返回列表 发帖

[灌水帖] 强烈要求削弱铁匠!!? [复制链接]

铁匠又能群又能单,打钱快,一发抢尾刀又厉害,cd长怎么了,尾刀就看一发伤害,还在乎cd?

喷子请说出你的故事

终于有人说出了我的心里话哈哈哈哈

终于有人说出了我的心里话哈哈哈哈+11

lxxhot9心动游戏 发表于 2017-11-24 18:47
喷子请说出你的故事

说的不对?打钱不快?尾刀不强?

强烈要求楼主练一个,好赞٩(๑^o^๑)۶

然而我刚打算练个小铁匠。发现点出来两个手推车攻击只要6000贡献10金章。很不错。。其实不需要削弱职业。所有怪物强度提升个几倍就行了。就是萌新就不好入坑了

刺客尾刀第一,铁匠尾刀第二,不过铁匠成型更快一点,打钱比刺客快很多。

913560674心动游戏 发表于 2017-11-25 14:10
刺客尾刀第一,铁匠尾刀第二,不过铁匠成型更快一点,打钱比刺客快很多。 ...

论尾刀铁匠排第二,刺客不敢排第一

David_Christopher 发表于 2017-11-25 14:12
论尾刀铁匠排第二,刺客不敢排第一

打酋长英雄蚁后如果是同时到的话确实是铁匠碾压,肉球红鸟刺客碾压,大巴小黑两个都是废物。酋长之前的,除了GOU头都是先到先得,没得话说。

913560674心动游戏 发表于 2017-11-25 14:15
打酋长英雄蚁后如果是同时到的话确实是铁匠碾压,肉球红鸟刺客碾压,大巴小黑两个都是废物。酋长之前的, ...

包老板铁匠都是单挑肉球的,
你找个刺客出来?

铁匠吊着打刺客,能刷钱能尾刀还要什么

**317心动游戏 发表于 2017-11-26 06:34
你找个刺客出来?

包总有dog王卡啊。。孽有dog王卡的话应该也行吧
或者老孽挂个平砍

913560674心动游戏 发表于 2017-11-25 14:15
打酋长英雄蚁后如果是同时到的话确实是铁匠碾压,肉球红鸟刺客碾压,大巴小黑两个都是废物。酋长之前的, ...

大巴小黑可以用无影打

夜风的声音 发表于 2017-11-26 06:34
你找个刺客出来?

铁匠和刺客大概不是一样的脆皮,你把那个铁匠的装备换给刺客该打一样打。

user_oksb6xQQ 发表于 2017-11-26 09:15
大巴小黑可以用无影打

最简单的办法就是带个换线十字军挂件,十几万血的刺客或者铁匠就随便打了

现在说打钱快慢。其实都差不多问你装备如何。法师陨石秒一大群。猎人现在箭雨提升啦一样可以秒怪。

如果说尾刀。铁匠不如刺客。我来说说原因。刺客上200万一下不算很难。铁匠200以上非常难。再说刺客回避高不带牧师都可以随便mini。你用铁匠不带牧师看看。。。还有现在打boss太快。铁匠攻击频率太低不如刺客。就算拿了尾刀。因为前面打太快了。平砍频率太低没伤害,结果MVP还是别人的。有人说你不用技能打。我能告诉你现在打猷长都是10秒不用的事。你看着用技能。到黄血发现技能冷却中。悲催了。。。总结铁匠输出不如刺客。生存不如CK。尾刀不如刺客

yun520bang心动游戏 发表于 2017-11-27 18:33
如果说尾刀。铁匠不如刺客。我来说说原因。刺客上200万一下不算很难。铁匠200以上非常难。再说刺客回避高不 ...

別的職業2最簡單系列,現在說不定都沒有個無天怒200萬的刺客你說簡單,倒是鐵將已經有150萬以上的了

yun520bang心动游戏 发表于 2017-11-27 18:33
如果说尾刀。铁匠不如刺客。我来说说原因。刺客上200万一下不算很难。铁匠200以上非常难。再说刺客回避高不 ...

这位仁兄是睁着眼说瞎话吗,刺客200w不难,铁匠难是吗,怕是活在梦里,再说攻击频率,你自己都知道酋长10秒死,关攻击频率吊事,铁匠一车1.5秒,音投一次1.8秒,要上灰森就没卡浩哪来的200w。简直搞笑,没玩过刺客的建议不要意**了,怕是拿脚趾头在思考

lyllyyt心动游戏 发表于 2017-11-27 21:11
这位仁兄是睁着眼说瞎话吗,刺客200w不难,铁匠难是吗,怕是活在梦里,再说攻击频率,你自己都知道酋长10 ...

铁匠是2.5秒延迟加0.5秒收车,因为绝大多数铁匠都是用单车打的,不会为了三个地属性boss去单独做一把2孔毁灭

低调了n个版本的铁匠终于被削掉了灵巧转换。。。
(我看看明天会低了多少物攻。。目前2434)

913560674心动游戏 发表于 2017-11-27 21:28
铁匠是2.5秒延迟加0.5秒收车,因为绝大多数铁匠都是用单车打的,不会为了三个地属性boss去单独做一把2孔 ...

我见过很多刺客上200万。铁匠很少有200w。铁匠CD太长。攻击频率低这才是硬伤。你懂p

LiangHillon 发表于 2017-11-27 21:33
低调了n个版本的铁匠终于被削掉了灵巧转换。。。
(我看看明天会低了多少物攻。。目前24 ...

那个我听职业铁匠说本来就是个bug

InaWW 发表于 2017-11-27 21:41
那个我听职业铁匠说本来就是个bug

对的 是bug无误~~~铁匠们非常低调所以这个bug持续了非常久~~最近才被拉出来表~~并且马上就被修复了~~~

快速回复