返回列表 发帖

[个性创作] 【同人周边】B格猫骑士/B格猫牧师(更新) by.玻璃里的太阳 [复制链接]

首先要说的是,以我之前设计T恤的经验看,领口、袖口这种地方不好印花,所以并未给相应部位设计以避免带来制作成品的难度,故而核心的内容还是胸前的图案。
而CMYK模式下,颜色越复杂成品印刷越丑,所以最终我选择最简单的设计,以确保成品的效果。
如果可以选中,这个B格猫+波利的图案希望能继续制作出系列。

效果图
图案细节
1,图片作品:B格猫骑士
2,原作者:玻璃里的太阳
3,作品描述:选择了游戏中的经典形象【B格猫】和【波利】,并以职业【骑士】为元素进行整合。
代表骑士的【金属头盔】、【长剑】,骑士的【大嘴鸟】和【领主集中】技能、以及骑士的icon(在波利手中)。
配色采用了骑士职业色【暗红】、辅以黑白灰。
4,游戏昵称、数字ID:玻璃里的太阳丶(4309957766)

效果图
图案细节

1,图片作品:B格猫牧师
2,原作者:玻璃里的太阳
3,作品描述:选择了游戏中的经典形象【B格猫】和【波利】,并以职业【牧师】为元素进行整合。
代表牧师的【圣职之帽】、【谎言纪录本】,【红十字杖头】(同时也是男神官胸前坠饰)和【天使之赐福】、【治愈术】技能、以及牧师的icon(在波利手中)。
配色采用了牧师职业色【橄榄绿】、辅以黑白灰。
4,游戏昵称、数字ID:玻璃里的太阳丶(4309957766)

衣服背景换成白色的应该也不错哟~

请叫我无状态QQ 发表于 2017-11-27 11:19
衣服背景换成白色的应该也不错哟~

更新了,以及我想询问版主作品未被加精,与同期其他作者作品相比,是哪些规格未达到要求吗?

弱弱的顶一个~~

顶顶顶~~~~~~

简洁大方,适合上街

背面有点素,建议考虑加个波利
或者正面骑士,背面牧师
骑士对白:“为你而战,我的女士。”
牧师对白:“复活吧,我的勇士。”

(乱入了,总之设置点对白不错)

为你打CALL,点个赞。6楼主意也不错。

可以说是NGA的精品品质了

顶玻璃,然后女装呢

Gorse丶 发表于 2017-11-30 10:42
更新了,以及我想询问版主作品未被加精,与同期其他作者作品相比,是哪些规格未达到要求吗?
...

嘻嘻,已经加精啦~

好赞啊,楼主厉害了,不过同样觉得背面太单调了,印刷不应该成为限制作品的理由

娘家老大zsbd

快速回复