[原创] 建议:建议竞技场结算刷新时间调整 [复制链接]

竞技场都是尤其是排在前面的,由于实力比较强,会有调整阵型互秒的情况,以前页游都是12点全部刷新(包括日常),现在重制版是凌晨四点,其实主创为了大家健康游戏,但竞技场就有问题了,由于排名靠前的有互秒情况存在(以前到12点前的十分钟还有个刺激的搏杀情况),蹲守到四点的玩家不是很辛苦?不愿意蹲点睡觉的玩家不是没机会反杀?

您好,您的建议胖子已为您反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的噢~

那得真反馈啊。之前我也反馈过,半夜4点简直痛苦,伤身的一比

走__ox14yhQQ 发表于 2017-11-27 18:50
那得真反馈啊。之前我也反馈过,半夜4点简直痛苦,伤身的一比

请放心, 玩法所反馈的建议,胖子也会及时提交的~

更新时间晚上12点至2点都能接受,4点真的想吐。

2018一起发 发表于 2017-11-27 19:14
更新时间晚上12点至2点都能接受,4点真的想吐。

很抱歉给您带来了不便,这边也希望能够多多优化该问题的呢~还望您谅解~

结算时间调整为晚上八点不行吗?

1961775759心动游戏 发表于 2017-11-27 22:55
结算时间调整为晚上八点不行吗?

您好,技术也会根据玩家建议酌情考虑的,若有改动,可以留意公告呢~

晚上八点结算多刺激啊,大家使劲刷,网络不好的可以砸手机,vip等级不够的可以充钱,皆大欢喜,道友们能顶起来吗?

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-11-27 22:58
您好,技术也会根据玩家建议酌情考虑的,若有改动,可以留意公告呢~

是啊,别晚过12点了。你们总说酌情考虑,这个我几个月前就反馈过,到现在看玩家反馈了N次了。你们就是不给弄,趁着活动也出了,赶紧动手开发吧。

1961775759心动游戏 发表于 2017-11-27 22:58
晚上八点结算多刺激啊,大家使劲刷,网络不好的可以砸手机,vip等级不够的可以充钱,皆大欢喜,道友们能顶 ...

哈哈 仙友好会说

走__ox14yhQQ 发表于 2017-11-28 16:25
是啊,别晚过12点了。你们总说酌情考虑,这个我几个月前就反馈过,到现在看玩家反馈了N次了。你们就是不 ...

您好,我们会多多收集玩家建议,优化游戏品质,改善游戏内容~具体还请留意后续相关动态哦~

我感觉凌晨四点比十二点好  十二点你们老想着打竞技凌晨四点就不想了

甄来千 发表于 2017-11-29 08:40
我感觉凌晨四点比十二点好  十二点你们老想着打竞技凌晨四点就不想了

并木有,12点有人打你,你能打过可以打回去,拼的是实力,4点拼的是谁睡的晚谁牛逼,竞技场仙界竞技场都是

支持12点,我可不想每天等到4点才睡觉

快速回复