返回列表 发帖

[RO心情] 挂了一天机 把手机挂爆了!(有图) [复制链接]

一边充电一边挂机 真的会把手机挂爆去~要看图的小伙伴等下可以看 惨不忍睹啊~ 不过还可以挂~!

花38买个红手指不行么

爆了还能挂?发图让我见识一下

卧槽,这个牛逼啊 ,可以找厂家索赔啊,告诉他们炸掉了你一张boss卡!!!

好像和我的挂机专用机一样嘛 荣誉5a?

寳貝蘭 发表于 2017-11-24 21:24
好像和我的挂机专用机一样嘛 荣誉5a?

注意啦 国产机 不敢用苹果挂 不然要吐血

一个手机直接挂到黑屏了。屏幕不会亮了。

我教你冲电挂机最好放手机在地上散热,挂到早上都没事,我试多了

没事,过热脱胶,20块包人工费就修好,要不自己上淘宝买支UV胶也行,别外如果想换外屏的小伙伴可以用95%或以的酒精抹到屏的四边。然后开启RO30分钟,轻轻一划就能取下来,如果还有地方粘边,再抹点酒 精,再开一会儿RO就行了,别问我什么知道的!!!

省电模式的那个小勾勾你打开了没,挂机一会儿会自动黑屏的,黑屏后温度就凉下来了。

左手牵右手123心动游戏 发表于 2017-11-24 21:35
一个手机直接挂到黑屏了。屏幕不会亮了。

表示和你一样~~~~
开机开不了~~~~
死了一架~~~~

或者也可以垫块湿毛巾,过会换换。也可以放在冰箱。。。试试

武仁爱 发表于 2017-11-24 21:58
没事,过热脱胶,20块包人工费就修好,要不自己上淘宝买支UV胶也行,别外如果想换外屏的小伙伴可以用95%或 ...

66666666舅扶你

我24小时挂机.3个号,好好的。

武仁爱 发表于 2017-11-24 21:58
没事,过热脱胶,20块包人工费就修好,要不自己上淘宝买支UV胶也行,别外如果想换外屏的小伙伴可以用95%或 ...

电池胀大之后的结果,能玩,一会就没电。机子可以掉了。

6s表示已经换了两块电池了,和你一样,电池膨胀,把屏幕撑开了

找到厂家联系方式,拍照发过去,说充电炸了怎么办。朋友圈问了都说不知道什么原因,最奇怪的是都问我什么手机,醉了。然后人家就给你换个新的了

我一个闲置机魅族mx5,119开始到现在,基本没拔过电,现在电池的确非常不耐用了,拔掉也就半个或者一个小时没电了,但是没炸

你这手机是华为nove吧,和我的一样,屏幕和电池是一体的,散热差,挂机电池必鼓包,不过我的才买了十个月,在保修期去华为保修点了,三十分钟换了个新屏幕/电池(๑‾ ꇴ ‾๑)等于又弄了部新手机

双色灰QQ 发表于 2017-11-24 23:15
或者也可以垫块湿毛巾,过会换换。也可以放在冰箱。。。试试

你是认真的吗? 哈哈哈 冰箱里的冰块会不会化了

这个我的手机不是一样的情况!我最开始以为摔的呢。而且挂机挂到连着充电器都会没电关机,可怕(゜o゜;

又不是不能继续挂

电池鼓包挺危险的

快速回复