返回列表 发帖

[个性创作] 【同人周边】“威风巴面”T恤 by 仇稀 [复制链接]

【有爱T恤设计】—— “威风巴面” T恤

作者:仇稀

<< 作品描述 >>

其实,我就想把 巴风特 画出来
再加点元素,看官方能不能给做出来。

给大家搞一件日常能穿的潮牌T恤什么的

然后,作品描述什么的真没有!

毕竟是兴趣使然的业余设计,三无老人瞎画乱涂。

大家凑合看就行,要描述的都在图里了。

<< 创作思路 >>

咳咳,也没有!

就是

10多年前,在某同学带下入坑RO。

作为初心者的我,路过南门,踩中了一个发光的传送阵。

然后,突然就被传送到一个陌生的地方……

走了两步,一只挥舞着巨型镰刀的大型魔物 突然窜了出来 —— 没错,就是大巴他老人家

接着的下一秒,没错!我的角色就这样没有一丝挣扎地躺在了地板上
(那时可没有新手保护机制,MVP都是说动手就动手,囧)。

从那一刻起,

这只名为 “巴风特” 的魔物就深深地刻在我的脑海里了。

后面,又问了度娘:

巴风特是有名天(he)主(xie)教恶魔之一,

今日最为人所熟知的羊头恶魔。

据说,其名字源于希腊的baphe与metis,

意为“吸收知识”(好像很厉害的样子)。

…… ……

再后面,看了RO的动画。

发现 大巴还是挺讲道义的

帮着主角团撸黑暗之王什么的

(诶,好像扯远了)

…… ……

(此处省略10000字)

总之,我觉得能代表RO的魔物,除了波利这一“首萌”,就是大巴了。

巴风特是“守护永恒的爱”的最最最强而有力的担当!!!

不喜码字,就这样吧 ;)

- THE END -

PS: 请大家点下面的PDF查看原图。附件图片文档里可以打开(但死活上传不合法。。。)
T恤图.pdf (1.23 MB, 下载次数: 465)

角色昵称:仇稀    角色ID:chouxi666

特别棒,必须顶起,赶紧入手才是真

foxzz001心动游戏 发表于 2017-12-1 15:02
特别棒,必须顶起,赶紧入手才是真

感谢支持~

棒棒的,再凶狠点

CrazyRyo 发表于 2017-12-3 21:42
棒棒的,再凶狠点

嗯嗯,谢谢版主指点。不过,再凶狠点的话,穿着上街真的不会被人抓走么……

JVCheung阿維微信 发表于 2017-12-4 09:24
嗯嗯,谢谢版主指点。不过,再凶狠点的话,穿着上街真的不会被人抓走么……

...

歪,妖妖灵吗

再顶起,千万别沉,我还想入手呢

漂泊路过..........~

老丶陳 发表于 2017-12-6 18:38
漂泊路过..........~

感谢回复

快速回复