15:17
贴吧有个骑士 ,站街物攻比你低100。。。。能打出百万伤害吗?唉。。

你这出发点就不对,说句粗俗一点话,你非要用女人和男人比谁JJ长官方自己定位刺客是第二输出,你硬要用骑士来和刺客比单体输出?
如果同层次的骑士单体输出比刺客还高,那刺客还有存在的必要吗?
血没骑士厚,防御没有骑士高,吃个药没骑士加的多,跑得没骑士快,等等。。。

鲨鱼吞噬者 发表于 2017-11-24 21:18
你这出发点就不对,说句粗俗一点话,你非要用女人和男人比谁JJ长官方自己定位刺客是第二输出,你硬要用骑 ...

现在输出为王不比输出比啥,除非最高吸引得分能等于尾刀

我還是覺得。。刺客和獵人都是最( ̄▽ ̄)的職。。
為何不罵神工 法師 騎士?

饰品武器都没+15,都能打百万,削的不冤~

聖翼x 发表于 2017-11-24 22:25
饰品武器都没+15,都能打百万,削的不冤~

你是属于站着说话不腰疼,全身+15的所有职业加起来有多少?件+15的十六月夜需要20多E,你如果认为必须一身+15才能百万,就因为没有一身15打出来百万就应该削? 你这逻辑可以。我全身我都是+10的,但我不止有一把武器,刺疼3把+10,斩首拳刃2把+10,沙漠1把+10,大驹一把+10,+10十六月夜是斗志确保无论用什么武器和头饰面具都达到满破,2个饰品和武器都是利刃的,除开早期一把刺疼,其他的装备我附魔都是自己附的(交易所抢不到或者没有),那么多武器装备替换过来,十几E的附魔。你觉得很容易的话,那你快来玩个刺客。

这都要哭弱?一个顶我一整个队伍的ADL的输出了,ADL打mvp开销同样巨大啊,刺客甚至都不用磕幸运料理啊

哦对了,即便是5个ADL和你抢,尾刀都抢不过你。1挑5不在话下。好公平的游戏啊。LZ目光长远,这游戏猎人能有刺客1/5不到的强大,猎人真的不可或缺啊~~~

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-11-24 23:37
这都要哭弱?一个顶我一整个队伍的ADL的输出了。

哦对了,即便是5个ADL和你抢,尾刀都抢不过你。1挑5不在 ...

这不是哭贴,我和你这种论坛小黑粉不同。当然,实力的差距肯定是很明显的,对你我有这种自信,无论你玩什么职业

快速回复