请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 五行通天阵,46关通关,窃取的胜利 [复制链接]

耗了一个白天的46关终于过了!

都不容易,第一个过的火关。

第二个过的金关,用酱油伙伴。

今天,第三个过的是土关,借力打力

土关一般很难,但是今天正好可以借力打!

关键是太白,布阵:

太白  x   x
x    x    主角
x  x   x

主角百步,秒了,剩下三个。

然后太白复制过来就会用替身打死对面的了!

于是,剩下了水和木两关。

水关是讨厌的井井有条,而且怪物顺序很乱

怪物的顺序是这样的:
7   1    6
5   空   2
空  4    3

怪物主要都在后面,玲珑要留着,所以用了夸父,夸父还有另外一个好处,
就是防止被冰住。

为了尽量多的杀怪,我用了这个方法:

主角一手,百步,上路,秒掉对面中间一号。
主角用寸土,天回!

夸父,下路,符灵:共工,神通:窃取!关键

最理想情况。
主角清掉对面一号。
夸父符灵共工之后清掉二号和三号。

然后进入第二回合。

主角开始打酱油了。
夸父绝技攻击,打掉四号,符灵:群体攻击!打掉五号和六号,
剩下七号慢慢磨。

这是一次技能没弄好磨到25回合的情况。

这关刷了大半天才过的,不是见到过这情况我都可能放弃了。

最后剩下木关,开始我以为简单玲珑清过的

结果,一般情况下,最好也就这样:

才打了一半血,由于怪物技能可怕,不能放纵到第二第三回合。
主要原因是活不到那么后,而且怪物有反射!

然后,利用了变法,强攻的特性,结合神通:窃取!过了!

这图是能过的时候的伤害,我是刚刚好过的

龙珠:龙振+嗜血狂龙!
狂雷引

主角一手,百步,激怒,雷(伤害很少,但也是伤害啊)。

玲珑,符灵:玲珑!神通,窃取!!!

玲珑用了主角的装备!

然后就是要指望符灵玲珑时候都破防吧。

还有我对比了一下,升阳的效果好像比狂岚强一点点。

楼主真有技术,会动脑子舍得花时间还是能对抗副本的,佩服!

自身攻击越高窃取的效果就越高。
按当前怪的攻击来看,大概要攻击3~5次窃取才能达到上限。
达到上限1回合后消失,未达到上限不消失。

楼主能发一下主角三威吗?  我道具啥都有  卡这30 都过不去土。。。 伙伴也都有 。 神农 唐僧   玄武 青龙   就是不知道为什么 你说的  那些 葫芦娃 到我这  反弹伤害基本等于一丝丝。。。。。

就是不太会玩

求大神教我

7866125 发表于 2018-3-2 18:27
楼主能发一下主角三威吗?  我道具啥都有  卡这30 都过不去土。。。 伙伴也都有 。 神农 唐僧   玄武 青龙  ...

土关是什么关卡啊,一般玲珑都可以过啊。

楼主给力,本来都放弃了,太烧脑细胞了

5976334 发表于 2018-3-2 18:51
土关是什么关卡啊,一般玲珑都可以过啊。

我按照他的 攻略 布置的伙伴 。。但是没有公共  没有朱雀 和白虎 其他所有伙伴都有 。。包括什么诛仙阵 各种道具。。

就是感觉 他说的 什么白虎印反弹   或者葫芦娃能把怪弹死  跟我的完全不是一个级别。。。我这个 怎么都弹不死。。

还有主角 百步秒怪  我总是差一点点

就像知道 主角的 面板。。。

非常感谢楼主,木就是这样过的

附灵没有共工,用盘古代替行不行呢

没有 夸父,共工,怎么办         

木关过了 楼主太强了 太强了

快速回复