【公告】高清重制版 11月25日活动公告 [复制链接]

亲爱的玩家:

1.财神钱庄
活动时间:11月27日0点至11月28日0点
1、   活动开启当日,玩家所充值的元宝可以存入钱庄,次日起分7天返还元宝和资源奖励
2、   
存入钱庄的元宝必须是活动日期内所充值
3、   
可存入元宝数量与VIP等级相关,分4个等级
4、   
玩家只可购买1个招财符
5、   购买结束后每天0点可领取奖励

2.功守道
活动时间:11月25日0点起
1、已达到80级并7天内有登陆的玩家可参与
2、活动期间每天12:30、20:30,会有怪物前来进攻
3、需在进攻时间到来前,设置好道场防御
4、进攻的怪物会随着次数增强而变强,可使用的防守元素也会变多
5、防御成功可获得奖励和积分,防御回合数和剩余的守卫数量决定积分多少
6、防御失败无奖励,累计失败3次后无法参与后续的防守
7、活动结束后会结算积分,并通过邮件发放奖励

《神仙道高清》

财神钱庄是不是我充1000元宝,到账是不是1000元宝,然后返还也是1000元宝吗?

chenmengming2017心动游戏 发表于 2017-11-25 07:48
财神钱庄是不是我充1000元宝,到账是不是1000元宝,然后返还也是1000元宝吗? ...

美的你,只有1000

为什么只有我取西经打劫只能是同级或者等级比我高的才给道缘,等级比我低一级的打劫了都没有道缘

弄个孩子套装要多少钱

chenmengming2017心动游戏 发表于 2017-11-25 07:48
财神钱庄是不是我充1000元宝,到账是不是1000元宝,然后返还也是1000元宝吗? ...

说白了就是打着2000的幌子,到的只有1000+++几个子材料,各种活动各种坑。

快速回复