[攻略] 五行通天阵,47关通关,太白帮忙过了两关~ [复制链接]

47关也过了。

第一个过的水关,怪物站位好,其实就是靠主角打死的。

第二个过的金关,金关不容易,主要是怪物站位乱,主角出手后剩下3个的。

用一个一般点的伙伴过的,刷了挺久的,不舍得用强力一点的伙伴,实际可以用的。

第三个过的火关,火关是缴械,不过怪物技能好!

太白中间一手,第一回合附灵无敌,第二回合九龙,第三回合复制对面的过来

然后就秒一片,剩下的主角收尾

第四个过的是木关,没错,今天木关比较容易,因为对面有毒。

布阵:
x   x    主角,混沌,要封住对面的技能
x   x     x
x   x    夸父,附灵太白

关键要把对面下路的怪复制过来。

第二回合主角分身,九龙,拖回合!

然后对面把自己毒死了。

最后过的是土关,绝对防御。

坑罩子!

我最后是主角负责破罩子,玲珑输出过的。

第一回合:
龙珠:龙镇+龙卷
主角上路,百步,觉醒全体攻击的。

主角的作用是破罩子。很看脸,要龙卷把对面一手晕了才能过。

玲珑,先机,附灵共工,为了多打输出!

然后就是不停的刷新刷新刷新了!

明天出去玩~五行终点就先放在48关了~

厉害厉害666666

测试服应该到50关了啊,怎么没人晒一下50关是什么样子的呢?

明天我刷48关,话说50关会给几品神器

50层是5个变法,酸爽

玲瓏公主 发表于 2017-12-1 22:20
50层是5个变法,酸爽

5个变法 我擦。 我就一个轮回乌龟磨到了48,看来50关只能等降难度了

乌龟变朱雀的话,我还是有信心过50的。可惜定向轮回太贵,没钱

打木你的夸父真强大啊  能在第1轮顶住了6个怪的攻击坚持到第2轮才上九龙      我是做不来  我直接上太白九龙过的

快速回复