[原创] 挂挂乐套装属性 [复制链接]

我活动搞完了,领取了套装,无论穿上还是脱下属性都没有变化啊,是不是骗人的?。。。。3天2500白搞了?解释一波?不用让我提供截图,大家都是这样

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
问题描述:
附加问题图片:
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-12-1 16:59
您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID ...

提供毛线啊。我都说了这问题大家都一样。。

走__ox14yhQQ 发表于 2017-12-1 17:00
提供毛线啊。我都说了这问题大家都一样。。

确实很抱歉给您带来了不便,这边也是需要收集信息,反馈技术核查的呢,还望您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-12-1 17:01
确实很抱歉给您带来了不便,这边也是需要收集信息,反馈技术核查的呢,还望您谅解~
...

应该是获得后直接加的,跟穿脱无关。。这不需要收集信息,给你个建议,玩玩这游戏不错的。神仙道客服但对游戏内容一无所知怎么升职加薪出任总经理?

走__ox14yhQQ 发表于 2017-12-1 17:02
应该是获得后直接加的,跟穿脱无关。。这不需要收集信息,给你个建议,玩玩这游戏不错的。神仙道客服但对 ...

感谢您的建议,胖子也是玩的呢,可能等级没您那么高~但胖子后续也是会不断努力提升的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-12-1 17:04
感谢您的建议,胖子也是玩的呢,可能等级没您那么高~但胖子后续也是会不断努力提升的呢~
...

骗人。你要玩了也就玩几天。起码这游戏得冲个双卡连续玩个几个月才有了解。不骗你,当你熟悉这个游戏的时候,你就是客服一哥。那个时候那心动就很器重你了,让你当客服头头。当产品经理。。相当啥当啥

走__ox14yhQQ 发表于 2017-12-1 17:07
骗人。你要玩了也就玩几天。起码这游戏得冲个双卡连续玩个几个月才有了解。不骗你,当你熟悉这个游戏的时 ...

感谢您的建议,胖子也会不断努力的呢~

快速回复